Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
aida-isanova

Неравнодушные люди

Аида Исанова
2622

40 лет, родной город - Усть-Каменогорск, директор департамента АО «Казпочта».

Я достаточно скромная. Придя в новый коллектив, мне нужно время, чтобы влиться в него, и только после этого я могу полностью проявить себя. Многие люди из моего окружения говорят, что в каждой женщине должна быть доля стервозности, но во мне ее нет, и я считаю это абсолютно нормальным. 

06.01.2015

Аида Исанова

О СЕБЕ



Очень люблю петь и играть на фортепиано. Когда я была маленькой, родители отвели меня в музыкальную школу. Сначала мне там очень не нравилось, но потом со временем я поняла, что это очень ценный опыт. Также у меня остались некоторые навыки вокального пения. Я, на самом деле, не люблю петь на публике. Мне больше нравится петь для себя. Больше всего мне нравится исполнять русские народные песни, романсы и композиции из репертуара Ирины Круг.

Я очень люблю готовить. Одно время я записывала понравившиеся мне рецепты в специальную книжку и готовила по ней, но сейчас, с развитием Интернета, этот процесс стал проще. Я считаю, что недостаточно просто знать сам рецепт, важно именно уметь готовить блюдо. Для того чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо прочувствовать его. Когда я готовлю, я полностью погружаюсь в этот процесс, думаю, как сделать блюдо лучше, какие приправы добавить, что можно изменить. Могу смело сказать, что я хорошо готовлю, потому что все, кто пробовал мои блюда, говорят, что им очень нравится.

Мне кажется, нет такого человека, с которым невозможно найти общий язык, наверное, потому что я сама очень коммуникабельный человек. Моя работа также обязывает меня быть общительной, поскольку она тесно связана с коммуникациями, с клиентами.



Я живу своей работой. Я очень счастлива, что у меня есть мой сын, моя гордость, есть родители, и благодаря им, я живу позитивно и постоянно совершенствуюсь. Сегодня очень важно быть конкурентоспособным членом общества и постоянно развиваться.

Я достаточно скромная. Придя в новый коллектив, мне нужно время, чтобы влиться в него и только после этого я могу полностью проявить себя. Многие люди из моего окружения говорят, что в каждой женщине должна быть доля стервозности, но во мне ее нет, и я считаю это абсолютно нормальным.

Я, как мой отец, всегда стараюсь быть честной и порядочной. Мой опыт показывает, что если ты честен по отношению к окружающим, то это отношение в любом случае вернется к тебе.

ОБ АСТАНЕ

Я приехала сюда вслед за своим руководителем, Отарбековым Бахытом Джумагельдиевичем. Я считаю этого человека своим наставником и учителем, тем, кто научил меня всему тому, что я сейчас умею делать. Кроме того, в Астане на тот момент жил мой брат и мне хотелось приехать сюда, чтобы заботиться о нем.

С самых первых мгновений мне понравился этот город. Думаю, из-за того, что климат Астаны очень схож с климатом моего родного города.



Как-то я читала материал, в котором было написано, что Астану строили вопреки всем условиям: и днем, и ночью, и в жару, и в мороз. Это меня очень сильно поразило.

Этот город заставляет тебя скучать по нему. Однажды мне предложили работу в городе Шымкент, и я уехала туда на три года. Все эти три года я очень скучала по Астане, и мои коллеги видели это. Когда я вернулась из Шымкента, я еще раз убедилась в том, что Астана – это город, который никогда не стоит на месте, а постоянно развивается.

Астана — это город-картинка, город-красота, который преображается с каждым днем. В этом городе очень разные люди с разными характерами и взглядами на жизнь, и в этом его особенность.

Я очень люблю набережную Астаны. В праздники на ней выступают музыканты, собирается много народа. Можно покататься на пароходе вдоль набережной, оттуда простирается шикарный обзор на город.

Люблю посещать культурные заведения нашего города. Я приезжала сюда, чтобы посмотреть на «Аиду» Джузеппе Верди. Меня больше всего обрадовало, что ее играла наша отечественная труппа. То, что у нас есть профессионалы в этой области, очень хорошо.

Нужно понять этот город и полюбить его, и тогда он повернется к тебе лицом.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ



Главный момент счастья в моей жизни — это рождение моего сына. Первая мысль была о том, что родился именно сын, который в будущем сможет стать продолжением рода. Мой сын — это моя гордость. В школе он был очень способным учеником. За год он мог освоить программу двух классов. Он самостоятельно поступил в Казахско-турецкий лицей, а затем и в Назарбаев Университет.

Много счастливых моментов в жизни мне подарили родители. Моя мама – заслуженный учитель. Папа воспитывал нас в строгости, он учил нас быть пунктуальными, дисциплинированными. Я даже на свидания не могла опаздывать! Я счастлива, что родители до сих пор со мной рядом.

Я очень счастлива тому, что мне довелось пожить в Шымкенте, это прекрасный город. За время пока я жила там, я пообщалась и познакомилась с огромным количеством интересных и неординарных людей. Местные жители отличаются склонностью к предпринимательству. Они могут сделать деньги абсолютно из всего, и при этом они еще очень трудолюбивые.

В моей жизни очень много счастливых моментов. У меня есть хорошие друзья, с которыми мои интересы и взгляды на жизнь полностью совпадают.

В 2005 году случился еще один счастливый момент – встреча с моей хорошей подругой, Гульжан Кустубаевой. Мы, на самом деле, очень с ней похожи. У нас схожи идеи, которые приходят нам в голову, характеры, даже наши семьи чем-то похожи, члены наших семей все по знаку зодиака Рыбы. Чем бы мы ни занимались, нам нравится одно и то же дело или занятие.



ПРАКТИКА ЖИЗНИ


На праздники все постоянно желают друг другу здоровья. Но для того чтобы быть здоровым, я считаю, не нужно утомлять себя в спортзале, достаточно найти вид деятельности, от которого вы будете получать удовольствие. Я занимаюсь плаванием, и мне это очень нравится. Каждый раз я прихожу на плавание и отдыхаю, и при этом, это помогает мне укреплять здоровье. Все врачи говорят, что плавание излечивает от всех болезней.