Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
yaroslav-zhuravlev

Неравнодушные люди

Ярослав Журавлев
867

30 лет, родной город — Актюбинск, инженер, ТОО ПИИ «Каздорпроект»

Меня вдохновляет техника, шедевральные и крупные работы. Вещи, смотря на которые ты понимаешь, что проделан большой и серьезный труд. После такого начинаешь критично относиться к себе, понимаешь, что тебе тоже нужно двигаться дальше, переступать свою лень.

09.06.2016

Ярослав Журавлев

О СЕБЕ

Я стараюсь быть позитивным, разносторонним человеком.

Люблю активный отдых, увлекаюсь мотоциклами и техникой. Меня всегда тянуло к искусству, к возможности сделать что-то своими руками, оставить след после себя. С детства мне нравилось конструировать или лепить. Потом я увлекся двухколесной техникой, мотоциклами.

Я добрый человек, стараюсь избегать конфликтных ситуаций.

Меня интересует природа. Люблю выезжать с палатками за город, в горы или в лес. Я всегда заставлял своих друзей выезжать на дикую природу, подальше от городских клубов, которые никогда не были мне интересны.

Когда мне все надоедает, я сажусь на мотоцикл, и сразу становится легче.

Друзья играют огромную роль в моей жизни, я благодарен ей за людей, которых я встретил.

Я стремлюсь вывести производство отечественного дизайна, создание своего стиля в Астане на новый уровень. Уже несколько лет я занимаюсь глобальным проектом для одного человека по переделке автомобиля, это станет для меня большим шагом. Я пытаюсь сделать это с использованием современных технологий, изменить подход с ручного на компьютерный, привлечь людей. Все эти цели делают проект глобальным.

Большую часть моего времени занимает управление работой рекламного агентства вместе с моим партнером. Но моя основная работа — лаборант инженерной геологии.

Честность, справедливость и человечность я ценю превыше всего. Но не считаю себя принципиальным человеком, потому что жизнь заставляет ломать даже самые устоявшиеся убеждения.

Меня всегда тянуло к искусству, к возможности сделать что-то своими руками, оставить след после себя

ОБ АСТАНЕ

Мой отец родился и работал в Актюбинске летчиком. Позже его перевели в Астану. Поэтому я вырос в Целинограде, видел, как город развивался и расцветал.

Я люблю Боровое.

Люблю поселок Пригородный возле аэропорта, в котором я вырос. Там я ходил в садик, окончил школу, сел на свой первый мотоцикл. Это был старый советский «Восход». Тогда мне было около 11-12 лет.

Мне нравится город за интересную архитектуру и потенциал. Ко мне поступало много предложений переехать в другое место, но пока я не вижу смысла уезжать.

Люблю поселок Пригородный возле аэропорта, в котором я вырос

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Меня вдохновляет техника, шедевральные и крупные работы. Вещи, смотря на которые ты понимаешь, что проделан большой и серьезный труд. После такого начинаешь критично относиться к себе, понимаешь, что тебе тоже нужно двигаться дальше, переступать свою лень.

Порой вдохновение приходит само собой, во время работы. Иногда вдохновляет общение с умными и достойными людьми. А иногда увидев, что-то лучшее, ты находишь новую идею и перечеркиваешь все, что делал на протяжении нескольких дней.

Я люблю летать на самолете и вдохновляюсь, когда имею такую возможность.

Никогда не нужно сдаваться и не опускать руки, и рано или поздно у тебя все получится. А вдохновиться можно абсолютно всем чем угодно, в зависимости от настроения.


Порой вдохновение приходит само собой, во время работы

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

Идти только вперед и быть уверенным в том, что все получится.