Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

События

Я СОЧИНЯЮ СЕРДЦЕМ, СЛОВО — ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ

916

25.03.2016

Я СОЧИНЯЮ СЕРДЦЕМ, СЛОВО — ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ

В Астане впервые, 23 марта, выступила молодая российская поэтесса Ирина Астахова, которая выступает под псевдонимом Ах Астахова. И, конечно же, Команда WE не могла пропустить такое событие.

 

Концерт прошел в зале Государственного Академического русского театра драмы им. М. Горького. В Астане оказалось много поклонников творчества Ирины, которые заполнили зал театра. Сразу чувствовалось, что зрители — большие фанаты поэтессы. Кто-то даже шептал стихи в унисон с Ириной.

 

Вечер представлял собой дорогу жизни Астаховой, от детства и юности до путешествий и поисков себя. Каждое стихотворение сопровождалось живой музыкой, которая отражала настроение и посыл. После выступления все отправились на автограф сессию в Restobar 6/45, где смогли пообщаться с поэтессой.  

 

Нам выдалась прекрасная возможность немного поговорить с Ах Астаховой и  узнать ее получше. Она оказалась общительной, мудрой и приятной девушкой.

 

Ах Астахова:

 

«Я в Астане впервые. Мне очень понравился город, правда, не повезло с погодой. Впечатлила интересная архитектура. Но больше всего понравилось то, как меня тепло встретили. Для меня город — это в первую очередь, люди.

 

Я побывала практически во всей России, даже в Сибири и на Алтае, в Европе. И вот, в первый раз в Казахстане, но обязательно еще раз вернусь. Думаю приехать к осени, чтобы удивить себя и людей новыми стихами, возможно, сборником.

 

Как и любую юную девушку, раньше, меня вдохновляли любовные переживания. А сейчас я черпаю вдохновение в путешествиях, поисках внутреннего пути, людях, которых я встречаю.

 

Я люблю свои новые стихотворения: они светлые и легкие. Люблю те стихи, что я читала сегодня на концерте «Я хочу посмотреть, как ты танцуешь» и «Я хочу посмотреть, как ты играешь».

 

Сейчас я занимаюсь вокалом. Посмотрим, к чему это приведет. Хочется научиться петь, потому что за плечами семь лет музыкальной школы.

 

Стараюсь, чтобы стихи были мудрыми, добрыми, поучительными, в хорошем смысле слова. Хочу написать спектакль по своим стихам.

 

Приехав сюда, я даже не ожидала, что соберется столько людей. Я с большим трепетом буду ждать следующего визита в Астану».