Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
zhk-ital-yanskiy-kvartal-castle-house-i-gorodskoy-romans-astanchane-o-tom-kak-zhit-v-elitnyh-domah

Жилье

ЖК «Итальянский квартал», Castle House и «Городской романс»: астанчане о том, как жить в элитных домах
1886

17.08.2017

ЖК «Итальянский квартал», Castle House и «Городской романс»: астанчане о том, как жить в элитных домах

Айжан Ертолкынова, домохозяйка, ЖК «Итальянский квартал»


Айжан.jpeg


Для нашей семьи было важно месторасположение дома. Мы выбрали «Итальянский квартал», потому что и Правый, и Левый берег находятся рядом. Мы купили квартиру у «Базис-А» и нас все устраивает.


Говоря о преимуществах, можно сказать, что жилье комфортабельное, все компактно. Мне нравится, что ЖК относительно небольшой, по сравнению, например, с Highvill, где слишком много квартир. Также сам ЖК и двор очень красивые, есть хорошая детская площадка. В целом, дом уютный.


IMG_2505.JPG


IMG_2503.JPG


Из дополнительных удобств — есть круглосуточная охрана, консьерж и видеонаблюдение.


Мне нравится инфраструктура нашего района, все, что необходимо, находится рядом. Это SPA-салоны, продуктовые магазины, детские центры, аптека, и даже парк для прогулок с детьми. На улицах в нашем районе нет больших пробок, они всегда свободны.


Мне нравится, что ЖК относительно небольшой, по сравнению, например, с Highvill, где слишком много квартир


Наш ЖК сдали в эксплуатацию год назад, за это время мы познакомились со своими соседями, у нас есть общий чат, где мы обсуждаем возникающие проблемы касательно дома.

Мне бы хотелось, чтобы КСК добросовестно выполняли свою работу. Еще у нас не во всех подъездах есть консьерж, а в остальном все хорошо. В будущем мы планируем и дальше жить в этом ЖК.



Анастасия Мамлютова, ЖК Castle House


IMG_4681-Edit.jpg


Мне нравится, что вид из моего окна не попадает в чужое окно. Дом стоит особняком, территория вокруг дома не перегружена многоэтажками. А через дорогу от нас расположен коттеджный поселок.


Наш двор полностью огорожен шлагбаумом со всех сторон, есть охрана, консьерж в каждом подъезде и камеры видеонаблюдения.


Я заранее говорила с компанией-застройщиком и знала, из чего будет построен дом. Мне понравилась планировка квартир. Я видела и другие квартиры, здесь есть двух-, трех-, четырех-, пяти- и восьмикомнатные пентхаусы. Очень свободно себя ощущаешь, квартиры просторные. У меня дети даже на велосипеде дома могут ездить, места достаточно. В доме отличная звукоизоляция — и в квартире и между квартирами. После нас заехали соседи и делали ремонт, но я не могу назвать ни одного дня, когда бы мне помешал этот шум.


IMG_4682.jpg


Если говорить о районе, то рядом есть детские сады, школы, магазины, торговые центры, рестораны. Если мне что-то понадобилось, то мне не нужно ехать на другой конец города и что-то искать. Если я хочу пойти вечером в ресторан, то могу пройтись до него пешком. Все очень близко.


Со многими соседями мы знакомы, их не так много. В доме всего 50 квартир, и еще не все квартиры заселены. Соседи хорошие.


В доме всего 50 квартир, и еще не все квартиры заселены


Мы живем здесь почти два года, и у меня нет никаких претензий. Дом обслуживает хорошая служба КСК, но цена за их услуги завышена.




Данил Потапов, фотограф, ЖК «Городской романс»


RULA4656.jpg


Я переехал в «Городской романс», чтобы сбежать из большого дома с кучей людей. Мне хотелось спокойствия, но все же мне привычнее и приятнее жить в крупных ЖК.


Преимущества ЖК «Городской романс» — это уединенная и закрытая территория. Мне понравилось, что тут на площадке всего две квартиры. Из дополнительных удобств — гардеробная и два санузла.



ING_0412.jpg


ING_0420.jpg



Большой плюс района — это наличие парка для прогулок, катания на роликах, на велосипеде. В шаговой доступности находится река. Кроме того, близко расположены все достопримечательности: сам Левый берег, Национальный музей, «Керуен», Водно-зеленый бульвар и еще много чего.

В силу занятости отношения с соседями не такие, чтобы ходить в гости и пить чай, но все достаточно дружелюбные.