Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
adam-csenki-adam-chenki

Неравнодушные гости

Adam Csenki (Адам Ченки)
3655

28 лет, родной город – Лидс (Йоркшир), Head of music at Haileybury Astana

До приезда в Казахстан я знал очень мало о стране, но приехав сюда,я был очарован все больше и больше.

28.11.2016

Adam Csenki (Адам Ченки)

ОБ АСТАНЕ

В Казахстане я живу уже пять лет, а в Астане нахожусь три года. В Астану я решил приехать потому, что мне было интересно посмотреть на новый город и на новую школу, которой еще не было, когда я сюда приезжал в первый раз. Я был первым учителем музыки в школе Haileybury. Я видел первых детей, которые пришли к нам, которых с каждым годом становилось все больше и больше.

До приезда в Астану мне говорили, что здесь очень холодно — это правда, также говорили, что здесь скучно и нечего делать — это неправда.

Первая улица, которую я увидел, это был проспект Республики,и в тот момент я подумал, какая же загруженная улица, казалось, что жизнь там просто кипит. Яркие здания на левом берегу — это архитектура высшего класса. Река изумительна, я люблю города, расположенные на реке, а мосты, раскинутые над рекой, просто великолепны. Зимой я люблю прогуливаться по заледенелой поверхности реки, а на берегу можно увидеть еще и ледяные скульптуры, что также очень красиво.

Из напитков я попробовал кумыс, но он мне не очень понравился, а шубат, напротив, оказался очень вкусным для меня. Также я люблю свежие баурсаки, они восхитительны, но по истечению одного дня уже не то, поэтому ем только свежие.

До приезда в Казахстан я знал очень мало о стране, но приехав сюда,я был очарован все больше и больше, изучая не только традиционную культуру, но и культуру настоящего времени.

Так как я являюсь учителем музыки, то брал уроки игры на домбре и теперь у нас есть свой оркестр национальных инструментов.

Некоторые вещи в Астане намного проще, чем в Англии, например, поймать такси можно всего лишь вытянув руку, а пополнить баланс телефона просто закинув деньги через терминал, и это очень удобно. Вот такие маленькие нюансы, которые делают твою жизнь легче, и это радует.

Однажды мы гуляли возле Конгресс-Холла, и неподалеку проходила свадьба и люди, увидев нас, стали звать присоединиться к ним, и это было очень приятно, что тут так относятся к иностранцам. Нас начали угощать разными вкусностями и напитками, расспрашивать нас обо всем, и вообще разговаривали с нами как с давними приятелями, мне понравилась эта непосредственность и легкость в общении с местным народом. Я очень люблю гостеприимство казахов.