Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
vpervye-v-astane-sostoitsya-simfonicheskiy-rekord-ekspo-2017

Новости

Впервые в Астане состоится симфонический рекорд «ЭКСПО-2017»
151

16.07.2017

Впервые в Астане состоится симфонический рекорд «ЭКСПО-2017»

22 июля на площадке перед Дворцом Мира и Согласия в рамках культурной программы «ЭКСПО-2017» состоится казахстанская премьера произведения выдающегося австрийского композитора Густава Малера Симфония № 8.


Уникальность проекта в том, что 1200 музыкантов впервые исполнят под открытым небом знаменитую Симфонию № 8. Инициатором проекта выступили Министерство культуры и спорта РК и всемирно известный дирижер Алан Бурибаев.


Произведение является не только самым монументальным сочинением австрийского классика, венчающим все его творчество, но и одним из самых масштабных симфонических полотен в мировом репертуаре.


Дирижером-постановщиком этого уникального проекта выступает один из самых востребованных маэстро в мире, главный дирижер «Астана Опера», Алан Бурибаев. В концерте примут участие ведущие солисты «Астана Опера» Салтанат Ахметова, Жупар Габдуллина, Айгуль Ниязова, Нурлан Бекмухамбетов, Татьяна Вицинская, а также ведущие солисты ГАТОБ им. Абая Оксана Давыденко, Олег Татамиров, Таир Тажигулов.


Организаторы сообщают, что вместе с симфоническим оркестром, хором и детским хором «Астана Опера» грандиозное произведение Густава Малера будут исполнять оркестр и хор знаменитого итальянского театра Карло Феличе (г. Генуя), Государственного академического театра оперы и балета им. Абая, а также Государственный академический симфонический оркестр Республики Казахстан и Государственный камерный оркестр «Академия солистов».


Источник: astana.gov.kz


Источник фото на обложке