Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
yuliya-dmitrieva

Неравнодушные люди

Юлия Дмитриева
1174

35 лет, родной город - Алматы, консультант по маркетингу, "Dala Group" инвестиционная компания

Астана – это очень романтичный город. И набережная, и фонтаны, и сами улицы призывают гулять и смотреть на них.

28.11.2016

Юлия Дмитриева

О СЕБЕ

Люблю свободу, люблю уверенность, люблю знать, что мне комфортно. Не люблю новомодное суждение ≪Выведи себя из зоны комфорта, и тогда у тебя все получится≫. Искренне считаю, что это полная чушь.

Не люблю советовать. Я могу дать совет, но не буду этого делать, потому что это не моя жизнь и я могу упустить важные для человека моменты.

Люблю сидеть под пледом, забившись в уголок с книжкой и бокалом, в котором может быть вода или вино, но обязательно, чтобы бокал был красивым.

Люблю путешествовать. Еду в те места, информацию о которых нахожу сама. Люблю, чтобы путешествия были совершенно разными.

Я не боюсь переездов и перемен. Совершенно не боюсь идти туда, куда никто ни разу не ходил.

ОБ АСТАНЕ

Не могу сказать, что я люблю Астану. Для меня странно любить какое-то место. Но здесь мне очень хорошо и комфортно.

Впервые я попала сюда лет 15 назад, приехав в командировку. Астана как раз только строилась, было очень ветрено и даже жутко, но у меня появилась мысль, что я хочу сюда переехать.

Здесь огромная концентрация талантливых, интересных и оторванных от своего места людей. Эти люди все в активном поиске контактов. Это вторая волна друзей. Люди спровоцированы начать знакомиться друг с другом. Такого в Казахстане сейчас больше нет нигде.

Мне безумно нравятся закаты Астаны. Они очень долгие и неописуемо красивые – розово-голубые.

Астана – это очень романтичный город. И набережная, и фонтаны, и сами улицы призывают гулять и смотреть на них.

В Астане совершенно спокойно дети купаются в фонтанах. Это меня очень радует.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ НАЧИНАНИЯ В АСТАНЕ

Я выросла в очень читающей семье. Весь наш зал заполняли огромные шкафы, в два слоя забитые книгами. Считать я научилась по номерам томов.

В Определенный период жизни я долго не читала, потому что на это физически не было времени. Но при переезде в Астану, с одной стороны, у меня появился большой минус – полное отсутствие друзей и родственников, с другой стороны, гигантский плюс – свободное время. Здесь я начала активно скупать, читать и перечитывать книги. Причем в моем дворе меня считают чокнутой интеллигенткой, такой сумасшедшей мамашей, которая летом гуляет с детьми по 2-3 часа, но при этом сидит с книжечкой, забившись в уголок на лавочке.

Я читаю на рыбалках. Летом мы выезжаем на рыбалку пару раз в неделю. У мужа есть два часа посидеть с удочкой, у меня – с книгой, у детей – два часа поскакать рядышком.

Я стараюсь читать через раз – если идет одна популярная книга, то за ней следует одна полезная. Если вчера была книга по экономике, то за ней будут приключения.

Второй год читаю Коран. Делаю это очень медленно, потому что каждый кусочек, каждый его стих, каждая фраза имеют внутреннее наполнение.

Читая хорошую книгу, я отключаюсь от того, что есть вокруг. Я живу мыслями тех героев, о которых написано. Вместе с ними я проживаю совершенно иную жизнь.

Книги – это поиск самого себя, сути мироздания, это способ дойти до своего внутреннего мира. Когда ты читаешь, что-то проходит мимо, а что-то цепляет, и ты понимаешь, что вот этой фразой обозначено что-то внутри тебя самой, что ты не можешь передать своими словами.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Не усложняйте! Вычеркивайте лишнее. Выбирайте самый простой подход к одному и тому же действию.

Получайте удовольствие от процесса. Сейчас практически все ориентированы на результат. При этом от сделанного люди часто перестают получать удовольствие. Отличный пример на эту тему описан в книге Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков». В ней есть маленький отрывок о том, как мужчина создал машину счастья, которая парадоксально сделала его жену глубоко несчастной. И только после того, как эта машина сгорела, все поняли, что не надо гнаться за чем-то далеким, потому что эта гонка бесконечна. Ты гонишься за результатами и перестаешь быть счастливым.

С точки зрения бизнеса самая гениальная книга – «От хорошего к великому » Джима Коллинза. В ней потрясающе правильно описаны портреты самых великих компаний и руководителей, которые работают, потому что это приносит им удовольствие.