Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
vlyubites-v-deystvie-i-vy-stanete-deystviem-trenirovka-2

Стиль жизни

Влюбитесь в действие, и вы станете действием! (тренировка №2)
1765

27.06.2014

Влюбитесь в действие, и вы станете действием! (тренировка №2)

Ваша сила не в том, чтобы побеждать кого-то иногда, а в том, чтобы жить в мире с собой ежедневно и постоянно. Мы это то, что мы делаем! Совершая поступок, мы проявляем себя в нем и, осознавая свои действия, приобретаем опыт. Так вот, тренировки – это действие, которое дарует драгоценный опыт в познании целой Вселенной через познание себя.



Когда я был ребенком, то часто видел тренировки своего отца и его друзей. Мне было очень интересно сидеть в компании взрослых и слушать их разговоры обо всем на свете, интересно было ходить на работу к родителям и видеть, как папа лечит людей, а мама учит их играть на фортепьяно. Потом мне захотелось тянуться к ребятам постарше, которые активно занимались спортом и вечерами играли на гитарах, сидя в беседке, И там я тоже смотрел и слушал, как все дети нашего поколения.


Прошло время, и умение слышать и видеть обогатилось умением говорить и показывать, а цели стали глобальнее. Все это время я ходил по разным секциям, и не было периода, когда бы я не тренировался, потому что это стало моей страстью. Я очень рано набрал группу и начал вести тренировки по рукопашному бою, на которые ходило много людей разного возраста, хотя мне самому было только 16 лет. Мы тренировались в школьных спортивных залах, в парке, в подвалах, на заброшенных складах и во дворах. Теперь я понимаю, что людей притягивала не техника и не эффективность, а вдохновение молодого парня, который самоотверженно отдает все время любимому делу.



Сейчас моя дочка смотрит и слушает так же, как это делал я. Мне становится понятно, что поучать и наказывать — это участь ленивых и уставших от жизни людей. Если мы правда хотим привить своим детям что-то хорошее, то нужно завоевать их внимание, взять за руку и показать лучшую версию жизни в своем исполнении.


Мы – это то, что мы делаем!


Не относитесь к тренировкам, как к необходимой жертве, иначе этой жертвой постоянно будете вы. Влюбитесь в ДЕЙСТВИЕ, и вы станете действием!



Итак, вот тренировочный цикл, рассчитанный на 20 минут. Все упражнения базовые, и если вы захотите изощренно тренироваться и перейти от звания «начинающий» к званию «продвинутый», то вам не обойтись без помощи тренера, который бы смог персонально и на месте всему научить. Здесь я предлагаю вам принцип тренировки и очень хочу, чтобы вы получили от нее удовольствие и ощутили эффект.


Понедельник, среда, пятница: 10 приседаний с выпрыгом, 8 выпадов вперед, 6 отжиманий



Сделайте 20 таких кругов за 20 минут, то есть вам надо уместить три упражнения в минуту, а оставшееся время восстанавливать силы. Чем быстрее вы делаете упражнения, тем больше времени на отдых.


Вторник и четверг: 20 упражнений Climber, 30 подъемов ног на пресс


Сделайте от трех до пяти таких кругов, без учета времени. Старайтесь не отдыхать между кругами.


Оптимальное время для работы с этими программами — 1 месяц.


Удачи Вам и будьте примером для других!


А вот Вам моя вторая мотивирующая и позитивная мантра:


Иду вперед сквозь ветреные стужи,

Иду, и нет сомнений у меня,

Ведь позади все те, кому я нужен,

А в сердце — вечное сияние огня!


Удачи Вам и будьте примером для других!