Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
7-sposobov-otpravit-den-gi-iz-ssha-v-kazahstan

Технологии

7 способов отправить деньги из США в Казахстан
11151

06.02.2019

7 способов отправить деньги из США в Казахстан

Перевести деньги со счета на счет

Можно сделать перевод денег со счета на счет в банке. Для каждого банка существует своя комиссия за перевод. Если сумма будет небольшая, то лучше воспользоваться другим способом перевода.


Перевод денег между картами Visa и MasterCard

Это перевод денег с платежной карты VISA или MasterCard на платежную карту VISA или MasterCard любого банка мира, осуществляемый через банкоматы, системы интернет-банкинга и мобильного банкинга. В отличие от перевода Card2Card данный сервис распространяется не только на платежные карточки, выпущенные определенным банком, но и на любые другие карты VISA, эмитируемые как банками Казахстана, так и другими странами мира.

Время поступления денег зависит от направления перевода и от инфраструктуры и правил работы банка получателя и составляет от 1 до 5 банковских дней в зависимости от страны и банка получателя. Среднее время перевода — 3 суток.

Система работает круглосуточно, перевод онлайн может занимать от 30 минут. Для перевода необходимы: номер карточки получателя денег, данные получателя на латинице, сумма перевода.


Переводы, осуществляемые без открытия счета в системах MoneyGram и Western Union

MoneyGram в Казахстане представляет сервис по переводу денежных средств более чем в 190 стран мира. Это американская финансовая компания, которая существует с 1940 года и заслужила доверие на финансовом рынке. Поэтому с ней сотрудничают многие банки второго уровня, что гарантирует безопасность, удобство и экономию времени.

Для перевода надо сообщить полное имя получателя, место его проживания и сумму отправления (если перевод на его банковский счет, нужен номер счета и название банка; при отправлении на мобильный кошелек необходим номер мобильного телефона с международным кодом телефона).

В банках Altyn Bank, Halyk Bank, Sberbank можно воспользоваться услугами перевода через систему MoneyGram.

Переводы в системе MoneyGram: от 0,01 до 100,00 USD — комиссия 10 $, от 800,01 до 1000,00 USD — комиссия 44 $, от 7500,01 и выше — комиссия 200 $.

При переводах в тенге Western Union: до 38 000 тенге — комиссия 5700 тенге. При переводе в долларах: до 100 USD — комиссия 15 $, от 100 до 300 USD — комиссия 20 $, от 3000 USD и выше — комиссия 60 $.


Отправить через PayPal

С помощью этого сервиса вы можете отправить деньги во многие точки мира. Отправленными средствами можно будет оплачивать услуги онлайн, но обналичить деньги в Казахстане не получится. С отправителя взимается дополнительная комиссия за международные платежи от 0,4 % до 1,5 % в зависимости от страны назначения.


Отправить через TransferWise

TransferWise использует реальный обменный курс и низкую прозрачную комиссию. Поэтому денежные интернет-переводы дешевле. Переводы из США обычно поступают в течение одного рабочего дня. Для получения перевода нужно ввести реквизиты собственной банковской карточки, и в течение рабочего дня сумма будет зачислена. Вы также можете следить за прогрессом перевода через приложение или сайт, где бы вы ни находились.

Комиссия в пользу TransferWise — 3 % от суммы. Комиссию банку при зачислении с TransferWise на карту платить не нужно.


Сделать перевод через RIA

Чтобы сделать перевод, вы должны прийти в отделение банка, который обслуживает денежные переводы Ria. Узнать, где находится ближайшее к вам, можно в специальном разделе на сайте компании. Также можно сделать онлайн-перевод на официальном сайте.

Самый быстрый способ отправить деньги — это дебетовая или кредитная карта. Время обработки дебетовой и кредитной карты в среднем составляет 15 минут. Если вы предпочитаете отправлять деньги через свой банковский счет, время обработки занимает примерно четыре банковских дня. Это связано с тем, что вашему банковскому учреждению требуется время, чтобы убедиться, что ваши средства действительно доступны.

Вы можете отправить до 3000 долларов за денежный перевод в день. Однако имейте в виду, что максимальная сумма, которую вы можете отправить за 30 дней, составляет 7999 долларов.

Для перевода вам нужно будет знать номер телефона, адрес, а также имя и фамилию получателя. Вам нужно будет решить, как вы хотите, чтобы получатель получил деньги. Если вы решите внести деньги непосредственно на счет получателя, вам понадобится его банковский счет и номер маршрута. Если вы решите, чтобы получатель забрал наличные, вам нужно будет выбрать адрес выплаты.

Комиссия зависит от суммы, которую вы отправляете, скорости и страны, в которую вы отправляете деньги.


Сделать перевод через PaySend

Это международные переводы на карты Visa и MasterCard или на банковский счет в Казахстан. Зарегистрировать аккаунт в Paysend.com можно бесплатно, ежемесячная плата за обслуживание не взимается. Поддержка карт Visa и MasterCard. Сегодня переводы PaySend доступны пользователям более чем в 70 странах. Вся информация о транзакции доступна до выполнения перевода. Для перевода достаточно знать номер карты и имя получателя. Запросы выполняются системой в считанные секунды.

Комиссия за перевод с карты на карту существенно ниже стоимости поездки общественным транспортом в офис отправки платежа: всего 2 доллара США.


Вдохновлялись здесь.