Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Татьяна Гамалей

705

30 лет, родной город – Темиртау, ритейл-директор

Мы решили, что хотим ребенка, что хотим жить не в квартире, а в собственном доме. Мы уже начали предпринимать первые шаги для реализации своих планов, подобрав участок. Когда мы принимали это решение, то узнали, что с детства мечтали практически об одинаковом доме!

01.01.1970

Татьяна Гамалей

О СЕБЕ

Я типичный Близнец. Я действительно двулика. У меня есть две разные жизни. Одна жизнь — это работа, которая для меня все. Мне нужно, чтобы она была, я стремлюсь добиваться успехов и нести ответственность.

 

Но в определенный час все меняется и начинается иная жизнь: я понимаю, что прихожу домой, что у меня есть любимый муж, любимая кошка, родители, о которых нужно заботиться, друзья, для которых можно устраивать праздники. В эти часы для меня очень важно, чтобы никакой работы не было. Даже когда я нахожусь в командировке, я всегда представляю наш дом. Дом — это моя душа.

 

 

ОБ АСТАНЕ

Изначально Астана была для меня целью. Живя в Караганде, одному человеку, который спросил о моих целях, я сказала, что перееду жить и работать в Астану. Через 1,5 года я реализовала свою мечту. Хотя в тот момент я говорила об этом в первый раз.

 

В Астане были мои первые шаги в семье и в определенном русле работы. Это город, в котором мы с мужем начали взрослеть и развиваться как семейная пара.

 

Этот город сблизил нас еще сильнее. Мы начали вместе его узнавать. Мы сами ходили по примечательным местам, потому что хотели знать Астану. Это было очень интересно — бежать вечером после работы на Байтерек, прикладывать руку… Однажды на машине мы спускались под мост и стояли прямо на льду. Для меня это были просто волшебные моменты!

 

Астана — это тот город, в котором ты можешь быть один, но не будешь одинок. Ритм и динамика города позволяют тебе в какой-то момент остаться наедине с самим собой, но при этом все-таки не чувствовать одиночества.

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, ИХ ИТОГИ И МЕЧТЫ

2012 год можно назвать добрым годом. В этом году мы определились, куда мы будем двигаться дальше. Мы решили, что хотим ребенка, что хотим жить не в квартире, а в собственном доме. Мы уже начали предпринимать первые шаги для реализации своих планов, подобрав участок. Когда мы принимали это решение, то узнали, что с детства мечтали практически об одинаковом доме! В этом году мы приняли решение, что пора начинать осуществлять свои мечты.

 

У меня сбылась моя детская мечта — попасть в Дисней-ленд. Я испытала ощущение пребывания в мультике или волшебной сказке. Я была в таком восторге, что даже спустя два месяца после приезда рассказывала об этом задыхаясь. У меня было желание прыгать, все фотографировать, пройти все аттракционы, что я почти и сделала! Это просто сказка, которая оживает вокруг тебя! Очень много впечатлений мы получили от невообразимо красивых декораций. Все было очень реалистично! Например, в подвале замка принцессы живет дракон, который дышит на тебя паром: темнота, ты видишь только его глаза и чувствуешь этот пар! И ты ощущаешь себя принцессой, которая попала в это подземелье, и думаешь о том, что злой дракон действительно может тебя съесть!

 

Хочется больше времени проводить с близкими людьми. Хочется иметь больше свободного времени для реализации себя.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ

Для каждого человека должно быть заветное дело, которое его восстанавливает. Каждый для себя должен понять, что все люди разносторонние. У нас много желаний и интересов. Мы живем в мире, где нам все доступно, и в нем важно найти что-то свое.


Нужно быть открытым, тогда жизнь будет комфортной. Если ты открыт, то и тебе открываются люди.

 

Чтобы жизнь была интереснее, нужно постоянно делать сюрпризы своим близким, тогда в ответ ты будешь получать то же самое.

'