Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
7-nastol-nyh-igr-kotorye-zamenyat-privychnye-monopoliyu-dzhengu-i-uno

Стиль жизни

7 настольных игр, которые заменят привычные «Монополию», «Дженгу» и «Уно»
621

19.12.2017

7 настольных игр, которые заменят привычные «Монополию», «Дженгу» и «Уно»

«Колонизаторы»


catan-8.jpg


Эта настольная игра проста в освоении. Игрокам предстоит взять на себя роль поселенцев на острове Катан и развивать владения. Действие разворачивается на большом составном поле, которое состоит из гексов (шестигранников).

Игра начинается с того, что на поверхности игрового стола появляется остров Катан. Он расположен в центре поля. Гексы собираются в большой шестиугольник случайным образом. Далее они нумеруются по определенной системе — это нужно для последующего получения ресурсов.

В такой обстановке от 2 до 4 игроков начинают борьбу за освоение острова. У каждого из колонизаторов в начале игры есть две фишки поселения и две фишки участков дороги.

В игре действуют правила, согласно которым закладываются поселения, прокладываются дороги, собираются ресурсы.

Тип ресурса для каждого гекса свой: в лесу — древесина, на лугах — шерсть и т.д. Ресурсы позволяют игроку предпринимать определенные действия. Получение ресурса с гекса возможно, когда в начале хода игрока номер этого гекса выпадает на любом из двух кубиков. Ресурсы можно обменивать через порты или копить для последующего применения на развитие колонии. Возведение городов, прокладка дорог, строительство культурных и административных учреждений за счет карт развития — все это приносит победные очки в копилку игрока. Тот, кто первым соберет 10 очков победы, выигрывает.

Цена: iqtoys.kz — 12 500 тенге (+ доставка)


«Имаджинариум»


1-06_800x500.jpg


«Имаджинариум» — это простая и интересная игра, в которой нужно придумывать ассоциации к необычным картинкам из коробки. Картинки рисовали сумасшедшие художники, поэтому ассоциаций много — от самых простых, вроде «любовь», «зима», «принципиальность», до самых сложных и безумных.

В процессе игры один из участников исполняет роль ведущего, который выбирает одну из карт, кладет ее рубашкой вверх и задает ассоциацию. Остальные игроки выбирают из своих карт одну такую, которая лучше всего подходит к этой ассоциации.

Основная задача игроков — угадать, какую из выложенных на столе карточек загадал ведущий, и проголосовать за нее. Каждый игрок выбирает одну карточку для голосования с нужным номером и кладет рубашкой вверх. Ведущий не голосует и не комментирует выложенные на столе картинки. Голосовать за собственную картинку нельзя. Когда все приняли решение и проголосовали, карточки для голосования переворачиваются, и происходит подсчет очков.

Игра заканчивается, когда заканчиваются карты на руках у игроков.

Цена: meloman.kz — 9 799 тенге


«7 на 9»


game08.jpg


Настольная игра «7 на 9» для компании от 2 до 4 человек, у которых есть возможность потратить от 7 до 15 минут на партию.

В этой игре все достаточно просто. Нужно перемешать колоду, положить одну карту на стол — с нее начинается игра, а все остальные карты нужно раздать игрокам. На верхнюю карту, которая лежит на столе, игроки путем нехитрых, но быстрых вычислений, кладут верхнюю карту из своей руки, а потом опять кладут — и так до тех пор, пока не избавятся от всех карт. Важно уметь быстро реагировать на происходящее.

Цена: game-house.ru — 990 рублей (390 рублей + доставка — 600 рублей)


«Доббль»


dobble[1].jpg


«Доббль» (Dobble или Spot It!) — это быстрая веселая игра, развивающая зрительное восприятие, внимательность и реакцию.

Компактная коробка содержит круглые карты с множеством картинок: это могут быть животные, растения, символы, надписи, смайлики. Каждая карта уникальна, но на каждой паре карт имеется одна общая для этих карт картинка. Именно на поиске этого совпадения и построена настольная игра «Доббль».

Цена: marwin.kz — 8 550 тенге


«Экивоки»


DSC_0004_1500x1500.jpg


Уникальный коктейль из всевозможных импровизационных заданий, странных, смешных, редких и понятных только нашим соотечественникам слов и словосочетаний и забавной авторской графики, смешанный на одном красочном игровом поле и разбавленный разноцветными фигурками пингвинов вместо кубиков льда — вот, что такое «Экивоки».

Как и в большинстве подобных игр, ваша задача — первым дойти до финиша, что в случае данной игры эквивалентно достижению чердака пингвином, который будет официально представлять вас на игровом поле. Возможен вариант командной игры.

Для того чтобы играть быстрее и эффективнее остальных игроков, вам предстоит кидать кубик, который определит, какое слово вам предстоит объяснять и каким образом вам необходимо это сделать.

Цена: meloman.kz — 9 500 тенге


«Инсайд» (Inside)


inside-3-501x501.jpg


«Инсайд» — это неординарная трехмерная настольная игра для двоих от компании Gigamic с простыми правилами и увлекательным процессом игры.

На специальном рельефном игровом поле игроки должны выстраивать пирамиду из кубиков. При этом можно пользоваться как кубиками своего цвета, так и кубиками оппонента. Задача — выкладывать кубики таким образом, чтобы в конце игры цвет своих кубиков преобладал, как минимум, на двух из трех граней пирамиды. В этой игре предусмотрен большой потенциал для тактической импровизации. Каждый ход игрокам предстоит решать, каким образом разместить свой кубик и как при этом помешать оппоненту занять выгодное положение.

Игра завершается с постройкой пирамиды. Игроки подсчитывают количество кубиков своего цвета на гранях пирамиды. Для победы необходимо иметь преимущество хотя бы на двух гранях из трех.

Цена: gaga.ru — 1610 рублей (+ доставка)


«Фаза 10»


b2f377b6-91fc-4c1e-9216-6c61078a10f4.jpg._CB316878595_.jpg


Цель игры — первым закончить все 10 фаз. Если нескольким игрокам удается сделать это одновременно, выигрывает игрок с наименьшим количеством штрафных очков.

Фаза — это набор карт, который может состоять из групп, рядов, карт одного цвета или комбинаций групп и рядов.

Правила игры достаточно просты и понятны. Игра состоит из нескольких раундов, в каждом из которых нужно быстрее всех собрать карты, необходимые для завершения каждой из десяти игровых фаз. По окончании каждого раунда игрокам начисляются очки в зависимости от карт, оставшихся в руке. Эти очки являются штрафными, поэтому в случае, когда несколько участников в конце игры претендуют на лавры победителя, победа присуждается тому игроку, который имеет наименьшую итоговую сумму очков.

Цена: bgames.com.ua — 279 гривен (+ доставка)