Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
vstrecha-predprinimatel-nic-na-cocktail-party-astana-ladies-club

События

Встреча предпринимательниц на Cocktail Party Astana Ladies Club
2091

06.03.2017

Встреча предпринимательниц на Cocktail Party Astana Ladies Club

В прошлую субботу прошла ежегодная встреча самых предприимчивых ladies Астаны, где все МЫ встретили весну хорошим настроением, вкусными закусками и отличными подарками. О том, как это было и что за девушки были на вечере, читайте и смотрите в нашем материале.


Алина Абрахманова, 24 года, директор представительства Geneva Business school в Казахстане


В Astana Ladies Club я почти два года. Я была подписана на Алию, читала ее посты, потом увидела эту группу и подписалась. Мне нравится, что там много полезной информации, и это не стандартный женский форум, а группа, где девушки делятся вдохновляющей информацией о предпринимательстве.


11.jpg


Я руковожу филиалом швейцарской бизнес-школы и мы организовываем программу MBA. Наша программа рассчитана на уже состоявшихся профессионалов, средний стаж работы которых составляет десять лет.


За этот год у нас произошли профессиональные изменения, мы выросли


Когда мы начинали, у нас было два человека в команде, теперь нас гораздо больше. У нас есть офисы в Астане и Алматы. Год назад у нас была одна группа, то сейчас у нас идет набор пятой группы по Казахстану. Мы поменяли офис и сейчас он вырос почти в три раза.


В личностном плане я тоже выросла. Если сравнить мои взгляды год назад, то они кардинально отличаются от того, что есть сегодня.


Я считаю, что предпринимательство не стоит делить на женское и мужское


Конечно, есть определенные нюансы, которые вынуждают нас выделять такую категорию, как женское предпринимательство.


Главная функция любой женщины — это создать семью и уют, вырастить детей. Но зачастую многие женщины забывают о том, что помимо этого они могут найти в себе силы и время, чтобы реализоваться как профессионал. Не обязательно делать это ради успеха или денег.


Я считаю, что женское предпринимательство — это творчество


Мы, женщины, созданы творить. И почему бы не творить во благо других людей, а не только ради своей семьи.


1.jpg


Главный совет, который я хочу дать — это бежать не за бизнес-возможностями, а начать делать то, к чему лежит душа. Чтобы хотелось пользоваться самой тем, что вы пытаетесь сделать.


Второй совет — не обращать внимания на трудности. Найдите в себе силы принять их и преодолеть.


Третье — не забывать о себе, не загонять себя в рамки между родными и работой, находить время для того, чтобы просто порадоваться.




Мадина Нургужина, 35 лет, родной город — Караганда


В Astana Ladies Club я вступила чуть больше года назад. Моим первым мероприятием было Astana Ladies Cocktail Party в прошлом году. Как раз тогда я только начала свой бизнес и пришла, чтобы познакомиться с другими девушками, рассказать о себе.


2.jpg


Я занимаюсь онлайн-сервисом по созданию дизайна фотокниг и фотокалендарей, он называется PhotoMoto. Клиент заходит на сайт, загружает фотографии, выбирает дизайн и сам создает свою фотокнигу. Потом мы этот дизайн распечатываем в типографии и человек получает на дом уже готовую фотопродукцию. Идея такого бизнеса ко мне пришла, когда мы с семьей жили в Германии, где было много подобных сервисов. На тот момент в Казахстане их было всего несколько, поэтому я решила начать свое дело. Хотела начать с нуля и создать собственный сайт. В итоге поняла, что европейская франшиза будет самым оптимальным вариантом. Мне кажется, что женщины, имея детей, стараются преодолевать трудности с еще большим упорством, старанием и достигают больших успехов.


​Я мама двоих детей и мне хорошо помогают бабушки. Иногда приходится по ночам выкраивать время. В моем бизнесе спасает, что это онлайн-сервис.


22.jpg


Нужно верить в себя и не отклоняться от цели


Трудности будут всегда, ставьте цели и идите вперед.




Алия Шаймерденова, директор Doctor Sport


О сообществе Ladies Club я узнала буквально на этой неделе. Алия Жолболдина пришла к нам в центр на консультацию и пригласила меня на эту вечеринку.


3.jpg


Doctor Sport — это первый частный центр спортивной медицины в Казахстане. Я спортсменка и медик, поэтому понимала многие аспекты, которых не хватает спортсменам. И мои коллеги обращались ко мне с вопросами, потому что раньше я работала с национальными олимпийскими сборными как частный специалист. После этого я поняла, что нужно помочь нашим спортсменам. У всех олимпийских сборных в других странах есть полное медицинское сопровождение. У наших спортсменов такого нет. В итоге я и еще два основных специалиста, спортивных врача, основали этот центр в прошлом году.


Сейчас стали популярны марафоны, триатлоны и кроссфит. Но люди, которые начинают заниматься этими видами спорта не знают, как к этому подходить. Поэтому мы помогаем не только профессионалам, но и тем людям, которые просто занимаются спортом.


Я «за» женское предпринимательство


Если верить статистике, то женское предпринимательство не такое доходное как мужское. Оно мельче, но в общей сложности оно начинает превалировать. Мне отец говорит, что женщины начинают доминировать, потому что они более ответственные, психологически устойчивые. Но считаю, что мне повезло, ведь меня поддерживают сильные мужчины. Должно быть равновесие.


4.jpg


Я бы посоветовала начинающим предпринимательницам пораньше вставать, заниматься физической активностью. Еще мне помогают новые технологии. Я могу работать с телефона в любом месте.




Айтжамал Аманжолова, родной город — Омск, PRO Busness Lab


Я знакома с Алией Жолболдиной лично, она вдохновитель, потому что она яркая, теплая и настоящая. Мерей Мустафину я знаю из Facebook. В прошлом году я была на Enterprener day и тоже воодушевилась. Классно, что такие молодые и красивые создают неформальную площадку, где девушки и женщины помогают друг другу, делятся своим опытом.


4 (2).jpg

Мы молодая компания PRO Busness Lab. Мы предлагаем бизнесу развитие компетенций их персонала до профессионального уровня. Берем для этого любые HR-инструменты, начинаем со скрининга. Сейчас у меня есть идея сделать HR-практикум, потому что я много лет работала в HR-среде. Последняя моя позиция — руководитель HR-департамента дочерней компании «Самрук-Казына». У нас будет 30 процентов теории и 70 практики. Мы хотим сделать долгосрочную программу, чтобы она длилась 1,5 — 2 месяца и еще будет 21 день сопровождение после завершения программы.


Я хочу посоветовать не ждать особого случая, времени, ведь каждый день — это возможность


Обязательно мечтайте, мечты сбываются. Все, что мы делаем в этой жизни — это все из головы, в нашем подсознании. Если вы в своем подсознании не ставите блоков, не видите преград, их и не будет. Все подвластно человеку, особенно, женщине. Женщина по своей природе вдохновительница, она может вдохновить не только мужчин, детей, но и себя, сама может раскрыть перед собой горизонты.


44.jpg


Я успеваю многое, потому что я все делаю с наслаждением. Вожу машину, общаюсь с ребенком, занимаюсь бодифлексом — все с наслаждением.


DSC_4531.jpg


DSC_4666.jpg


DSC_4538.jpg


DSC_4549.jpg


DSC_4561.jpg


DSC_4584.jpg


DSC_4678.jpg


DSC_4684.jpg


DSC_4700.jpg


DSC_4713.jpg


DSC_4721.jpg


DSC_4737.jpg


DSC_4755.jpg


DSC_4761.jpg


DSC_4769.jpg


DSC_4794.jpg


DSC_4803.jpg


DSC_4805.jpg


DSC_4818.jpg


DSC_4827.jpg


DSC_4849.jpg


DSC_4852.jpg


DSC_4870.jpg


DSC_4880.jpg


на гл.jpg