Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
tlek-kanalin

Неравнодушные люди

ТЛЕК КАНАЛИН
2282

22 года, родной город – Уральск, модель в Модельном агентстве Andres Астана, преподаватель дефиле

Мой отец вырос в простой семье. Дедушка был трактористом, а бабушка домохозяйкой. Из всех своих братьев папа один получил высшее образование. Прошло уже 30 лет, сейчас отец –  директор в крупной компании в городе Кульсары. Он пример для меня. Не имея ничего кроме желания, он добился успеха. 

03.04.2015

ТЛЕК КАНАЛИН

О СЕБЕ

тлек каналин уральск астана модельное агенство модель andres

Я люблю энергичный отдых на природе: начиная с рыбалки, заканчивая охотой. Прогулка по парку, свежий воздух – доставляет мне большое удовольствие.

Люблю послушать живую музыку. Обожаю слушать игру на скрипке, а сейчас сам учусь играть на гитаре.

Я окончил художественную школу, и когда у меня стресс или депрессия, я сажусь рисовать. Могу три-четыре часа не отвлекаясь ни на что рисовать. Я успокаиваюсь во время творчества.

Люблю быть с друзьями, неважно где, главное с близкими.

Люблю проводить время рядом со своей сестренкой, которую я вижу, к сожалению, только два раза в год. Когда я приезжаю домой в Уральск, она уже на пять-семь сантиметров выше и у нее уже другие интересы. Люблю гулять с ней по парку, ходить в кино, кататься на картинге.

Я люблю вкусно поесть и готовить тоже. Перед окончанием школы бабушка учила меня готовить, и уже приехав сюда, я стал готовить для себя и своих друзей. Моя традиция – каждые две недели готовить бешбармак. Готовка еды – это творчество. Я вкладываю душу в этот процесс.

тлек каналин уральск астана модельное агенство модель andres

Люблю свою работу. У нас в стране еще не воспринимают работу модели всерьез. Но меня эта работа обеспечивает, я прихожу туда с удовольствием и не замечаю, как быстро проходит рабочий день.

Мне приносит удовольствие то, что я делюсь знаниями с учениками и чувствую себя полезным. Я работаю преподавателем дефиле для парней и веду курсы диетологии и фитнеса для девушек и парней одновременно. Потому что хорошая фигура, красивая кожа, подтянутое тело важны для модельного бизнеса.

Приехав в Астану, я захотел завоевать город. Я стал старостой группы, активно занялся общественной студенческой жизнью. Дошел до должности председателя факультета, после занялся дебатами. Я увлекся спортом и полгода проработал в фитнес-клубе WorldClass инструктором групповых программ.

Мой жизненный принцип — не врать, уважать старших. Меня с детства приучили не перечить взрослым людям. У меня две бабушки одной из них 85 лет, другой 70. Я их сильно уважаю.

Через три-четыре года я хочу создать семью. Семья — это ценность для меня, она на первом месте. Сейчас я уделяю большое значение карьере, работе и поиску себя. Отец – это мой пример для подражания. Он примерный семьянин, который делает все для родных, и я хочу быть таким же.


Моя традиция – каждые две недели готовить бешбармак.

ОБ АСТАНЕ

тлек каналин уральск астана модельное агенство модель andres

В 2009 году я в первый раз приехал в Астану вместе с отцом. Я был одет в легкую курточку и сильно замерз. Мы с папой сразу же поехали в «Керуен» и купили мне зимнюю куртку. Мне не понравилось, что тут так холодно.

Но на тот момент мне показалось, что я не буду жить в этом городе. А потом я поступил на факультет ядерной физики в Евразийский университет.

тлек каналин уральск астана модельное агенство модель andres

В Астане почти все приезжие, и у города нет общего менталитета.

Астана дала мне невероятный толчок к саморазвитию. Потому что здесь много возможностей, главное, чтобы было желание.

Я приехал сюда «зеленым» парнем, который ничего не умел. Спустя четыре года в своей деятельности я являюсь примером.


Люблю кофейню Marrone Rosso, часто нахожусь в Керуене. Мне нравится, что на Левом берегу все симметрично расположено.

Я люблю Астану. Мне не нравятся люди, которые приехали в Астану и говорят, что это плохой город. У нас есть недостатки, как и в любом другом месте на Земле, но есть и много доброго.

Астана дала мне невероятный толчок к саморазвитию.

НЕРАВОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

тлек каналин уральск астана модельное агенство модель andres

Благотворительность – это материальная помощь, но еще и моральная, духовная. Меня так воспитали, что помогать другим людям нужно бескорыстно. Творить благо можно каждый день.

Успех – это когда у тебя с детства есть мечта, ты никому о ней не говоришь, и она сбывается.


Мой отец вырос в простой семье, в поселке Актюбинской области. Дедушка был трактористом, а бабушка домохозяйкой. Однажды он побывал в городе и с тех пор мечтал жить там. Из всех своих братьев папа один получил высшее образование. Прошло уже 30 лет, сейчас отец – директор в крупной компании в городе Кульсары. Он пример для меня. Не имея ничего кроме желания, он добился успеха.

тлек каналин уральск астана модельное агенство модель andres

Творить благо можно каждый день.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Перед сном я планирую свой день. Без плана я жить не могу. Отец приучил меня к дисциплине и ответственности.

Я начинаю свое утро с плотного завтрака.

Два года назад мне приснился сон. Я сижу дома, тут звонят в дверь и приносят письмо для меня. Вскрываю конверт, а там: «Привет, меня зовут также как и тебя. Не пугайся, я тот же ты, но спустя несколько лет. У меня любимая жена, сын Абылай, ему 8 лет и он ходит на секцию по боксу, как ты и хотел. Жена недавно забеременела, надеюсь, это будет дочка, и я назову ее Нейля. Я работаю в крупной компании. Мои родители ушли с этой жизни счастливыми.

Постарайся, чтобы моя жизнь, то есть твоя, действительно стала такой. Вложи все силы, не ленись, вставай каждое утро и работай над собой каждый день».

Снизу стояла моя подпись и дата 2028 год.

Этот образ из моего сна меня вдохновляет.