Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
adilet-saparkul

Неравнодушные люди

АДИЛЕТ САПАРКУЛ
2508

20 лет, родной город — Тараз, управляющий директор «Казахстанская Школа Бизнеса»

Наш свободный дискуссионный клуб называется «Мәңгілік ел жастары». Смысл этой организации в том, что мы выступаем мостом между молодежью и старшим поколением, которые добились хороших результатов. 

27.11.2015

АДИЛЕТ САПАРКУЛ

О СЕБЕ

Я открытый человек. Люблю общение, новые знакомства.

Я активный с рождения. Я появился на свет семимесячным и весил кило девятьсот. С самого первого дня я пытался сам дышать, потом учился ходить и так далее.

Люблю готовить. Мне нравится блюдо бризоль. Первый раз это блюдо я попробовал в своем родном Таразе, когда мне было четыре-пять лет. Мне нравится кофе, особенно латте.

Люблю отдыхать один, например, гулять на свежем воздухе.

Мое хобби — это 3D моделирование.

Свой трудовой путь я начал с должности волонтера. Мы организовывали разные мероприятия: форумы, первый Совет членов Международной организации. После этих мероприятий меня затянул ритм Астаны.

В стенах своего вуза я встретился с надежными ребятами, с которыми мы по сей день работаем вместе. Первая идея, которая пришла к нам в голову — это идея свободного дискуссионного клуба «Мәңгілік ел жастары». Первым спикером был Галым Байтук, общественный деятель, блогер. Смысл этой организации в том, что мы выступаем мостом между молодежью и старшим поколением, которые добились хороших результатов.

Мною движет постоянное желание самосовершенствоваться, мой любимый человек, родители и верные друзья. Все, что бы я ни делал — это для родителей и моей второй половинки.

Мое жизненное кредо — это быть благодарным всегда и всему. Я придерживаюсь таких жизненных принципов как честность, добропорядочность в делах. С каждым годом понимаешь, что нужно быть человеком слова.

Мною движет постоянное желание самосовершенствоваться, мой любимый человек, родители и верные друзья

ОБ АСТАНЕ

В 2012 году я приехал в Астану и поступил в КазГЮУ. Я был просто поражен архитектурой, инфраструктурой нашей столицы. И мне захотелось узнать, чем дышит этот город.

Астана — прекрасный город, здесь своя особенная атмосфера. Это новый город, новые реалии и возможности, где все создается на наших глазах.

Люблю посещать кафе Rafe, кофейню Marrone Rosso. Всем советую гулять на старой, доброй набережной. Люблю высотки: крыша «Триумфа Астаны», «Гранд Алатау». Нравится смотреть на город сверху. Когда идешь на работу, видишь Астану только с одного ракурса, а я такой человек, который смотрит на вещи с разных сторон.

Планирую жить и дальше в Астане, вносить свой вклад в развитие этого города.

Люблю высотки: крыша «Триумфа Астаны», «Гранд Алатау». Нравится смотреть на город сверху

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Благотворительность — это приносить пользу тем, кто не может осуществить свои мечты.

Я часто бываю в «Центре детей с ограниченными возможностями», люблю беседовать с маленькими детишками. Я знаю, что они ничего не понимают, но перед Богом это не имеет значения.

У нас есть проект при «Мәңгілік ел жастары», он называется «Ерлікке тағзым». Цель этого проекта — помогать ветеранам и делать так, чтобы мы все помнили их не только 9 мая, а 365 дней в году. Мы должны ценить и любить их всегда. Суть этого проекта заключается в том, что мы определяем 20 ветеранов, едем к каждому из них домой, делаем им подарки, оказываем моральную, материальную помощь. Мы также собираем их истории, анализируем, сортируем и публикуем в социальные сети. Тем самым, хотим донести до каждого молодого гражданина, что есть люди на земле, которые боролись за наши жизни, за будущее нашей страны.

Успех для меня — это достижение поставленных целей. Есть цели, а есть мечта, путем реализации целей, ты приходишь к своей мечте. С моей любимой всех целей мы достигаем вместе. Есть такая хорошая фраза: «Мечты, созданные вдвоем, исполняются в два раза быстрее».

Успешный человек в моем понимании, спокойный, не особо разговорчивый, он сказал — несмотря ни на что, он это сделал. Это человек, который постоянно самосовершенствуется, но делает это не для кого-то, а для самого себя, он сам хозяин своей жизни. Отчасти, я считаю себя успешным человеком.

Мои планы на будущее — построить успешную семью, окончить хороший заграничный вуз, дальше развивать свои способности, навыки. В моих планах открыть кофейню и создать свой вид хорошего кофе.

У нас есть проект при «Мәңгілік ел жастары», он называется «Ерлікке тағзым»

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Для того чтобы вставать по утрам, заниматься своим любимым делом, зарабатывать деньги, любить одну женщину, путешествовать, ничего сложного придумывать не надо. У нас есть ум и сила воли — этого достаточно.

Силу воли можно оттачивать, нужно постоянно совершенствоваться, читать книги, развивать себя. Могу порекомендовать книгу Ника Вуйчича «Будь силен», из всех современных авторов, именно он задел меня.