Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
agilya-ospanova

Неравнодушные люди

Агиля Оспанова
2258

36 лет, родной город – Алматы, директор рекламной компании Accent Group

Сейчас я стараюсь абстрагироваться от сложных рабочих ситуаций. Прежде я пропускала все переживания, всю боль через себя, и это было тяжело. А сейчас я решила не обращать на такие вещи внимания.

28.11.2016

Агиля Оспанова

О СЕБЕ

Я люблю жизнь. Всегда просыпаюсь с отличным настроением.



Я люблю себя. Люблю свою семью. Люблю своих коллег.


Я отдаюсь работе от и до. Профессионализм для меня стоит на первом месте. Я уделяю работе больше времени, чем семье. Если я взялась за проект, то он должен быть проектом №1.


Я очень добрый человек. Я умею выслушать. Я одинаково отношусь ко всем людям,будь это топ-менеджер или рабочий.


У меня есть друзья, которые не могут прожить без меня и дня. Но, к сожалению, у меня не хватает времени на общение.


Я справедлива. Я люблю правду. Мой минус – я говорю в лицо то, о чем думаю. Я стараюсь делать это мягко, но некоторые люди меня не понимают.

ОБ АСТАНЕ

Астана – это мой любимый город. Здесь вся моя семья.


Астана – это город №1. Я приехала сюда с целью самореализоваться.\


Астана для меня – это новое дыхание во всем. Здесь великолепный воздух. Здесь я начала дышать – в прямом и переносном смысле.


Здесь повсюду новшества, даже урны новые. Не только урны – скамейки, светофоры, абсолютно все новое. Мне приятно жить в такой атмосфере.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ НАЧИНАНИЯ В АСТАНЕ

Я решила ставить семью превыше профессиональной деятельности. Раньше я всегда полностью отдавалась работе и, получая отдачу, поглощалась ею еще больше.


Сейчас я стараюсь абстрагироваться от сложных рабочих ситуаций. Прежде я пропускала все переживания, всю боль через себя, и это было тяжело. А сейчас я решила не обращать на такие вещи внимания. Это происходит не со мной. Это не касается моего отдела, моего ассистента, моей семьи. Я абстрагируюсь от того, что меня не касается. Оказывается, так намного легче.

Мой день обычно был расписан до 22.00. Раньше я могла ехать вечером по городу, увидеть, что не горит рекламный баннер, и начать обзванивать всех подряд. Видеть такие вещи сразу – это профессиональная привычка. Но, оказывается, нельзя болеть этим так сильно. Оказывается, от этого страдает моя семья. Страдает, потому что для этого звонка на полуслове я оборвала разговор со своей дочерью или мужем. Теперь я решила, что в подобной ситуации я поставлю себе данный вопрос на заметку, приду на работу на следующий день и только тогда начну решать эту проблему.

Теперь после шести часов я не профессионал, я – женщина. Я пришла к выводу, что не стоит фанатично относиться к своей работе. Не надо рваться, кричать, бить себя в грудь, стремясь доказать, что ты лучшая.


Я поняла: работать нужно в рабочее время. На сегодняшний день вечером мне уже никто не звонит.


Я счастлива! У меня теперь другие приоритеты.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Самодисциплина. Я совершенно во всем сама принимаю решения. Я учу этому свою дочь. Необходимо уметь принимать решения и отвечать за них.

Сила мысли. Я заряжаю этим всех: друзей, родных, подруг. Например, я заболеваю. Я говорю, что не могу этого себе позволить! Я встала утром, посмотрела в зеркало и сказала: «Агиля, ты не имеешь права болеть: сегодня у тебя важная встреча, а завтра большой проект. И вообще, болеть – это плохо!» Этим я перепрограммирую свой мозг на выработку энергии. Надень что-нибудь красивое, сделай новый макияж, подкрути прядь волос – и вперед, на работу. Все! Болезни как не бывало! Я пришла к выводу: когда сильно чего-то хочется, оно обязательно сбудется.