Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
aliya-sugirbaeva

Неравнодушные люди

АЛИЯ СУГИРБАЕВА
2540

41 год, родной город — Шымкент, директор ЮКОФ АО «Казпочта»

07.07.2016

АЛИЯ СУГИРБАЕВА

О СЕБЕ


Я люблю готовить, правда на это у меня практически не бывает времени.

Люблю читать. Мне нравится перечитывать «Слова назидания Абая», потому что с каждым разом я нахожу что-то новое для себя. Также мне нравится Пауло Коэльо, его можно почитать не загружаясь. Еще люблю книги Александра Дюма.

Мое хобби — это игра в настольный теннис. Также я окончила музыкальную школу по классу фортепиано, поэтому люблю играть на нем.

Мне нравится танцевать. Танец для меня это не просто физические упражнения, а внутренний диалог с самой собой. В танце я забываю все свои проблемы, позволяю себе расслабиться и получать удовольствие от музыки, движений.

Мне нравится совершать добрые поступки. Для меня важно быть не подлой.

Для меня большое счастье, что я родилась в семье своих родителей. Папа — мудрый человек, с которым можно все обсудить. По ассоциациям, если мама — это что-то уютное, теплое и воздушное, обволакивает и защищает от всех невзгод, то папа — это большой кожаный диван из крокодильей кожи, на котором можно основательно и удобно устроиться.

Я люблю своих друзей. Для меня понятие дружбы — это не просто общение, совместное времяпрепровождение, для меня это ответственность за тех с кем я рядом, это умение понять и помочь, подсказать и направить, потому что иногда человек живет только в своем мире, и может заблудиться в своих ощущениях.

Моя жизнь — это моя карьера. Для меня всегда было важно приносить пользу людям.

Моему супругу нелегко, потому что жить с женщиной, которая делает карьеру достаточно сложно. Огромное ему спасибо, потому что именно он всегда меня поддерживал, давал свободу выбора, возможность сутками работать. Те цели, которые были достигнуты, это, в первую очередь заслуга моего мужа.

Идеальных людей не бывает, но все равно каждый человек стремится к совершенству. Для каждого понятие совершенства разное — для кого-то это быть замечательной матерью, вкусно готовить, для кого-то это карьера, а для меня это сочетание всего вместе. Мне, как руководителю, который проводит на работе до 12 часов в сутки приходится иногда жертвовать своим личным временем, для того чтобы семья не страдала. Поэтому у меня жесткие требования к людям, и я сама стараюсь соответствовать им.

Много принципов не бывает, для меня три самых главных — это честность, открытость и порядочность. Если я нахожу людей с такими принципами, то стараюсь их не отпускать.


Мне нравится совершать добрые поступки


О ШЫМКЕНТЕ


Шымкент — это мой родной город, моя любовь. Это тот уголок, где я родилась, где я знаю каждую улочку, где прошло мое детство, юность и становление. Здесь я встретила своего любимого человека, родила двоих прекрасных детей.

Шымкент — это то, что дало мне силы. У нас говорят, что если ты проработала в Шымкенте руководителем, то справишься абсолютно с любыми сложностями и это действительно так.

Я семь лет проработала в Астане, и каждый раз приезжая в Шымкент была ностальгия. Здесь мои друзья, родные. Для меня Шымкент — это город-праздник, здесь совсем другой ритм жизни. Если Астана — это город с интенсивным ритмом, то в Шымкенте люди живут размеренной жизнью.

Если говорить о культовых местах моего студенчества, то в городе есть одно такое место. Когда-то давно, мой муж, а на тот момент мой парень нарвал мне огромный букет сирени и пригласил туда на свидание. Это место находится на площади Ленина, за драмтеатром, раньше там был красивый парк. И сейчас, когда я езжу по городу и проезжаю мимо этого места, то мне всегда вспоминается тот день и сердечко колит от воспоминаний.


Для меня Шымкент — это город-праздник


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ


Меня вдохновляют мои дети и люди, которые приходят ко мне, которым нужна помощь. Когда понимаешь, что ты можешь внести хоть маленькую толику своей помощи, чтобы им стало легче жить, это вдохновляет.

Я думаю, что главная цель любого человека — это оставить на земле след: добрые слова, добрые воспоминания. Эта цель и вдохновляет на большинство поступков.

У меня были замечательные руководители, которые учили меня работать, направляли и вдохновляли меня. На сегодняшний момент мой руководитель — это Багдат Мусин, он хоть и молодой, но своей энергетикой, остротой ума, умением быстро принимать верные решения вдохновляет работать на таком же уровне.

Меня вдохновляют мои дети


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Мое состояние духа — боец. Нас в семье три сестры, и мама всегда воспитывала нас, как амазонок. Мы все целеустремленные, боевые, и когда мама собирает нас всех дома за вкусным столом, то говорит: «Собрались три мои амазонки».

Выражаем благодарность отелю Rixos Khadisha Shymkent за предоставленную возможность проведения съемок.