Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
thomas-muller-tomas-myuller

Неравнодушные гости

Thomas Muller (Томас Мюллер)
2875

46 лет, родной город — Цюрих, шеф-повар ресторана The Barley, кафе Mojo

Мои любимые места в городе — это рынки, продуктовые магазины,  в особенности рыбные и мясные отделы в «Артеме».

09.03.2016

Thomas Muller (Томас Мюллер)

ОБ АСТАНЕ

Я живу в Астане полтора года. В планах остаться здесь надолго, лет на пять-восемь.

Это мой первый визит в Астану, но до моего переезда я работал в России, поэтому много слышал о Казахстане. Я жил в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске. Благодаря тому, что я жил в разных странах, знаю шесть языков, в том числе русский, на том уровне, чтобы все понимать, поддерживать беседу и иногда шутить.

Большую часть своего времени провожу на работе, на кухне — это моя жизнь, даже в свободное время посещаю разные рестораны, кофейни, столовые для того, чтобы изучить как можно больше вкусов, у меня вошло в традицию, каждое воскресенье ходить в новое место.

Я пробовал национальные блюда и могу сказать, что вы в Казахстане придерживаетесь традиций в готовке и подаче блюд. Готовя традиционные для казахстанцев блюда, я стараюсь модернизировать их, делая упор на подачу. Например, недавно я готовил лагман из трех видов лапши: зеленая, красная и обычная, а сверху укладывается перепелка, фаршированная грибами и картофелем.

Мне немного известно о культуре и традициях казахского народа. Я знаю о таком празднике, как Наурыз, знаю о Дне Независимости. На YouTube еще перед приездом смотрел видео о том, как проходят свадьбы в Казахстане. Однажды мы ездили коллективом на природу за город, или как это говорят у вас, «на шашлыки». Мне нравится такой традиционный вид тимбилдинга в Казахстане. Было очень весело.

Казахстан — молодая страна, поэтому все жители открыты и хотят узнать что-то новое. В Казахстане приветствуют инновации, и я думаю, именно поэтому Expo-2017 состоится в вашей стране.

Я считаю, что в этом году в Астане не было настоящей зимы. И в прошлом году, было теплее, чем тогда, когда я был в Новосибирске. Но в любом случае, холод для меня не проблема, так как я вырос в Швейцарии, а ее называют «Европейской Сибирью».

Я люблю все, что связано с готовкой: пробовать блюда, анализировать, изучать. Даже если какой-нибудь продукт в супермаркете мне не знаком, то все равно куплю его и попробую. Наверное, поэтому мои любимые места в городе — это рынки, продуктовые магазины, в особенности рыбные и мясные отделы в «Артеме».

Моя главная проблема в Астане связана с поставщиками, которые иногда доставляют замороженные овощи, либо не берут трубку, и нам нужно быстро искать решение, поэтому я предпочитаю сам ходить на рынок и выбирать продукты.

В свободное время люблю встречаться со своими друзьями и открывать для себя новые места.

Большую часть своего времени я провожу на кухне — это моя жизнь

'