Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
5-veschey-kotorye-v-kazahstane-dostupnee-i-luchshe-chem-v-drugih-stranah

Удивительный Казахстан

5 вещей, которые в Казахстане доступнее и лучше, чем в других странах
3553

04.09.2018

5 вещей, которые в Казахстане доступнее и лучше, чем в других странах

Чему в Казахстане могут позавидовать иностранцы: 5 вещей, которые у нас дешевле и лучше, чем за рубежом.

Сотовая связь и Интернет


photo-1525250646001-99ba4c565986.jpeg

Вопреки стереотипам, далеко не во многих странах Европы хорошая сотовая связь и свободный доступ к Интернету. А, например, в Канаде интернет — это очень дорогостоящая услуга. Сотовая связь в США и в Канаде также уступает по качеству, но при этом стоит около 70 $, то есть 25 000 тенге. В Казахстане же сотовая связь и Интернет лучше и намного дешевле.


Отопление


photo-1512052841874-42cbf0701904.jpeg

Многие казахстанцы, которые уезжают за рубеж, отмечают, что, например, в Китае или Италии зимой холодно даже в помещениях, потому что местные экономят на отоплении. В Казахстане же такой проблемы нет. Иностранцы, которые живут здесь, говорят, что отопление в нашей стране намного дешевле, и люди чувствуют себя довольно комфортно.


Жилье


photo-1529408632839-a54952c491e5.jpeg

Как аренда, так и покупка жилья в Казахстане обходится намного дешевле, чем за рубежом. Справедливо будет отметить и более высокий уровень доходов в других странах. Но при этом мало кто из жителей Китая, США или Канады задумывается о покупке собственного жилья, а в Италии, например, молодые люди предпочитают жить с родителями. В то время как в Казахстане молодежь стремится как можно раньше приобрести собственное жилье либо снимать отдельную квартиру, потому что для этого существуют доступные условия.


Свежее натуральное мясо


photo-1509375911737-13a210a963f2.jpeg

Всем известно, что казахи всегда ели много мяса. И в Казахстане всегда есть свободный доступ к свежему мясу, будь то конина, говядина или баранина. При этом цена на него остается более низкой, чем в других странах. Экспаты, которые приезжают в Казахстан, часто отмечают, что в нашей стране они мясо едят гораздо чаще и больше, чем в Европе или Америке, потому что приготовление блюд с таким количеством мяса в других странах обходится дорого. А в США, например, вообще нельзя есть конину.


Транспорт и топливо

photo-1523445548152-c3c5280f647a.jpeg

Многие казахстанцы, которые переезжают за рубеж, отмечают, что цены на проезд в общественном транспорте и такси, например, в Германии, Турции, США, гораздо дороже, чем в Казахстане. Стоимость топлива также выше. Местные обычно пользуются метро, потому что это дешевле и быстрее. В то время как в Казахстане люди чаще всего передвигаются на автомобилях, могут позволить себе ездить на такси, а общественный транспорт хоть и не разнообразен, но доступен для каждого.