Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
samyy-polnyy-gid-po-bc-moskva-kotoryy-rabotaet-24-7

Самый полный гид

Самый полный гид по БЦ «Москва», который работает 24/7
2917

14.01.2018

Самый полный гид по БЦ «Москва», который работает 24/7

Андрей Теребов, управляющий БЦ «Москва»

DSC_3449.jpg


Инфраструктура здания



DSC_3508.jpg

В здании БЦ «Москва» 25 надземных и 2 подземных этажа. Общая площадь — 70 000 кв.м. Это одно из самых крупных зданий в Астане.

Бизнес-центр — многофункциональный комплекс, который работает круглосуточно. Здесь есть как офисы, так и торговый сектор и рестораны. На первых трех этажах здания находится мебельный интерьерный центр премиум-класса. На 4 этаже — спортивные клубы и конференц-центр. На 5 этаже расположена техническая зона и столовая для сотрудников БЦ. С 6 по 22 этаж — офисные помещения. На 24 и 25 этажи занимают панорамные рестораны. В бизнес-центре также работает супермаркет, салоны красоты, химчистка, нотариус, кафе и фуд-корт.

DSC_3495.jpg

DSC_3475.jpg

DSC_3483.jpg

DSC_3486.jpg

Подземные этажи занимает отапливаемый паркинг. Он разделен на зоны для сотрудников бизнес-центра и для посетителей торгового центра.

Особенность БЦ «Москва» — панорамный лифт высотой 103 метра, из которого открывается прекрасный вид на город. Это один из самых высоких внешних панорамных лифтов в Казахстане.

Здание обслуживают около 200 специалистов из числа управляющей компании и технических служб.

DSC_3511.jpg

В бизнес-центре есть несколько входных групп, на каждой из которых расположен ресепшен и охрана. С центрального входа можно попасть и в офисную, и в торговую зоны, но, в основном, это вход для посетителей торгового центра. Главный вход в бизнес-центр расположен со стороны Министерства обороны, где работает ресепшен и оборудовано уютное лобби. В панорамный лифт можно свободно попасть с первого этажа с любого входа, лифт останавливается на 4 этаже, и выше — на 24 и 25 этажах.

DSC_3460.jpg

DSC_3463.jpg



БЦ «Москва» с 8:00 до 20:00


DSC_3500.jpg

В офисной части бизнес-центра расположены офисы класса А. Практически все помещения сданы под крупные международные и национальные компании: Agip Karachaganak B.V., КМГ Кашаган Б.В., геологоразведочная компания «Казгеология», KIDI и другие. Всего в БЦ более 100 арендаторов, учитывая торговую зону.

DSC_3554.jpg

DSC_3547.jpg

На 4 этаже бизнес-центра находится современный конференц-зал на 150 мест. В скором времени в БЦ на 3 этаже будет открыт еще один зал на 60 мест.

Доступ в офисы для сотрудников обеспечен круглосуточно, поэтому арендаторы могут находиться в БЦ в любое удобное для них время. Но основной режим работы большинства компаний — с 8 утра до 8 вечера. Доступ в офисную зону ограничен и осуществляется только по магнитным пропускам.

Для офисных работников и посетителей БЦ работает круглосуточный подземный и наземный паркинг. Стоимость места в гостевом паркинге в дневное время — 300 тенге в час.

DSC_3458.jpg

DSC_3502.jpg



БЦ «Москва» после 20:00



DSC_3517.jpg

После 20:00 в БЦ начинается ночная жизнь — это основное время посещения ресторанов. В будние дни они работают до полуночи, в выходные могут работать до утра.

В бизнес-центре расположено 5 крупных заведений:

— караоке & бар Zaпой на 1 этаже

— ресторан Tarantino на 4 этаже

— ресторан Escobar на 5 этаже

— панорамный ресторан Gentlemen's Quality Bar Asia Astana на 24 этаже

— панорамный ресторан «Вечное небо» на 25 этаже.

После 18:00, когда основной поток сотрудников уезжает, доступ на наземную парковку свободен для всех посетителей. Стоимость подземного гостевого паркинга в вечернее время составляет 100 тенге в час. Наземная парковка бесплатная.

DSC_3566.jpg

DSC_3539.jpg

DSC_3540.jpg

DSC_3545.jpg