Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
the-ritz-carlton-almaty-sovremennyy-otel-s-kazahstanskim-koloritom

Самый полный гид

The Ritz-Carlton, Almaty— современный отель с казахстанским колоритом
3003

27.01.2017

The Ritz-Carlton, Almaty— современный отель с казахстанским колоритом


Екатерина Сова, директор департамента продаж и маркетинга The Ritz-Carlton, Almaty


The Ritz-Carlton, Almaty – это первый отель luxury уровня, который открылся в Средней Азии и работает не по франшизе, а под прямым управлением бренда, что, безусловно, означает высокие стандарты во всем. Отель открылся в 2013 году в самом высоком здании в Центральной Азии и занимает 10 этажей в Esentai Tower, с 20 по 30 этажи.



Об интерьере




DSC_1985.jpg

DSC_1979.jpg

Питер Силлинг (Peter Silling), немецкий архитектор и дизайнер, который работал со многими отелями The Ritz-Carlton в Европе, также консультировал и наш отель по дизайну, выбору предметов искусства с учетом местного колорита. Здесь не увидишь бросающихся в глаза больших орнаментов либо казахского натюрморта. Тем не менее, в интерьере очень четко, но ненавязчиво прослеживается наша культура, например, в используемых цветах, коврах, элементах кочевой жизни, в современной интерпретации.



О номерах



DSC_2285.jpg

В отеле всего 145 номеров. У нас нет стандартной категории номеров, потому что все номера оснащены по последнему слову техники, везде панорамные окна, а управляются номера панелями у кровати или у выхода.


В отеле 90 делюкс, 10 угловых, 25 клубных, 7 клубных люксов, 12 представительских номеров и 1 президентский номер


DSC_2055.jpg


DSC_2063.jpg


Этот номер называется «угловой», его площадь 45 квадратных метров. Здесь есть все для комфорта гостя: халаты, тапочки, чай, кофе, ванные принадлежности. Помимо ванны в номере есть отдельная душевая кабина.


DSC_2163.jpg


DSC_2146.jpg


DSC_2188.jpg


DSC_2180.jpg


DSC_2196.jpg


Это один из семи клубных люксов, которые идентичны друг другу, единственное, чем они отличаются — это картины на стенах. В таких номерах просторная гостиная, которую любят все местные и зарубежные фэшн-дизайнеры, здесь они любят обустраивать свои шоу-румы. Спальня здесь больше, чем в предыдущем номере, есть отдельная гардеробная и рабочая зона, которая так важна в деловых поездках. Ведь The Ritz-Carlton, Almaty — это, прежде всего, бизнес-отель.



О клубном этаже




DSC_2207.jpg

На 26 этаже расположена клубная гостиная, где могут проводить время гости, которые проживают в клубных люксах или на клубном этаже


DSC_2076.jpg


DSC_2083.jpg

Это уединенное уютное место, где для гостей отдельно сервируются завтраки, обеды, перекусы. Также есть маленькая переговорная комната, где можно почитать газеты, журналы, книги про Казахстан, нашу культуру и природу.


DSC_2215.jpg


DSC_2218.jpg


DSC_2222.jpg


DSC_2234.jpg


DSC_2244.jpg


DSC_2248.jpg


Президентский номер называется The Ritz-Carlton Suite. Его регулярно бронируют главы делегаций или те, кто хочет покорить женское сердце и произвести впечатление. Гордость этого номера — огромная обеденная зона и невероятной красоты ванна из цельного африканского камня.



О сервисе



В The Ritz-Carlton есть такое понятие как «Вау»


DSC_2305.jpg


Мы всегда стремимся удивлять гостей. Неважно постоянные это или новые гости, или просто кто-то приехал к нам на обед, конференцию или бизнес-встречу — человеку должен запомниться отель.


Наша команда отличается особой внимательностью к гостям. Например, человек приехал к нам в первый раз и попросил капучино с корицей, наши Дамы и Господа обратят внимание на его выбор, а если он и во второй раз закажет тоже самое, они занесут его в нашу систему. Это значит, что когда он в следующий раз приедет в отель The Ritz-Carlton в любом другом городе мира, там уже будут знать о его любимом кофе. Есть гости, которые любят спать с правой стороны кровати, и наши Дамы и Господа разложат постель именно с правой стороны кровати, поставят там тапочки, чтобы гость не испытывал дискомфорта и чувствовал себя как дома. Или если наш гость любит пить молоко с печеньем на ночь и заказывает его несколько раз подряд,на третий раз ему принесут его без напоминаний. Из таких деталей формируется наш уникальный сервис, который запоминается и вызывает у гостей самые теплые эмоции. Именно поэтому гости к нам возвращаются вновь и вновь.



О ресторанах



DSC_2004.jpg


DSC_2024.jpg


DSC_2029.jpg


DSC_2046.jpg


DSC_2040.jpg


У нас два ресторана. Первый — итальянский Vista, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Традиционные гостиничные завтраки обожают все, а у нас еще и можно попробовать абсолютно все: начиная от итальянской фриттаты, заканчивая корейским раменом.


В The Ritz-Carlton, Almaty на завтрак можно попробовать курт, творог, кумыс, горный мед и даже казы


DSC_2030.jpg


А на обед можно заказать небольшую порцию бешбармака или стейк из местного мяса.


Ужин — это время традиционной итальянской домашней кухни. Здесь, в Алматы, люди любят после работы поесть пиццу и пасту. Мы готовим все качественно и стараемся вносить изюминку в подачу блюд. Например, фетучини мы подаем в большой головке сыра пармезан.


Кроме этого, мы поддерживаем традицию воскресных бранчей, где всегда с семьей можно попробовать разные блюда, в том числе многообразие морепродуктов.


на гл1.jpg


DSC_2337.jpg


В ресторане Vista мы также устраиваем различные вечера, например, во время «Универсиады» мы будем предлагать гостям национальные казахские блюда, в том числе и сладости, а каждую пятницу последнего месяца мы устраиваем вечера турецкой кухни, которая набирает популярность в Казахстане, а по четвергам в наших планах устраивать особые вечера итальянской кухни.


Ресторан Vista находится на 30 этаже и является самым высокорасположенным в городе, поэтому здесь помимо вкусной еды, можно насладиться завораживающим видом на горы или город


DSC_2319.jpg


DSC_2331.jpg


Второй ресторан называется LT Bar&Grill, LT — это инициалы нашего брендшеф-повара, Лорана Туронделя. Благодаря уникальному предложению по меню и потрясающему виду из окон LT Bar and Grill стал самым популярным романтическим местом в городе — здесь часто делают предложения руки и сердца и постоянно проходят юбилеи, дни рождения.


Помимо романтики люди приходят сюда поесть стейки. Такого мяса вы не попробуете нигде — специальный сорт мяса black angus мы экспортируем из Небраски, США. Сам Лоран Турондель контролирует все процессы дистанционно и приезжает один раз в год, чтобы обновить меню.



О кофейне



DSC_2385.jpg


DSC_2395.jpg


Наша кофейня называется Chocolate Shop. Это отличное место для ценителей вкусного кофе и для тех, кто хочет перекусить сэндвичами или побаловать себя десертами. Сюда можно прийти позавтракать, взять на вынос ароматный кофе или купить торт. Для приготовления тортов мы используем классические проверенные рецепты. Чаще всего это всеми любимые медовики, «Черный лес».


Наши кондитеры также делают шоколад ручной работы, который может стать отличным подарком



Зал для пресс-конференций/ Ballroom



DSC_2413.jpg


Для свадеб, юбилеев или других праздников у нас есть зал, который в выходные дни становится бальным, а в будние тут проходят презентации, конференции и деловые встречи.


Он делится на 5 частей, что очень удобно, и рассчитан на 350 персон


Свадьбы проводят от 100, а иногда от 50 человек. Для мероприятия есть все: сцена, танцпол, led-дисплеи и высокие потолки.


DSC_2403.jpg


Если это бизнес-мероприятие, то в фойе можно организовать фуршет, если свадьба, то можно провести церемонию регистрации. Сразу из Ballroom можно попасть на летнюю террасу Terrace 77.



Уникальные услуги



В отеле The Ritz-Carlton, Almaty есть услуга sayatshi для тех, кто занимается горными лыжами и любит горы


У нас удивительная природа и есть люди, которые приезжают в Алматы не только по бизнес вопросам, но и для того, чтобы исследовать горы. Услуга sayatshi обеспечит полную готовность к незабываемой прогулке по неприступным горам — начиная от выбора маршрута до выбора экипировки. Гид с удовольствием откроет перед гостями отеля мир неприступных, но, в то же время, прекрасных горных вершин, расскажет увлекательнейшую историю великого кочевого народа и подарит тур на лошадях по красивейшим горным склонам Заилийского Алатау.


Наши повара могут устроить экскурсию по «Зеленому базару»


DSC_2049.jpg


Оказывается, «Зеленый базар» номер один по посещаемости в Алматы среди иностранцев в рейтинге TripAdvisor. Его любят за наши местные продукты и их высокое качество и свежесть, ароматы, которые там витают, и, конечно же, за яркие цвета. Особенно иностранцам нравятся наши ягоды, овощи и зелень.


Скоро у нас появится услуга, которую мы будем предоставлять вместе с торговым центром Esentai Mall, расположенным в нескольких шагах от отеля. Наши гости смогут приобретать пакет, в который будет входить проживание, завтрак и услуги шопинг-баттлера.