Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
zhanna-gorbacheva

Неравнодушные люди

Жанна Горбачева
1344

Родной город — Бишкек, профессиональный свадебный организатор, WEDDING DE LUXE ASTANA

Я познакомилась с Ниной Петровной, парапсихологом, которая рассказала мне, что надо свои желания формулировать и записывать. Эта встреча сильно повиляла на мою судьбу. Нина Петровна рассказала, что в переломные моменты жизни, в Новый год или на свой день рождения, нужно подробно описать свое желание на листе бумаге.

31.08.2015

Жанна Горбачева

О СЕБЕ

Я максималист. Всегда все делаю «на отлично». Я окончила школу на пятерки, у меня три высших образования с красным дипломом. У меня была мечта стать актрисой, но поскольку это были далекие 93-94 годы, меня мама не отпустила в Москву. Я окончила экономический факультет по специальности маркетолог, о чем нисколько не жалею, потому что в нашей профессии все пригождается.

Следующее образование было юридическое, потому что следующей мечтой была адвокатура. Это возможность защищать людей, помогать им в суде, причем мне нравились гражданские дела, уголовные меня никогда не привлекали. Моим идеалом был Мейсон Кэпвелл из сериала «Санта-Барбара».

Я спортсменка, с трех лет занимаюсь хореографией, танцами, боевыми искусствами, и в каждой области чего-то достигла. В бальных танцах я танцор «А» класса, в боевых искусствах чемпион Союза по боевому ушу, в фитнесе председатель Федерации своего города и области.

Я человек, который всегда себе что-то доказывает. Не умела плавать — пошла и научилась, не умела кататься на велосипеде, у меня его не было, так как родители не могли себе позволить купить его, я просила все лето у друзей и знакомых, и научилась.

Никогда не вру и не опаздываю, по крайней мере, если опаздываю, то по независящим от меня причинам.

У меня, наверное, мужской характер и мужской склад ума. Мама назвала меня в честь Жанны д'Арк. Я говорю маме, что благодаря ей я всю жизнь с кем-то борюсь, всю жизнь на коне, стремлюсь быть впереди.

Мне повезло с супругом, детьми. Он, так же как и я, по гороскопу близнец, я всю жизнь мечтала выйти замуж за близнеца. У нас двое детей, сын Даниэль и дочь Микаэлла. Сына назвали Даниэлем потому что я люблю Испанию, никогда там не была, но мечтаю съездить. А история имени для дочери такая: когда я еще не была беременна, однажды проснулась ночью и сказала мужу, что у нас родится дочь, и я хочу назвать ее Микаэла. Через месяц узнала, что я в положении.

Дочь моя копия. Мой день рождения 1 июня, и она тоже должна была родиться 1 июня, но родилась 31 мая, в итоге дочь, как и я, по гороскопу близнец и дракон. У нас творческая и сумасшедшая семья. У нас есть строгий принцип — мы никогда не пьем и не курим.

Я люблю свою работу. Встаю в 5 утра. С 5 до 7 у нас с мужем обучение. Я учу казахский, английский и читаю книги по бизнесу. В 7 часов еду в фитнес-клуб, он как раз только открывается. До 9 часов я тренируюсь, а в 9:30 уже на работе. Супруг ведет персональные тренировки, у него своя система по растяжке, он получил казахстанский патент. В свободное время он помогает мне в организации мероприятий.

Имея столько образований, я поработала во многих сферах: была заведующей в обменном пункте Валют Транзит Банка, поработала в Народном Банке, работала даже в ателье, вышивала свадебные платья. Но мне это все быстро надоело, поскольку я не могу сидеть на месте. Я услышала про новое направление тогда — шейпинг. Бросила все и пошла тренировать. Потом меня назначили председателем Федерации. А в 2002 году я открыла фитнес-клуб «Миледи». Я начинала одна, через два года у меня было 12 тренеров, которых я лично обучила, отправляла стажироваться, девчонки росли вместе со мной.


Будучи в Москве на конвенции, я обратила внимание на такое направление как организация праздников. Постепенно мы начали заниматься праздниками, запустили агентство полного цикла. Сначала были посредниками, перепродавали услуги ведущих, артистов, декораторов, как это делают все. Через какое-то время поняли, что это не выгодно и сделали свою студию декора, подготовили детские программы, у нас собственные ростовые куклы, детские аниматоры, ведущие. Чтобы находить настоящих профессионалов, артистов с хорошей базой, мы много сотрудничаем с театром. И для меня важно придерживаться этой концепции, потому что это, прежде всего, доверие людей, а собственное помещение, сотрудники, реквизит – это гарантия для наших клиентов.

Когда мы выходили на рынок, я поставила себе цель – через два года войти в тройку лучших агентств, которые делают самые масштабные, дорогие и интересные праздники. И когда через полтора года три компании одновременно делали свадьбу сыну директора областного ЗАГСа, он не захотел остановиться на ком-то одном и пригласил трех лучших, мы были одним из этих трех агентств.


Мама назвала меня в честь Жанны д'Арк


ОБ АСТАНЕ

У меня есть правило, в конце каждого года я делаю срез, снимаю показания, процент прироста, и каждый год этот прирост был, мы росли. Со временем пошли запросы и с Караганды, и с Астаны. Будучи беременной, я вела мероприятия в двух городах, потом мы ездили с ребенком. Три года мы мотались меж двух городов. Потом перебрались в Астану.

Город мне понравился своей новизной, красотой, живостью. Мой любимый город — это Москва, потому что когда приезжаешь туда и спускаешься в метро, чувствуешь, что ты в потоке, никто не стоит на месте: люди слушают, читают, едут, разговаривают, решают какие-то дела. А когда мы находились в Караганде, за нами никто не успевал, в моем ежедневнике было по 12-16 дел, которые мы делали за один день.

Ритм жизни в Астане подходил для нас гораздо больше, чем в ритм в Караганде. Так мы приняли решение, что нужно переезжать. Это было в августе 2013 года, мы сняли здесь офис, привезли менеджеров и начали работать в Ramada Plaza. 5 лет мы создавали наше агентство в Караганде, здесь тоже все пришлось начинать сначала. Примерно через 4 месяца после переезда в Астану мы продали наш офис в Караганде и купили свое помещение здесь.


Через год нашего пребывания в Астане, мне все еще хотелось убежать в Москву. Мы стояли перед выбором быть здесь в числе первопроходцев в развитии свадебной индустрии, либо уехать туда и влиться в 40-миллионный город, где мы бы тоже нашли свою нишу. Но мы приняли решение остаться. Мне нравится город, атмосфера. У меня здесь не так много знакомых, но они все интересные люди.


Ритм жизни в Астане подходил для нас гораздо больше, чем в ритм в Караганде


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ

Встреча с моим супругом стала для нас обоих судьбоносной. Но я всегда смеюсь и говорю, что я его себе спланировала. Много училась, всегда вела активную жизнь, была самостоятельной и занималась только тем, что мне нравилось. Когда мне исполнилось 28 лет, мама сказала: «Хватит уже бродить, пора бы тебе и замуж».

В тот момент я познакомилась с Ниной Петровной, парапсихологом, которая рассказала мне, что надо свои желания формулировать и записывать. Эта встреча сильно повиляла на мою судьбу. Нина Петровна рассказала, что в переломные моменты жизни, в Новый год или на свой день рождения, нужно подробно описать свое желание на листе бумаге, причем писать нужно ручкой, а не печатать на компьютере, то есть вложить душу, и что важно, писать в настоящем времени, и тогда все сбудется.

2 января я написала свое желание на листке, спрятала в один из томов своей любимой энциклопедии и забыла. Я написала там, что вышла замуж, мой муж ростом 180 см, светлый, светлые глаза, добрый, не пьет, не курит, занимается кикбоксингом. И так как нужно было поставить какой-то срок, я написала 1 июня, мой день рождения.


На исполнение желания было полгода. Мой будущий муж уже был тогда в числе знакомых, но очень дальних знакомых. Наши отношения начались к середине июня, почти к тому сроку, который я загадала. Потом мы сыграли свадьбу и уехали в свадебное путешествие.

2 января я написала свое желание на листке, спрятала в один из томов своей любимой энцикло-педии и забыла


ПРАКТИКА ЖИЗНИ


Рекомендации для невест в выборе свадебного платья. Прежде всего, у девушки всегда есть желание, что бы она хотела видеть: пышное или «рыбка». Надо помнить о том, что свадьба — это единственный раз, поэтому я всегда за пышные платья. Платье силуэта «рыбка» можно одеть на Қыз ұзату или на любое другое мероприятие.

В прошлом сезоне были актуальны кружевные платья, в этом году мода на спокойные атласные или матовые платья типа Vera Wang, где нет ни бисера, ни вышивки.

Я за то, чтобы на свадьбе было два платья, потому что на торжестве акцент делается на регистрацию, и там нужно быть в сумасшедшем платье, а затем на самом праздновании уже можно быть в более спокойном и удобном платье, чтобы невеста могла танцевать, участвовать в играх. К примеру, китайские невесты за свадьбу меняют семь платьев, и у них на мероприятии семь горячих блюд. Поэтому нашим невестам нужно хотя бы два платья.

На примерку платья нужно идти вооружившись: свадебные туфли, потому что платье нужно смотреть на высоте каблука, белье, которое будет на вас в день свадьбы, чулки или колготки и обязательно что-то для волос, заколка или диадема, если есть. Еще важный совет — всегда нужно фотографировать. Решать не по зеркалу, а смотреть на фотографии. И принимать решение о покупке нужно не в день примерки, а через день или два, посмотрев на фотографии и хорошенько подумав.

Выражаем благодарность ресторану Trattoria за предоставленную возможность проведения съемок.