Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Татьяна Гордиенко

2675

34 года, родной город — Павлодар, директор филиала LH International и Life Fitness Astana

Мой жизненный принцип — не заслуженно не обижать, быть справедливой. Когда что-то идет не так, я всегда начинаю вспоминать, где и кого я не заслуженно обидела.

16.08.2014

Татьяна Гордиенко

О СЕБЕ

Я люблю свою семью. Я воспитывалась в дружной и, можно сказать, старомодной, консервативной семье и получила консервативное воспитание, мне привили старые ценности. Все, что я получила в детстве от родителей, я принесла во взрослую жизнь. Как говорит мой папа: «Что птенец увидит в гнезде, то он и делает в полете».

 

В первую очередь я честный и трудолюбивый человек, и у меня есть постоянная тяга к знаниям. Если я чувствую, что жизнь бурлит, я развиваюсь, получаю новую информацию, тогда мне комфортно. Если я не получаю новых знаний, мне кажется, что жизнь проходит зря. Когда мне предложили работу по управлению SPA–салоном, я с удовольствием согласилась, потому что на тот момент мне не хватало развития. А потом добавился фитнес-клуб, за ним Luxury House, и за то время, пока мы строили эти проекты, было получено очень много информации.

Мне нравится видеть, что люди вокруг меня тоже растут. Я считаю, в наше время без команды просто никуда. Если ты хочешь расти сам, ты должен растить людей, которые находятся рядом с тобой. И своим сотрудникам я всегда говорю: «Если вы хотите быть сильными руководителями, растите себе сильную команду. Не будет сильной команды, слабые люди будут тянуть вас вниз. Если вокруг вас будут сильные люди, они будут помогать вам, расти еще выше».

 

Еще очень важно, чтобы то, что я задумала, получалось, и важно быть в одной струе со своим коллективом, чтоб они меня понимали.

 

Мне повезло, по жизни мне встречаются хорошие люди. Так получается, что в какой бы я проект ни вошла, появляются люди, которые очень сильно помогают и учат.

 

Мой жизненный принцип — не заслуженно не обижать, быть справедливой. Когда что-то идет не так, я всегда начинаю вспоминать, где и кого я не заслуженно обидела.

 

Нас воспитали так, что работа и дом — это самое главное. И, если сказать честно, я получаю удовольствие от своей работы. Утром я иду на работу с радостью, вечером я с радостью иду домой.

Для меня важно, чтобы у меня был крепкий тыл, чтобы мои родные не болели. Как говорит мой супруг: «Мы с тобой не просто муж и жена, мы с тобой партнеры по жизни». Это намного больше, глубже и серьезнее, он понимает меня, я понимаю его. Это очень здорово, когда человек тебя понимает, поддерживает, когда дома тебе могут дать какой-то совет.

 

История рождения нашей семьи очень интересная. Я вышла замуж, зная мужа десять дней. Мы познакомились на работе, когда он приехал к нам как региональный директор. Я не видела его раньше, и когда я зашла в офис и посмотрела на него, неожиданно в голову пришла мысль: «За этого мужчину я бы замуж вышла». Так меньше чем через месяц родился наш союз.

ОБ АСТАНЕ

Мы переехали в Астану из Алматы 10 лет назад. Нас пугали, что здесь холодно, ветер. А так как я родилась и выросла в Павлодаре, то для меня это было совершенно не страшно. Город мне очень понравился, причем сразу. Этот город уже родной. Когда меня спрашивают, скучаю ли я по Павлодару, я отвечаю, что от Павлодара я отвыкла, к Алматы я не привыкла, а Астана стала для меня родной. Она стала моей жизнью.

 

Астана для меня — это город, который меня реализовал, слепил. Наверное, за это я его люблю.  Мне кажется, людям, которые хотят реализовать себя в карьерном плане и состояться как личность, на данный момент в Казахстане лучше площадки для старта не придумаешь.

Я видела очень часто, что люди, которые приехали сюда из другого города, столкнувшись даже с небольшими трудностями, сдаются, бросают все и уезжают. Я считаю, это слабые люди, если быть чуть посильнее и сделать какое-то усилие, то Астана очень перспективный город для развития личности и бизнеса.

 

К нам приезжает много иностранцев из разных стран, и у них Астана создает «wow-эффект».

На набережной в районе ресторанчика Астана Нуры, вечером часто играет саксофон, а так как я очень люблю саксофон, то это одно из самых любимых моих мест в Астане.

 

В Астане и в Павлодаре особенное небо. Оно высокое, мощное, ты чувствуешь себя здесь свободным. 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ИДЕАЛЬНАЯ КАРТИНА МИРА

Состояние, в котором я нахожусь сейчас, недалеко от идеальной картины мира. У меня хорошая семья: мама, папа, брат и сестра. Мы очень друг друга любим, у нас очень теплые отношения. Мы все связаны какой-то невидимой нитью. Мы чувствуем друг друга на расстоянии. Если кто-то из родных заболел, я это чувствую и сразу звоню. Если у меня что-то не так, они это чувствуют и тут же звонят мне. Я считаю, это дорогого стоит. Эта часть моей жизни идеальна.

 

Новая семья, которую я создала со своим супругом, с ребенком, я считаю, тоже идеальна — мы понимаем друг друга. Единственный момент, что мы мало уделяем друг другу времени, но я считаю, что это оправданные издержки.

 

В идеальном мире ты должен утром вставать, с радостью идти на работу и получать удовольствие от того, что ты делаешь, от людей, с которыми ты общаешься. Это у меня есть. И вечером домой ты тоже должен возвращаться с радостью, знать, что тебя там любят, ждут, что тебе там рады. Это тоже у меня есть.

Путешествия. Если никуда не выезжать, то не будет развития, ты будешь находиться, будто в изоляции. Когда путешествуешь, даже просто едешь в отпуск и находишь что-то новое, тогда ты тоже ощущаешь, что твой мир идеален. Узнавая для себя что-то новое, ты испытываешь радость от того, что эти знания ты привезешь к себе, внедришь и как-то улучшишь мир, который находится вокруг тебя. Я не могу сказать, что я много езжу, но у  меня есть возможность выезжать и видеть, что творится вокруг в мире. Поэтому в этом плане я тоже счастлива. 

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Самое главное не бояться, не пасовать, какие бы трудности перед нами не вставали, всегда есть выход.  Это моя жизненная позиция, безвыходных ситуаций не бывает. Выход всегда есть, просто мы не видим его в данный момент. Иногда нужно на какое-то время отпустить ситуацию, и потом посмотреть на нее еще раз.