Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ul-yana-shtil-man

Неравнодушные люди

Ульяна Штильман
1536

26 лет, родной город – Степногорск, актриса театра имени Горького

Я была уверена, что стану пианисткой. Я поступала в музыкальную академию по классу фортепиано, но председатель приемной комиссии, увидев меня, предложил попробовать себя в актерском мастерстве.

28.11.2016

Ульяна Штильман

О СЕБЕ

С детства я мечтала только о музыке. Я была уверена, что стану пианисткой. Я поступала в музыкальную академию по классу фортепиано, но председатель приемной комиссии, увидев меня, предложил попробовать себя в актерском мастерстве. Для меня это было большой неожиданностью. В итоге я поступила в академию, познакомилась со своими педагогами — Матвеевыми, влюбилась в них, посетила наш театр и поняла, что я этого хочу. Театр стал самой большой авантюрой в моей жизни.

Я изменила музыке, не изменив искусству. Педагог по фортепиано до сих пор не может простить мне этой измены. Теперь я тоже играю, но не на пианино, а на сцене театра. Хотя когда я вижу руки на рояле, меня охватывает сумасшедшая ностальгия. Но если задуматься, поступила бы я сейчас иначе? Нет!

Уже на втором курсе меня приняли в театр. Мой дебют состоялся в спектакле «Свадьба Кречинского». Успех придал мне уверенности в том, что я действительно занимаюсь любимым делом. Но спустя какое-то время я почувствовала, что мне не хватает самовыражения на сцене. И тогда я начала писать стихи. Так в 2009 году состоялась презентация сборника стихов Ульяны Апрельской «Палитра чувств». Кстати, я уже давно не писала. Хорошо пишется, когда на душе плохо. А когда все хорошо, вдохновение замирает. Сейчас у меня именно такой период.

ОБ АСТАНЕ

Астана всегда встречала меня теплом, свежими эмоциями и новыми ощущениями. Еще с детства я планировала, что этот город станет для меня родным. У нас сложились партнерские отношения.

Астана похожа на меня по характеру. Она динамичная. В Астане никогда не утихает ветер, так же и мне всегда необходимо движение. Если я стою на месте, мне становится физически плохо. Астана позволяет организовать это движение в моей жизни.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА

После нашей первой с Давидом встречи я почувствовала дежавю. У меня так бывает в жизни, что касается каких-то важных, ключевых событий. Не знаю, как это работает, но чисто интуитивно я чувствую, будет за этим что-то или нет. Или вижу картинку, или нет. Наши отношения с Давидом сразу начались искренне, без притворства, без наигрыша, предельно правдиво!

Он очень романтично сделал мне предложение. Это было в Москве, на Красной площади, под бой курантов в предновогоднюю ночь. Счастье для женщины — когда мужчина тонко чувствует и угадывает, о чем его женщина мечтает, и сам с удовольствием осуществляет эти мечты.

Мне хотелось надежного тыла, и я его нашла. Я бы никогда не смогла связать свою судьбу с человеком творческой профессии, потому что дома мне хочется спокойствия и стабильности. Страстей мне хватает в профессии.

Мне никогда не хотелось развлекаться и долго экспериментировать в отношениях. Давид оказался именно тем человеком, который мне по-настоящему близок в той системе ценностей, которая формировалась во мне с детства.

У нас все так хорошо, что кому-то может показаться это скучным. За всю семейную жизнь у нас даже не было ни одного крупного конфликта. Мы можем резко выплеснуть все эмоции, но уже через две минуты у нас все будет в порядке.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

В семье важно уметь слушать и слышать друг друга. Порой то, что мы говорим, не всегда отражает то, что у нас на самом деле в голове. Очень важно в нужный момент понять, когда твоему близкому человеку нужна помощь: не всегда делом, порой просто словом или даже присутствием. Важно наличие желания уделять внимание и заботиться друг о друге.