Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
aleksandr-uskov

Неравнодушные люди

АЛЕКСАНДР УСКОВ
2590

38 лет, родной город — Алма-Ата, со-владелец компании NeoLabs

23.06.2016

АЛЕКСАНДР УСКОВ

О СЕБЕ

Я интроверт и люблю побыть наедине с книгой. Чтение для меня — это развлечение. Предпочитаю классическую фантастику, а иногда и исторические книги. Редко читаю современную прозу, потому что понял, что это не мое, особенно модные произведения.

Я классический технарь, который слабо умеет управлять людьми и финансами.

Большую часть моей жизни занимает работа. Я умудрился превратить несколько своих хобби в работу: первое — компьютеры и второе — дайвинг. Сейчас я веду несколько своих проектов, например, Zero.kz, и обучаю дайвингу, организовываю поездки.

Так как моя основная работа сидячая, вне работы я стараюсь максимально не сидеть на месте. Раньше увлекался горным туризмом, а сейчас я дайв инструктор. Дайвинг — это возможность бывать в новых местах и общаться с новыми людьми. Еще я люблю ощущение полета под водой, ощущение невесомости. Поэтому по возможности стараюсь проводить много времени поближе к теплым морям.

Меня вдохновляет музыка, я часто слушаю старый русский рок, например, «Агату Кристи» или «Чайф», и такие редкие местные группы как «Улытау». В машине у меня подборка разных композиций на 20 часов.

Я стараюсь не врать своему окружению и никогда не врать себе.

В своих жизненных принципах стремлюсь быть максимально свободным от людей и обстоятельств. Я разумный эгоист, мне важно мое окружение. Отталкиваясь от этого, строю свою жизнь.

Я стараюсь не врать своему окружению и никогда не врать себе


ОБ АЛМАТЫ

Алматы — это мой родной, любимый город, в котором мне комфортно.

Как любому коренному алматинцу мне не нравятся все изменения, которые здесь происходят. Например, увеличение количества людей, пробок, при этом мне нравится, как меняется архитектура. Я не считаю бизнес-центр «Нурлытау» шедевром, но на фоне гор он смотрится достаточно красиво.

По рассказам отца, Алматы в 60-х годах был полностью зеленым, только театр оранжевый. Я из детства помню апорт, которого, к сожалению, больше нет. А также красивые горы.

Этот город подарил мне людей. Эти люди мои друзья, к которым я всегда могу обратиться за помощью, советом.

Мои любимые места в Алматы — это старые скверы и парки. Там тихо и спокойно. А в небольших кафешках летом можно посидеть с лимонадом, а зимой погреться чем-нибудь вкусненьким.

Алматы подарил мне людей


НЕРАВНОДУШНЫЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ИХ ЖИЗНИ

Для меня самая дорогая женщина — это мама, она научила меня чувству свободы. Семья никогда не пыталась мешать мне, делать то, что я хочу, к чему стремлюсь.

И, конечно же, это моя жена, которая очень сильно поддерживает и помогает. Она умный, уравновешенный человек, и готова терпеть мои постоянные отъезды. Совершенно спокойно смотрит на пляжные курортные наборы фотографий с молодыми девушками. От этого никуда не денешься, потому что в поездках для группы ты не только инструктор, но и мама, и папа, и перевозчик.

Моя сестра сильно повлияла на мою самостоятельность, на умение отстаивать свой выбор, свои решения.

Для меня самая дорогая женщина — это мама, она научила меня чувству свободы


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

У меня умный организм, я ем все, что хочу и сколько хочу. Организм и тело сами знают, что им нужно.

Как дайв инструктор я вынужден поддерживать физическую форму. С одной стороны мне нельзя быть излишне спортивным, наращивать мышечную массу, потому что большая мышечная масса — это лишний расход газа. При этом мне нужно обладать достаточно хорошей физической формой, чтобы справляться с нагрузкой, которая есть под водой.