Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
viktor-rempel

Неравнодушные люди

Виктор Ремпель
1384

22 года, родной город — Астана, Wonderful things

Успех — это когда в твоей жизни все уравновешенно: и в семье хорошие отношения, и есть дело, которым ты можешь заниматься.

11.09.2015

Виктор Ремпель

О СЕБЕ

Мне интересны многие вещи, я стараюсь развиваться в разных сферах. Для человека важно уметь и внешне себя преподнести, и чтобы определенные знания были об истории, науке, искусстве.

Я спокойный человек. Мне нравятся волевые люди, поэтому во мне сочетаются эти качества.

Люблю музыку, литературу. Стараюсь следить за мужским стилем. Потому что женская мода меняющаяся, а мужская — это то, что сохраняется годами, просто трансформируется со временем.

Мне нравится путешествовать. До появления автомобиля мы летали на самолете, а сейчас осваиваем Казахстан. Хочу побывать на озере Каинды, которое знаменито тем, что там деревья растут прямо из воды. И хочу съездить посмотреть на Чарынский каньон. Скоро мы собираемся в небольшое путешествие в Алматы, с передышками, остановимся ненадолго в Караганде и в Балхаше.

С 2009 года профессионально занимаюсь поэзией. Участвую в фестивалях, публикуюсь в журналах. Был на фестивале в Алматы, Крыму и года два назад в Москве вышел коллективный сборник, где опубликовали и мои стихотворения. Я уже несколько лет тружусь над своим личным сборником. Сам делаю и верстку, и дизайн обложки.

В жизни мне помогает вера в Бога. Эта вера не дает терять надежду, позволяет смотреть на жизнь с оптимизмом.

Моя деятельность доставляет мне радость, но это не главное. Потому что когда люди строят карьеру, когда они этим поглощены, то часто забывают о важных вещах в жизни, даже жертвуют семьей. Думаю, это не совсем верно, потому что семье ты нужен в данный момент, а не когда-нибудь на выходных, или через месяц в отпуске.

Золотое правило: «Как хочешь, чтобы поступали с тобой, также и ты старайся себя вести». Я стараюсь руководствоваться этим правилом. Я слежу за тем как общаюсь, разговариваю с людьми, даже когда это экстремальные ситуации, когда можно «выйти из себя». Если бы все придерживались, хотя бы этого правила, многих проблем можно было бы избежать. Когда едешь на машине, становится заметно, что люди больше думают о себе, своих интересах, а об интересах других забывают.

Проявлять к людям уважение — это важно.


Золотое правило: «Как хочешь, чтобы поступали с тобой, также и ты старайся себя вести»


ОБ АСТАНЕ

Мне нравится старый центр на Правом берегу. Люблю ходить в театр, раньше часто ходили в театр оперы и балета имени К. Байсеитовой и в русский драматический.

Когда мы начинали делать мужские бабочки, с одной стороны мне было не совсем понятно, кто будет их брать? Но так как сама эта идея была очень интересной и те изделия, которые мы делаем, я ношу сам, то подумал, что если не будет других покупателей — буду я. Со временем стал понимать, что больше людей начинают интересоваться тем, что мы делаем. На это влияет развитие города, населения. Мне радостно от того, что можно заниматься интересным делом и приносить пользу людям.


Мне радостно от того, что можно заниматься интересным делом и приносить пользу людям


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Можно помогать людям материально, но это не самое важное и единственное, что можно сделать для человека. Также важна эмоциональная поддержка, потому что мы живем во время, когда у многих депрессии, уныние. Благотворительность бывает разная. Даже то, что ты делишься чем-то хорошим с человеком: радостью, надеждой — уже благотворительность. Таким я думаю, стоит заниматься всем, для этого не нужно быть миллионером.

Успех — это когда в твоей жизни все уравновешенно: и в семье хорошие отношения, и есть дело, которым ты можешь заниматься. Если у тебя успешный бизнес, но ты приходишь домой и с родными у тебя ссоры, скандалы — то это не успех. Хотя многие пытаются убедить в обратном, и говорят то, что дома — неважно, и никого не касается. Успех состоит из многих аспектов, главное чувствовать себя комфортно.

В какой-то степени я считаю себя успешным. Я стараюсь уравновесить все области своей жизни. Стараюсь не менять одно на другое, и не ставить то, что менее важно на первостепенное место.

Я планирую развивать те качества, которые во мне уже есть.

Даже то, что ты делишься чем-то хорошим с человеком: радостью, надеждой — уже благотворительность


ПРАКТИКА ЖИЗНИ


Я пью воду, не только с утра, чтобы проснуться, но в течение всего дня. Я не был тем человеком, который любит воду. Я ее практически не пил, только летом, когда бывало жарко. Но это полезно для здоровья, и теперь пить воду — это моя хорошая привычка.

Хорошо себя чувствуешь, когда встаешь рано утром. Ты можешь сделать больше дел, пока весь город спит. Это хороший совет.

Я стараюсь планировать свои дела, расписывать и следовать этим спискам. Когда ты держишь дела в голове, то можешь что-нибудь забыть. А надо видеть дела перед собой и тогда их будет легче выполнить. Например, мы ведем финансовый учет, и планирование помогает реалистично взглянуть на свой кошелек.