Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
steyk-haus-gauchos-gde-dadut-vybrat-myaso-pered-prigotovleniem-i-pozharyat-ego-na-argentinskom-grile

Все о еде

Стейк-хаус Gauchos: где дадут выбрать мясо перед приготовлением и пожарят его на аргентинском гриле
1784

14.07.2017

Стейк-хаус Gauchos: где дадут выбрать мясо перед приготовлением и пожарят его на аргентинском гриле

В Астане много заведений, где подают блюда национальной и европейской кухонь. Мы узнали, что популярный среди горожан ресторан Gauchos почти месяц назад полностью обновил меню и готов удивлять своих гостей.


В Gauchos нужно приходить за качественным мясом, вкусной аргентинской кухней и семейной атмосферой.


DSC_8810.jpg


DSC_8807.jpg



О концепции и интерьере



Gauchos с аргентинского переводится как «пастух». А по традиции обед настоящего гаучо должен состоять из куска отличного мяса и вина. Поэтому главное блюдо ресторана — это мясо.


Главное блюдо ресторана — это мясо


DSC_8770.jpg


DSC_8786.jpg


DSC_8801.jpg


В заведении есть два общих зала: ресторан на 40 мест, бар на 45 мест, также одна VIP-комната на 8 человек. В Gauchos — уютная атмосфера и интерьер, в котором все продумано до мелочей. Мы насчитали 21 изображение быка во всем ресторане: это и статуэтки на полочках, и чучела животных. На диванах и стульях лежат натуральные бычьи шкуры, а столы и окна украшены яркой мозаикой. А чтобы гости по-настоящему ощутили себя в солнечной Аргентине, на фоне играет испанская и аргентинская музыка. Скоро в ресторане будут проводить вечера латиноамериканских танцев, где все желающие смогут научиться танго или бачате.

DSC_8813.jpg


DSC_8947.jpg



Что уникального



В ресторане каждому, кто заказал стейк, выносят сырое мясо на разносе, чтобы человек выбрал тот кусочек, который он хочет съесть. Гость выбирает, и потом мясо готовят на аргентинском гриле — парилье прямо в зале ресторана.


DSC_8843.jpg


DSC_8953.jpg


DSC_8837.jpg


DSC_8879.jpg


В это время можно подойти к повару и задать ему вопросы о мясе, степени прожарки или поснимать процесс приготовления стейка. В зале нет запаха углей или огня, потому что установлена мощная вытяжка и приборы, которые удерживают запах.


Если хотите удивить своих гостей и планируете пригласить на ужин 8-10 человек, в Gauchos вам за 10-12 часов приготовят барашка на вертеле.


О меню и аргентинских блюдах




DSC_8935.jpg

Это стейк-хаус, поэтому мяса здесь много: стейки, колбаски из говядины, конины, баранины и индейки, и даже супы на бульоне, который варится на мясе по двое суток и получается очень наваристым. В Gauchos готовят стейки из мяса, как казахстанского производства, так и аргентинского. Аргентинское мясо отличается от нашего максимальной мраморностью. Порции в ресторане большие, а цены приятные, например, 350 граммов аргентинского стейка Рибай Ангус стоят 5 000 тенге.


350 граммов аргентинского стейка Рибай Ангус стоят 5 000 тенге


DSC_8925.jpg


Шеф-повар Gauchos рекомендует прожарку степени Medium Well, потому что это оптимальная прожарка для мяса, которое подают в ресторане. Для казахстанского мяса прожарка Well Done уже губительна, потому что оно становится жестким.


Для больших компаний, помимо барашка на вертеле, могут приготовить мясной сет — четыре вида колбас, цыпленок, стейк Нью-Йорки Рибай. Еще для вас могут запечь гуся с хрустящей корочкой.


WhatsApp Image 2017-07-13 at 19.23.09.jpeg


DSC_8855.jpg


Кроме того, можно попробовать острый аргентинский суп —пучеро, баклажаны с соусом сальса под сыром пармезан, эмпанадасы — мини-пирожки, похожие на самсу, с овощами, курицей, специями, а еще с фруктами.

DSC_8994.jpg


Ресторан Gauhos

Адрес: ул. Сатпаева, 20

Режим работы: ПН-ВС 12:00 — 02:00

Средний чек: 7000 — 8000 тг

Контакты: 618 585, 8 701 707 07 60