Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
stoimost-biletov-na-expo-2017-izmenilas

Новости

Стоимость билетов на EXPO-2017 изменилась
503

15.07.2017

Стоимость билетов на EXPO-2017 изменилась

Изначально на выставку продавали четыре типа основных билетов: билет буднего дня с фиксированной датой за 4000 тенге, с открытой датой за 6000 тенге, билет выходного дня с фиксированной датой за 6000 тенге и такой же с открытой датой за 8000 тенге.


«Теперь мы оставляем всего два типа билетов — билет в любой день с открытой датой за 6000 тенге и с фиксированной датой за 4000 тенге. Таким образом, у нас не будет билетов выходного дня. Остались обычные билеты и вечерние по 2000 тенге. При этом скидки для определенных категорий граждан сохраняются. К примеру, школьники и пенсионеры могут зайти всего за 1000 тенге (вечером)», — сообщил директор департамента коммерциализации АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Даулет Еркимбаев.


У тех категорий посетителей, которые уже приобрели билеты выходного дня с фиксированной датой до введения нового продукта, по словам Еркимбаева, есть возможность купить второй билет по новой программе, доплатив всего 1000 тенге. Купленные билеты с открытой датой организаторы также перепрограммировали. Теперь этот билет позволяет дважды пройти на территорию выставки, как в тот же день, так и в любой последующий, что раньше было невозможно.


«В продаже имеются абонементы (на многоразовое посещение выставки - прим. автора). Изначальная стоимость абонементов составляла 50 000 тенге. Учитывая, что почти половина выставки уже прошла, мы объявляем распродажу на данные абонементы и с завтрашнего дня они будут стоит 25 000 тенге. На абонементы распространяются все льготные скидки», - отметил Еркимбаев.


Источник: tengrinews.kz