Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
unikal-nye-istorii-inostrancev-na-internations-v-astane

Неравнодушные гости

Уникальные истории иностранцев на InterNations в Астане
1613

11.10.2017

Уникальные истории иностранцев на InterNations в Астане

В честь десятилетия InterNations во всем мире, мы расскажем о трех иностранцах на InterNations в Астане: человек, который не пропускает ни один ивент, и у которого 240 галстуков в коллекции, участник, который посещает InterNations с самого основания, и пара, которая встретилась на InterNations.



David Cronin (Дэвид Кронин)

Родной город — Лондон


IMG_7094.jpg


Я приехал в Астану в январе 2011 года, 7 лет назад. Не знаю, как долго я еще буду здесь, мы по-прежнему ведем переговоры о продлении контракта на следующий год. Впервые я побывал на AstanaInterNations четыре года назад. И с тех пор не пропустил практически ни одной встречи, иногда даже отпуск стараюсь подстроить так, чтоб попасть на очередной ивент.


IMG_7092 - копия.jpg


Я думаю, что Галина и Акдана — организаторы InterNations, отлично справляются с проведением этих мероприятий. Однако я не понимаю, почему люди приходят на одну встречу InterNations, и не приходят на другую. Мы часто замечаем много новых лиц, но после этого не встречаем их. Это меня удивляет. Ведь здесь можно встретить много новых людей, национальностей, жителей Казахстана. За четыре года я познакомился более чем с 1000 человек.


Я был свидетелем нескольких отношений между людьми разных национальностей, которые познакомились на InterNations. Обычно это жительница Казахстана и иностранец. Рад, что InterNations объединяет людей.


На мероприятиях я известен тем, что у меня в гардеробе 240 галстуков, и на каждое мероприятие я надеваю разные галстуки.



Firmin Van Haelst (Фирмин Ван Халст)

Родной город — Маасейк (Бельгия)


IMG_7133.jpg


Я семь лет в Казахстане и посещаю InterNations с самого начала, то есть уже пять лет.


Семь лет назад Астана была скучным городом. Потом, через два-три года, начали появляться такого рода мероприятия, как сейчас, открылось много заведений. И с каждым годом город рос, и после EXPO он стал зрелым.


Когда я в городе, то практически каждый раз посещаю InterNations. И каждое мероприятие случается что-то интересное. На InterNations я прихожу ради социальных контактов. Я прихожу один, но всегда встречаю здесь кого-нибудь знакомого.


IMG_7120.jpg


Безусловно, я завел новые знакомства — десятки, даже сотни. Если прикинуть, то, наверное, человек 300-400. Каждый раз сюда приходят новые люди. Для меня InterNations — это мероприятия, где можно хорошо провести время.


Однажды со мной произошел смешной случай. На InterNations часто разыгрываются призы, и вот, буквально месяц назад, я выиграл один из призов лотереи. После вручения, я должен был тянуть следующий номерок, и совершенно случайно вытянул талончик другого бельгийца, моего соотечественника, который тоже посетил InterNations в тот день, а призом оказался бельгийский шоколад от Посольства Бельгии. И потом нас назвали бельгийской мафией, потому что сначала я выиграл приз, а потом выбрал другого бельгийца.



Joerg Zaugg (Йорг Заугг)

Родной город — Цофинген (Швейцария)


IMG_7147.jpg


Юлия Николаева

Родной город — Астана


IMG_7139.jpg


Йорг. В Астану я приехал в октябре 2015 года и никого не знал. Через две-три недели я посетил InterNations, где встретил Юлию. В тот день, когда мы встретились, она впервые была на InterNations.


Юлия. Мы встретились в прошлом году на встрече InterNations в отеле Rixos. Нас познакомили, и он дал мне визитную карточку, которую я выкинула. Несколько недель спустя мы снова встретились на InterNations в «Мельнице». Там Йорг выиграл купон в шикарный спа-салон. И так получилось, что на следующий день мы случайно встретились во время обеда в отеле Marriott и, разговорившись, я сказала, что хотела выиграть сертификат в спа.


IMG_7153.jpg


Йорг. Поход в спа-салон был призом за первое место. Я впервые получил первое место и вроде должен был радоваться, но мне не особо хотелось туда идти, а Юлия как раз хотела пойти в спа, и я решил подарить купон ей. Поэтому вечером мы договорились о встрече, чтобы я мог отдать ей купон.


Юлия. Я должна была поблагодарить его за приз. У меня был Moonshine, который я привезла из Великобритании. Мы решили встретиться через пару дней, чтобы обменять его на тот самый купон. Для меня это не было свиданием, а как оказалось позже, для Йорга – было. До этого я всегда смеялась над девушками, которые встречались с иностранцами, но сама в конце концов влюбилась в Йорга. Через год, 23 августа, он сделал мне предложение.


22407637_1603118666376165_970865896_n.jpg


Йорг. В тот день мы были в Швейцарии. Я познакомил ее с семьей, друзьями. И когда мы были на вершине самой высокой горы в Европе, я сделал ей предложение.


Юлия. Сначала я была шокирована и ответила: «Не знаю». Затем я сказала: «Конечно, я за тебя выйду!».