Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
12-razvlecheniy-v-astane-za-500-1000-i-2000-tenge

Куда сходить

12 развлечений в Астане за 500, 1000 и 2000 тенге
3758

03.08.2018

12 развлечений в Астане за 500, 1000 и 2000 тенге

За 500 тенге можно


DSC_0958.jpg

Покататься по городу на велосипеде

За 500 тенге вы сможете без проблем арендовать велосипед в одном из велопрокатов города, но, к сожалению, максимум на полчаса. Зато если у вас есть клубная карта Astana Bike, то за 500 тенге вы сможете без проблем кататься на велосипедах городской системы проката целых три часа.

Потренироваться в одном из фитнес-клубов

Сейчас практически все спортивные центры и клубы предлагают клиентам прийти на бесплатную пробную тренировку с профессиональным тренером. Достаточно только выбрать хороший фитнес-клуб, договориться о тренировке и купить бутылку воды за 200 тенге.

Посетить спортивный матч

За 500 тенге в Астане можно посетить практически любой спортивный матч, будь то баскетбольная игра или хоккейный матч. Обычно стоимость билетов начинается от 200 тенге — за эти деньги вы сможете отлично провести время и поболеть за любимую команду.

Сходить в театр

Многие думают, что театр — это дорогостоящее развлечение. Но это не так. Например, билеты на постановки театра «Астана Опера» стоят от 500 тенге.


За 1000 тенге можно


8d065859737224fc1beec67548d45f48.jpg

Сходить в кино

По вторникам в сети кинотеатров Kinopark и в кинотеатре «Евразия Cinema7» можно купить билеты на любой фильм за 800 тенге. Также если вы проснетесь и придете в кино пораньше, то сможете уложиться в эту сумму, выбрав один из утренних сеансов в любом кинотеатре города.

Прокатиться на катере

Прокатиться на речном трамвае по реке Ишим вы сможете за 1000 тенге. Такая экскурсия позволит посмотреть на столицу с другого ракурса и узнать давно знакомые места с новой стороны.

Поиграть в настольные игры

Тайм-кафе — отличная возможность провести время в компании друзей, при этом не потратив много средств. За 1000 тенге вы запросто найдете место, где сможете посидеть как минимум час и поиграть в настольные игры за чашкой чая.

Поиграть в «Мафию»

Еще один способ весело провести время — сыграть в «Мафию». В Астане есть несколько клубов, которые организуют такие живые игры и куда вы даже можете прийти один. Чтобы попасть на одну из таких игр в будний день, вам как раз будет достаточно 1000 тенге.


За 1500 тенге можно


716facb455783a2a86f0e6d9c0cfa12e.jpg

Прокатиться на колесе обозрения

В Астане находится самое большое колесо обозрения в Казахстане, и с высоты 65 метров оттуда открывается впечатляющий вид на столицу. За 1500 тенге вы сможете даже прокатиться в кабинке класса «Комфорт», но если решите сэкономить, то можно купить обычный взрослый билет за 1200 тенге. А если вам еще нет 23 лет, то билет обойдется вам в 1000 тенге.

Провести в кино целый день

По понедельникам в сети кинотеатров Kinopark действует акция «Беспредельный понедельник». За 1500 тенге вы можете провести в кино весь день с первого до последнего сеанса и смотреть фильмы с утра до вечера.

Пройти квест

Если вы хотите провести время с компанией друзей, у которых в кармане тоже есть 1500 тенге, вы запросто сможете найти подходящий квест-рум. Например, в Астане есть квесты «Взаперти» и Syndrome quest, стоимость которых начинается как раз от 1500 тенге.

Сходить в батутный парк

За 1500 тенге в Астане вы сможете даже сходить в батутный парк! Правда, ненадолго. Например, за эту сумму в батутном парке «Гравитация» вы сможете отлично провести целых полчаса.