Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
10-vidov-koreyskih-viz-chto-nuzhno-chtoby-posetit-yuzhnuyu-koreyu

Путешествия

10 видов корейских виз: что нужно, чтобы посетить Южную Корею
1720

04.02.2019

10 видов корейских виз: что нужно, чтобы посетить Южную Корею

Анкету (Visa Аpplication) можно скачать на сайте консульства, она заполняется на английском языке.

Подача документов в консульский отдел Посольства на оформление виз и выдачу готовых виз осуществляется с 09:00 до 12:00, с понедельника по пятницу.

Краткосрочная общая виза (С-3): туризм, транзит, отдых, посещение близких родственников, участие в мероприятии, соревновании или в конференции, сбор материалов, деятельность в области культуры и искусства, обычная стажировка, участие в религиозной церемонии и других похожих видах деятельности в случае некоммерческой цели.


Цель: Туризм

Категория: С-3-9

Требуемые документы:

— факсовое/электронное подтверждение о брони в гостинице Кореи

— копия cертификата о бизнес-регистрации гостиницы

— справка с места работы/учебы с указанием заработной платы

— паспорт (оригинал)

— консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

— 1 цветное фото 3,4 х 4,5

— 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

— копия авиабилетов (можно забронированный с печатью)

— выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США). В случае, если выписка/ справка оформлена на другое лицо, необходимо предъявить документы, показывающие родственную связь.



Цель: Лечение

Категория: С-3-3

Требуемые документы:

— приглашение (оригинал)

— копия сертификата о бизнес-регистрации приглашающей клиники

— выписка/справка с диагнозом с местной клиники

— справка с места работы с указанием заработной платы

— паспорт (оригинал)

— консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

— 1 цветное фото 3,5х4,5

— 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

— выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США). В случае, если выписка/ справка оформлена на другое лицо, необходимо предьявить документы, показывающие родственную связь.



Цель: Гостевая

Категория: С-3-1

Требуемые документы:

— приглашение в оригинале

— копия паспорта и ID card / Alien registration card приглашающего лица

— копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающего лица

— справка с места работы/учебы с указанием заработной платы

— паспорт (оригинал)

— консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

— 1 цветное фото 3,5х4,5

— 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

— копия авиабилетов (можно забронированный с печатью)

— выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США).



Цель: Транзит

Эту визу можно получить, если Корея не является основной страной пребывания, а только транзитной. В случае, если основной страной является Япония (либо США, Канада или Австралия), гражданам Казахстана можно въехать на территорию Кореи без визы со сроком до 30 дней, при условии наличия авиабилета в оба конца.

Категория: С-3

Требуемые документы:

— копия авиабилета в оба конца

— копия визы основной страны пребывания

— паспорт

— консульский сбор 40 долларов США

— 1 цветное фото 3,5х4,5

— 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке).



Цель: Бизнес

Эта виза выдается, если есть необходимость закупить на территории Кореи товар, например, автомобили, оборудование.

Категория: С-3-4

Требуемые документы:

— приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)

— копия сертификата о бизнес-регистрации приглашающей стороны

— копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороной

— контракт о закупке товара с приглашающей стороной или о сотрудничестве

— справка с места работы

— паспорт (оригинал)

— консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

— 1 цветное фото 3,5 х 4,5

— 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

— выписка/справка со счета. В случае, если выписка/справка оформлена на другое лицо, необходимо предъявить документы, показывающие родственную связь.



Цель: Деловая поездка

Эта виза выдается, если есть необходимость посетить Корею, чтобы провести переговоры, заключить контракт, принять участие в конференции, выставке.

Категория: С-3-1

Требумые документы:

— приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)

— копия сертификата о бизнес-регистрации приглашающей стороны

— копия сертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороной

— справка с места работы

— паспорт (оригинал)

— консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

— 1 цветное фото 3,5х4,5

— 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

— выписка/справка со счета. В случае, если выписка/ справка оформлена на другое лицо, необходимо предъявить документы показывающие родственную связь.



Цель: Учеба

Категория: D2, D4

Требуемые документы:

— приглашение/сертификат о зачислении в оригинале (certificate of admission)

— копия сертификата о бизнес-регистрации приглашающего университета

— справка с места работы/учебы либо аттестат об общем среднем образовании. На аттестат об общем среднем образовании необходимо поставить апостиль

— справка с места работы одного из родителей с указанием заработной платы (если родители являются гарантами)

— паспорт (оригинал)

— 1 цветное фото 3,5х4,5

— консульский сбор до 90 дней 40 долларов, более 90 дней — 60 долларов США (однократная)

— 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

— выписка/справка со счета. Выписка/ справка должна быть оформлена на имя студента или родителей студента. Если выписка оформлена на имя родителей, необходимо предъявить документы, показывающие родственную связь.

Условия:

— у студентов, которые едут учить корейский язык на 6 месяцев, на счету должно быть 9000 долларов

— у студентов, которые поступили на бакалавриат/магистратуру в г. Сеул или Кёнги, на счету должно быть 20 000 долларов. Поступившим в другие города, регионы необходимо иметь на счету 18 000 долларов

— студентам, кто подает документы на визу D4, необходимо предоставить выписку с банка за последние 6 месяцев

— студентам, кто подает документы на визу D2, необходимо предоставить выписку с банка за один год.



Цель: на работу в Корее этническим корейцам старше 18 лет

Категория: Н2

Требуемые документы:

— паспорт (оригинал)

— консульский сбор 90 долларов США (прием исключительно в долларах)

— 1 цветное фото 3,5х4,5

— 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

— справка с адресного бюро или домовая книга (оригинал/копия)

— свидетельство о рождении (оригинал/копия)

— свидетельство о рождении одного из родителей и деда/бабушки до 3 поколения

— справка о несудимости.

Условия:

Срок рассмотрения зависит от срока получения подтверждения подлинности документов от ответственных органов Республики Казахстан.

Если только один из родителей является лицом корейской национальности, то необходимо дополнительно предоставить свидетельство о заключении/расторжении брака на родителей.

Если у заявителя/родителя/бабушки-дедушки была смена фамилии, необходимо предоставить подтверждающие документы.



Цель: на работу в Корее этническим корейцам

Категория: F4

Требуемые документы:

— паспорт (оригинал)

— консульский сбор 90 долларов США (прием исключительно в долларах)

— 1 цветное фото 3,5х4,5

— 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

— адресная справка

— свидетельство о рождении (оригинал/копия)

— свидетельство о рождении одного из родителей и деда/бабушки до 3 поколения

— справка о несудимости

— диплом о высшем образовании (оригинал апостилировать, принести копию)

Условия:

Срок рассмотрения зависит от срока получения подтверждения подлинности документов от ответственных органов. Если только один из родителей является лицом корейской национальности, то необходимо дополнительно предоставить свидетельство о заключении/расторжении брака на родителей.



Цель: Семейная виза

На F4 могут подавать только члены семьи (супруг/супруга, несовершеннолетние дети).

Категория: F1

Требуемые документы:

— анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

— консульский сбор 90 долларов

— 1 цветное фото 3,5х4,5

— паспорт (оригинал)

— ксерокопия F4 визы и паспорта

— ксерокопия Alien Card

— свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о браке

— адресная справка.


Источник: overseas.mofa.go.kr