Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sovety-professionala-dlya-muzhchin-uhod-za-volosami

Профессионалы

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА ДЛЯ МУЖЧИН: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
1665

07.10.2015

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА ДЛЯ МУЖЧИН: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Стилист груминг-салона и спа для джентльменов Esquire поделился с нами рекомендациями о том, каких правил нужно придерживаться в уходе за волосами.

ЖАНПЕИСОВ НУРЛАН, 24 года


стилист, Male grooming & spa Esquire
стаж — 11 лет

Волосы нужно расчесывать сразу после душа или ванны. Протрите их полотенцем и когда они немного подсохнут, но все равно останутся влажными, расчешите. Важно делать это, когда они еще мокрые, потому что волос при высыхании запоминает направление, в котором он лежит. Поэтому нужно задать ему это направление.

Старайтесь выбирать деревянные или карбоновые расчески. Они не электризуют волосы, а это проблема часто мешает уложить волосы так, как вам нужно. Да и с гигиенической точки зрения они намного лучше.

Я советую пользоваться шампунями марки American Crew. В их линейке есть средства по уходу за всеми типами волос. Особенно это важно в летний период, когда яркое солнце выжигает волосы, и они теряют блеск. Эти шампуни содержат витамины D, E и Q10, которые придают блеск волосам и укрепляют волосяные луковицы.

Конечно, я рекомендую пользоваться сопутствующими средствами ухода. Это бальзамы, маски, кондиционеры и так далее. В их выборе вам никто не поможет так, как вы сами. Или же проконсультируйтесь у своего стилиста, он обязательно поможет вам в выборе оптимальных средств.

Если вы находитесь в поиске своего салона, то постарайтесь посмотреть на работу мастера со стороны. На самом деле, стилист оценивается скорее не по величине стажа, а по той школе, которую он прошел, по тому, у кого учился и какими технологиями владеет. По возможности, понаблюдайте за тем, как ваш потенциальный мастер работает с другими людьми, и сделайте свои выводы.

Если вы являетесь обладателем длинной бороды, то ее можно мыть тем же средством, которым вы моете голову. При значительной длине ее тоже необходимо расчесывать после мытья.

Для настоящих ценителей рекомендую технику опасного бритья. Эта технология, которая применялась до распространения безопасных станков со сменными лезвиями. В опасном бритье используется особое клинковое лезвие. Навыком его использования овладеть непросто, поэтому доверяйте себя только профессионалам. Кожа после такого бритья более гладкая по сравнению с обычными одноразовыми станками.

В бритье лично я доверяю уже проверенному Gilette. Он как ничто доступен и качественен.