Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
znakovye-ob-ekty-v-astane-kotorye-postroili-v-2017-godu

Места

Знаковые объекты в Астане, которые построили в 2017 году
444

18.12.2017

Знаковые объекты в Астане, которые построили в 2017 году


Вокзал «Нұрлы жол»



gn3a4527.jpg


Вокзал представляет собой шестиуровневое здание. Первый и второй этажи оборудованы парковочными местами на 740 автомобилей. На прилегающей территории вокзала может расположиться равное количество транспорта. На третьем этаже расположены выходы на перрон. На четвертом этаже находятся комфортабельные залы ожидания и комната матери и ребенка, на пятом — магазины, кафе и рестораны. На шестом этаже расположилась администрация вокзала.

Максимальная пропускная способность составляет до 35 тысяч пассажиров в день. 60 процентов всех поездов, проезжающих город, обслуживается на новом вокзале «Нұрлы жол».

Источник: astanavokzal.kz


Терминал международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев»


16.jpg

Новый терминал включает в себя международный пассажирский терминал и VIP-терминал, шесть стоянок воздушных судов с посадочными рукавами и четыре автобусных посадочных выхода. Вертикальный принцип организации терминала позволят одновременно обслуживать до 12 воздушных судов международных и внутренних рейсов.

Общая площадь нового терминала — 47 000 квадратных метров. Предусмотрены 42 кабины паспортного контроля и багажная система. Она обеспечивает прохождение 1 200 единиц багажа в час.

В терминале предусмотрены офисные зоны с компьютерами и Wi-Fi, туалетные зоны с душевыми кабинками, шесть различных зон с креслами и сиденьями для отдыха.

Источник: astanaairport.kz


Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch



HX_stockhotelbar_8_425x303_FitToBoxSmallDimension_Center.jpg

Отель расположен на проспекте Мәңгілік Ел. Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch располагает 114 просторными, кондиционированными номерами. В некоторых номерах есть диван-кровать, идеально подходящая для семейного отдыха или длительного проживания. В условия проживания включены: горячий завтрак, бесплатный Wi-Fi в каждой комнате, доступ в фитнес-центр.

В отеле имеется конференц-зал на 40 человек с аудио и видео оборудованием, естественным освещением и парковкой на территории отеля. Также есть круглосуточный фитнес-зал и рабочая зона. Работает круглосуточная закусочная с прохладительными напитками.

Источник: hamptoninn3.hilton.com


ЖК «Зеленый квартал»


3.jpg

ЖК находится на левобережье Астаны.

В квартирах использованы энергоэффективные стеклопакеты, минеральные утеплители, пенополистирол и вакуумная теплоизоляция. Приборы освещения жилых объектов тоже экономят энергию. Современным инженерным решением является система «Умный дом». Каждому жителю дома предоставляется стандартный пакет услуг. В него входят: круглосуточное видеонаблюдение по всей площади, благоустройство и озеленение придомовой территории, техническое обслуживание жилых и нежилых объектов, зарядки для электромобилей на парковке.

В ЖК «Зеленый квартал» входят несколько вариантов домов. Квартиры на каждом этаже отличаются друг от друга планировкой, высота потолков в каждом варианте — около трех метров.

Источник: green-quarter.bi-group.org


Talan Towers


gn3a5651.jpg

Talan Towers состоит из трех основных компонентов. Первый — башня отеля с гостиницей класса люкс The Ritz-Carlton, Astana и резиденциями The Ritz-Carlton Residences, Astana. Второй — бизнес-центр Talan Towers Offices. Третий — EMPORIUM — торговая галерея класса люкс.

Местонахождение проекта Talan Towers — престижное. Недалеко от него расположены Байтерек, Президентский дворец «Ак Орда», Водно-зеленый бульвар, причудливые современные небоскребы и правительственные здания.

Источник: talantowers.com


Конгресс-центр



_centr_1_(1)_-_kopiya.jpg

Здание расположено недалеко от выставочного комплекса EXPO-2017 и имеет три этажа над землей, а также подземный автопаркинг. Высота сооружения составляет 29 метров.

Пространство залов на первом и втором этажах трансформируется раздвижными перегородками. В здании предусмотрено все необходимое для проведения масштабных культурно-зрелищных мероприятий, включая гримерные, артистические, звукооператорские, комнаты синхронистов, пультовые, складские и технические помещения. Зрительный зал рассчитан на 2153 места.

На третьем этаже размещаются офисы администрации и залы для встреч официальных делегаций.

Источник: expo2017astana.com


MEGA Silk Way



OSM_0347.jpg

Здание торгово-развлекательного центра состоит из трех уровней: 2 надземных этажа и 1 — подземный. Паркинг рассчитан на 2100 машиномест, в том числе 400 мест на подземной парковке.

На территории работают семейный развлекательный парк, включающий Парк аттракционов, Парк морских животных Ocean Park и Парк профессий Happy Works City.

В MEGA Silk Way также есть научно-развлекательный парк чудес Evrikum, батутный развлекательный парк Kango, творческое пространство Marwin, одиннадцатизальный кинотеатр Chaplin и мобильный ледовый каток MegaIce, который функционирует сезонно — с ноября по февраль.

Источник: astana.megacenter.kz


Территория выставки EXPO-2017



20170709113038.jpg

На территории EXPO-2017 во время работы выставки функционировали: главный павильон «Нұр Әлем», международные, тематические, коммерческие, корпоративные павильоны, зона лучших практик, амфитеатр, медиа-центр, холл энергии и арт-центр.

За три года были построены объекты на территории площадью 200 гектаров.

Здания и сооружения, выставки, которые необходимы для международного финансового центра «Астана», будут переданы для работы с проектами по «зеленой энергетике», «зеленым технологиям».

«Сфера» — музей, который могут посетить все те, кто не успел во время функционирования выставки EXPO-2017.

Источник: expo2017astana.com