Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
7-cvetochnyh-knig-na-lyuboy-vkus

Арт

7 «цветочных» книг на любой вкус
553

11.03.2018

7 «цветочных» книг на любой вкус

«Да здравствует фикус!»


Автор — Джордж Оруэлл

Социально-критический роман Джорджа Оруэлла был издан в 1936 году. Основа сюжетной линии романа построена вокруг последствий отказа главного героя, Гордона Комстока, от денег и социального статуса. Для талантливого и непризнанного поэта символом обыденной пошлой жизни служит фикус.

Супружество, семейная жизнь и ожидаемое пополнение семейства заставляют Комстока понять, что помимо высокого искусства существуют простые радости.


«Цветы для Элджернона»


Автор — Дэниел Киз

«Цветы для Элджернона» Дэниела Киза входят в программу обязательного чтения в американских школах. Это единственная история в жанре научной фантастики, автор которой был дважды награжден сначала за рассказ, а потом за роман с одним и тем же названием, героем, сюжетом.

Одна из самых пронзительных историй в мировой фантастике. По сюжету Чарли Гордон, умственно отсталый, способный лишь мыть полы и чистить туалеты, превращается в гения путем экспериментальной операции. Вот только у мыши Элджернона, которой сделали такую же операцию, начинается регрессия.


«Вино из одуванчиков»


Автор — Рэй Брэдбери

«Вино из одуванчиков» — эмоциональная книга, наполненная особой атмосферой. Это во многом автобиографическая книга, действие которой происходит летом 1928 года в вымышленном городе Грин Таун, штат Иллинойс.

Дедушка главных героев каждое лето готовит вино из одуванчиков. Часто Дуглас размышляет о том, что это вино должно хранить в себе текущее время, те события, которые произошли, когда вино было сделано: «Вино из одуванчиков. Сами эти слова — точно лето на языке. Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылке лето».


«Дама с камелиями»


Автор — Александр Дюма-младший

Александр Дюма-младший в свои двадцать четыре года написал роман «Дама с камелиями», о котором заговорил весь Париж.

В основу сюжета легла реальная история — история роковой красавицы Мари Дюплесси, которая умерла совсем молодой. Роман был переделан в пьесу, имевшую шумный успех, пьесу подхватил Джузеппе Верди и написал оперу «Травиата».


«Мареновая роза»


Автор — Стивен Кинг

«Мареновая роза» — двадцать девятый роман американского писателя Стивена Кинга, написанный в жанре мистического триллера. Он был опубликован в 1995 году. Автор затрагивает в романе тему семейного насилия.

История повествует о Рози Дэниелс — женщине, сбегающей от своего неуравновешенного мужа Нормана, который регулярно ее избивает. Переехав в другой город и начав новую жизнь, Роуз приобретает необычную картину, сквозь которую она получает возможность попадать в параллельный мир.


«Сентябрьские розы»


Автор — Андре Моруа

Андре Моруа, автор таких романов, как «Письма к незнакомке» и «Превратности судьбы», в романе «Сентябрьские розы» исследует различные проявления человеческих чувств.

Герой романа — знаменитый писатель Гийом Фонтен, чьими книгами зачитывается Франция. В его жизни все идет своим чередом: рутинные дела, заботливая жена. Однако ему недостает чуда — чуда любви, благодаря которой осень жизни вновь может стать весной.


«Цветок магнолии»


Автор — Агата Кристи

Рассказ Агаты Кристи очень точно описывает чувства, которые испытывают герои: переживания, ожидания и влюбленность.

«Винсент Истон стоял на вокзале Виктория под часами и ждал. То и дело он поднимал голову и взглядывал на стрелки. — Сколько раз здесь мужчина ждал женщину, которая так и не пришла?..»