Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
semeynye-cennosti-sem-i-li

Семейные ценности

Семейные ценности семьи Ли
1700

Виталий Ли и Ирина Пак

Виталий Ли
37 лет, родной город — Караганда, финансовый директор ТОО «Оптитрейд», оптовая реализация строительных материалов
Ирина Пак
32 года, родной город — Караганда, экономист

02.12.2016

Семейные ценности семьи Ли

О НАС

Ирина. Я училась в Санкт-Петербурге, муж учился и жил долгое время в Москве, потом в 2006 году мы одновременно прилетели в Караганду и познакомились на дне рождении моего двоюродного брата. А в 2007 году мы уже поженились.

Когда мы познакомились, я вообще не восприняла его, а потом он начал за мной ухаживать, и я к нему присмотрелась.

Он постоянно присылал мне цветы на работу, а потом очень красиво сделал предложение. В общем, я ушла в салон на маникюр, он забрал меня оттуда и мы приехали домой, а на кровати лепестками роз была фраза: «Выходи за меня» и внизу сердечко с футляром, в котором было обручальное кольцо.

Виталий. У нас все произошло очень быстро: в июле мы познакомились, в сентябре с согласия родителей начали жить вместе, в феврале было сватовство и в июне мы уже сыграли свадьбу.

Ирина. Познакомиться с моими родителями Виталий решил сам. В период, когда он ухаживал за мной, у моего папы 8 ноября был день рождения, и он мне просто сказал: «Скажи родителям, что я приду вечером, чтобы поздравить папу с днем рождения». Мама еще до этого дня видела Виталика и была от него в восторге.

Виталий как мужчина очень надежный, я никогда не переживаю по поводу финансовых вопросов, что немаловажно. В любой ситуации я знаю, что приедет мой муж, наш папа и все решит. Он отличный папа, еще, если мне куда-то срочно нужно бежать, он спокойно может побыть с детьми, и я буду спокойна.


Познакомиться с моими родителями Виталий решил сам


О КАРАГАНДЕ


Ирина. С самого рождения я живу в Караганде. Я люблю этот город и, мне кажется,не хочу никуда уезжать. Лучше путешествовать и всегда возвращаться в свой любимый город.

Считаю, что дети сами должны выбрать, где они хотят учиться и жить. Если они захотят учиться заграницей, я приму их решение и не буду настаивать, чтобы они возвращались в город, где родились. А если захотят вернуться, то я их всегда поддержу. Потому что я сама училась в Санкт-Петербурге, но когда возник вопрос, оставаться там или вернуться в Караганду — у меня даже сомнений не было, я сказала: «Папа, мама я хочу домой, хочу к вам, больше не хочу тут оставаться». Я получила диплом и уже на следующий день рано утром выехала в Караганду.

Виталий. Как и большинство местных жителей, я отношусь к городу с любовью.

Долгое время я жил в Москве, учился и работал там. Потом устав от большого города, от обстоятельств, которые там складывались, от уклада жизни, который был у меня на тот момент, я решил уехать.

Ирина. Он принял такое решение, несмотря на то, что работал там управляющим филиала банка.


Виталий. В Москве были все условия для жизни. Но в настоящий момент я не жалею, что принял решение вернуться в Караганду.

Мы с семьей любим после работы, после садика, если не едем на тренировки, погулять в парке. Не могу сказать, что у нас есть много мест, куда можно сходить, если это не места общественного питания.

Ирина. Нам комфортно в Караганде, потому что все наши друзья, родственники живут здесь. У нас нет больших пробок, все в шаговой доступности, и садик, и работа. Мне кажется, самый большой плюс в том, что мы везде успеваем.


Лучше путешествовать и всегда возвращаться в свой любимый город


О СЕМЬЕ


Ирина. У нас счастливая семья, потому что у нас есть главное — дети: доча и сынок. Софии пять лет, Ростиславу четыре года, они погодки и им хорошо друг с другом, они играют вместе. Большую часть времени они дружны и любят друг друга. Если кто-то из них берет конфетку, он никогда не берет одну, а сразу две — они уже думают за двоих. Если доче что-то купили, она спрашивает: «А Ростику?», и наоборот.

София — абсолютно папина доча и, когда в пять-шесть утра они с братом приходят к нам в спальню, она без разговоров ложиться к нему под бок, а Ростик ко мне. Утром мы всегда просыпаемся вчетвером.

Я сейчас больше времени провожу с дочей, потому что у нас танцы, еще какие-то тренировки, а у мужа с сыном свои. Еще дети ходят на английский, у кого есть время тот и везет их на английский, и забирает. Нам очень сильно помогают бабушки и дедушки, поэтому выходные мы можем провести вдвоем с супругом или с друзьями.

Виталий. Мы хотим, чтобы наши детки окончили садик, школу, хорошо учились. Но не хочется, чтобы они посвящали время только учебе, подолгу сидели за компьютером. Нужно чтобы был баланс и за себя могли постоять, и на улице с друзьями поиграть-побегать. Хочется, чтобы кусочек нашей молодости перепал и нынешнему поколению детей.

Ростислав после Нового года пойдет на хоккей. Хоккей — это однозначно тот вид спорта, который дает не только физическую подготовку, но и сильно прорабатывает характер у парней.


Ирина. Всей семьей мы ходим на хоккейные матчи, болеем.

Виталий. Нам этот вид спорта интересен, и я бы хотел, чтобы мой сын им занимался. Не обязательно, чтобы он был профессиональным спортсменом. Хочется, по крайней мере, чтобы лет до 15-20 позанимался, и у него выработался командный характер.

Ирина. У нас в семье есть определенные правила. Например, если доча что-то спрашивает, я говорю: «Как папа скажет». Мы хотим, чтобы у наших детей формировалась правильная картина семьи — как бы там ни было мужчина — хозяин в семье. А мама может только подыграть папе, или потом отдельно с ним переговорить и прийти к какому-то общему мнению.


У нас счастливая семья, потому что у нас есть главное — дети: доча и сынок


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ


Виталий. В отношении работы, сезон идет к завершению, говорят, цыплят по осени считают. Мы сейчас готовимся к зимовке и отпуску.

Ирина. Мы с супругом работаем вместе. Сейчас у нас уже не рабочее настроение, мы хотим в отпуск. Потому что всю весну, лето и осень мы работаем и не можем выезжать. Я могу поехать отдохнуть с детьми или одна, или дети улетают с бабушкой. А все вместе, вчетвером, мы можем уехать только зимой. В этот Новый год мы планируем побывать в Австрии на горнолыжном курорте. Дети подросли и это первый Новый год, когда мы хотим куда-то уехать.