Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
aleksandr-sovostyanov

Неравнодушные люди

Александр Совостянов
1581

33 года, родной город – Алматы, заместитель генерального директора Astana Opera

Очень сильно увлечен небом. Когда-то я поступал в авиационный университет, но не прошел медицинскую комиссию и решил пойти в журналистику.

28.11.2016

Александр Совостянов

О СЕБЕ

Сейчас я живу семьей, ее интересами. Мой старший сын Ян занимается хоккеем, младший познает этот мир. Все это требует родительского внимания и больших затрат времени. Все свое свободное время я уделяю детям. Пока горят глаза ребенка, ему нужно помогать.


Что касается увлечений, то это фотография, нестандартные решения в ней. Я люблю общение с друзьями, рыбалку.


Очень сильно увлечен небом. Когда-то я поступал в авиационный университет, но не прошел медицинскую комиссию и решил пойти в журналистику. Но небо всегда было тем, что меня манило и влекло. Я летаю на легкомоторных самолетах, когда есть такая возможность. Как правило, это происходит в Алматы. То есть, стараюсь свою мечту стать пилотом претворять в жизнь.


ОБ АСТАНЕ

Я очень тепло отношусь к этому городу. Я приехал сюда из Алматы в 1998 году, но считаю себя астанинцем и очень люблю этот город. Возможно, потому, что он растет и развивается на моих глазах, как ребенок.


Мне кажется, что нам нужно бороться за облик и звание столицы. Я считаю, что мусорить на улицах значит оскорблять этот город. Я к этому очень ревностно отношусь. Если мы строим город для своих детей, он должен быть чистым.


Этот город давал и дает много возможностей. В свое время мы открыли здесь «Граммофон» – первый магазин в Астане, в котором продавались лицензионные компакт-диски.


Астану не любят только бездельники, которые не могут распределить свое свободное время. Те же, кто приехал сюда работать, вглядываясь в будущее, а не для «галочки», не номинально, любят этот город.


Мы строили свою жизнь здесь кирпич за кирпичом. Мы прошли через множество испытаний, а это объединяет. У меня не много настоящих, близких друзей, но все они познавались в тяжелые годы жизни здесь, в Астане.


Я хотел бы влиять на жизнь этого города, на формирование уважительного отношения жителей к тем, кто с ними рядом – в соседней квартире, на одной площадке. Я бы очень хотел изменить культуру города.


Мусоря на улицах, мы точно знаем, что за нами уберут коммунальные службы, а это неправильно, это потребительский подход к городу.


Мы недостаточно лелеем этот город.