Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
v-kakih-detskih-sadah-i-centrah-v-astane-obuchayut-na-treh-yazykah

Образование

В каких детских садах и центрах в Астане обучают на трех языках
674

06.12.2017

В каких детских садах и центрах в Астане обучают на трех языках

Детский центр развития Funny School


Адрес: ул. Шевченко, 10/2

Контакты: 928 579


Funny School — первый в Казахстане детский центр, работающий по международной программе дошкольного образования International Preschool Curriculum, которая адаптирована к государственным стандартам. Особое внимание уделяется изучению английского языка. Занятия проходят 5 раз в неделю с носителем языка. Имеются различные кружки, в их числе хореография, арт, плавание и театр на английском. Занятия по ментальной арифметике проводятся за дополнительную плату.

Есть два типа расписания. Ребенок может находиться в центре с 8 утра до 6 вечера. Стоимость месяца обучения — 120 тысяч тенге. Второй вариант — с 8 утра до 8 вечера — 132 тысячи тенге. Питание производится 5 или 6 раз, в зависимости от расписания. В группах может находиться до 20 детей.




Детский сад «Нур Орда»


Адрес: ул. Аманжолова, 34

Контакты: 427 990


Занятия группы, которая занимается на английском языке, рассчитаны на 9,5 месяцев: с сентября по июнь. Возраст учеников — от 2 до 4 лет.

Проводятся занятия по хореографии, ушу, ментальной арифметике, гимнастике, карате. Питание — 7 раз в день. В распорядок дня входит послеобеденный сон.

Стоимость программы — 2 000 050 тенге.



Английский детский сад Baby School


Адрес: ул. Кунаева, 35, 1 / ул. Шертер, 16

Контакты: 516 559


Детский сад работает по лицензии, специалисты — по современным методикам. С каждой группой работают преподаватели, владеющие английским языком. В старшей группе для детей 4-5 лет каждый день проводятся занятия с носителем языка, подготовка к школе. Также есть музыкальные занятия, лепка, рисование.

В саду пятиразовое питание. В среднем в группе около 10 человек. Занятия проводятся с 8 утра до 7 вечера. В субботу занятия проводятся по заявкам. Стандартная оплата составляет от 35 до 40 тысяч тенге, занятия в субботу оплачиваются отдельно — 5 тысяч в месяц.




Детский сад «Болашак»


Адрес: ул. Вавилова, 15 / ул. Куйшi Дина, 26

Контакты: 343 626


Принимаются дети с трех лет. С трех лет изучается казахский язык, с четырех — английский. Проводятся занятия в кружках по разным направлениям: шахматы, хореография, тхэквондо. Занятия проводятся с 8 утра до 18:30. Стоимость — от 34 тысяч тенге.

Питание разнообразное. В ежедневное меню входит: завтрак, витаминизированный завтрак, обед, усиленный ужин, фруктовый ужин.




Детский сад Haileybury Astana School


Адрес: улица 43 А, 4

Контакты: 559 855, внутр. 122 / 8 777 522 45 43


Занятия проводятся по британской системе. В группе максимум 20 детей. Британский преподаватель работает с детьми ежедневно. К каждому преподавателю прикреплены три ассистента со знанием трех языков, которые приучают детей к использованию английского языка.

В расписании есть такие предметы, как математика, физическая культура, которая включает в себя плавание, музыка, танцы, сопряженные с кружком драмы.

Занятия проводятся с 8 утра до 15:15. Распорядок дня составляется с учетом пожеланий о послеобеденном сне. Питание трехразовое.

Оплата — 13 700$ в год.




Детский сад «Мери»


Адрес: ул. Айман Шолпан, 13

Контакты: 402 030


Детский сад принимает детей в возрасте от 1,5 года до 4-х лет. Опытные педагоги помогут ребенку овладеть культурой правильного поведения в обществе. Занятия проводятся на казахском, русском и английском языках. Есть своя игровая территория, имеются различные кружки. Занятия по хореографии проводятся 3 раза в неделю. В группе — до 15 детей.

При обучении двух детей предоставляется скидка. Регулярная плата за месяц занятий — 45 тысяч тенге.

Время пребывания в саду с 8 утра до 7 вечера. Есть дежурная группа, которая занимается до 8 вечера.




Центр развития CMG Kids


Адрес: ул. Байтурсынова, 1, ВП6 , 2 этаж

Контакты: 266 588


Центр раннего развития по разным методикам и программам и оснащен развивающим материалом. В том числе кубиками Зайцева, развивающим материалом по программе Монтессори, палочками Кьюзинера, кубиками Никитиных и природным материалом. Проводятся занятия по изучению казахского, английского, русского языков. Большая часть уроков проходит в игровой форме. Занятия содержат в себе разного вида упражнения: интеллектуальные, музыкальные, творческие, физические и другие. В группе максимум от 8 до 12 человек.

Имеется вступительный взнос и пробный урок в зависимости от программы. Стоимость программ — от 24 тысяч тенге. Пятиразовое питание оплачивается отдельно.