Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
5-knig-o-pravilah-dolgoletiya

Стиль жизни

5 книг о правилах долголетия
710

06.11.2018

5 книг о правилах долголетия

Книги для тех, кто хочет жить долго и при этом сохранить свое здоровье. Авторы книг отвечают на вопрос, какие факторы способствуют долголетию, и дают рекомендации по образу жизни, правильному питанию и эмоциональным установкам.


Дэн Бюттнер, «Голубые зоны. 9 правил долголетия от людей, которые живут дольше всех»


1.00x-thumb.png

На Земле есть как минимум четыре «голубые зоны», жители которых отличаются завидным долголетием. Среди таких мест — Окинава в Японии, Сардиния в Италии, Икария в Греции, Лома-Линда в Калифорнии, США.

Дэн Бюттнер с командой исследователей совершил несколько экспедиций в каждый из этих регионов, провел множество интервью с долгожителями и раскрыл секреты их бодрости и хорошего самочувствия.

Выводы книги универсальны. Для того чтобы начать пользоваться советами автора, не обязательно родиться в «голубой зоне». Каждый читатель может применить простые приемы, которые добавят ему несколько лет жизни.


Рэймонд Курцвейл и Терри Гроссман, «Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни»


1.00x-thumb (2).png

Научно обоснованная программа, которая позволит прожить достаточно долго, чтобы жить вечно.

Известный футуролог Рэй Курцвейл и доктор медицины Терри Гроссман исследовали тысячи научных работ, чтобы убедиться, что новые исследования в медицине и технологии позволят нам существенно увеличить длительность жизни и замедлить процесс старения.

В этой книге они предлагают практические шаги, которые позволят вам жить достаточно долго, чтобы в перспективе сполна воспользоваться новейшими био- и нанотехнологиями, которые позволят продлить жизнь кардинально.


Колин Кэмпбелл, «Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья»


2018-11-05_14h43_08.png

Колин Кэмпбелл — специалист по биохимии — сделал ряд открытий, которые изменили взгляды на питание многих людей.

«Китайское исследование» возникло после изучения статистических данных о смертности в 65 округах Китая. В ходе этого исследования было определено более 8000 значимых взаимосвязей между питанием и болезнями.


Андре Алеман, «Мозг на пенсии. Научный взгляд на преклонный возраст»

1.00x-thumb (1).png

Книга для тех, кто хочет сохранять свой мозг в отличном состоянии на протяжении всей жизни.

Почему один человек и в 100 лет остается здоровым и бодрым, а у другого уже в 60 могут начаться серьезные проблемы с памятью? Все ли предрасположены к болезни Альцгеймера? Как выглядит мозг 80-летнего человека? Имеет ли старый мозг какие-то преимущества перед молодым? Автор книги исследует процесс старения мозга и предлагает научные ответы на эти вопросы.


Владимир Яковлев, «Возраст счастья. Что общего у тех, кто живет долго и счастливо?»


2018-11-05_15h47_18.png

Журналист и фотограф Владимир Яковлев путешествовал по всему миру, фотографировал и собирал истории людей, которые в пожилом возрасте продолжают вести активную, независимую и полноценную жизнь.

В фотоальбоме «Возраст счастья» собраны самые яркие из этих историй. С их героями автор встречался в России, Китае, США, Франции, Великобритании, Дании.

Фотоальбом «Возраст счастья» — это часть большого и важного проекта. За два года путешествий Владимир Яковлев выяснил, что абсолютное большинство тех, кто живет долго и счастливо, пользуются чрезвычайно схожими методами, позволяющими сохранить здоровье и активность. Сделать общедоступными эти методики и истории тех, кто нашел счастье после шестидесяти, — главная задача проекта.

Источник: mann-ivanov-ferber.ru