Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные гости

Сергей Светлаков

2333

38 лет, родной город — Екатеринбург, объединение творчества и бизнеса

12.10.2016

Сергей Светлаков

О СЕБЕ

Я такой же, как и все люди со своими плюсами и минусами, заблуждениями, понятиями, уверенностью и неуверенностью и со своим представлением о жизни. Мысль о том, что человек на экране и в жизни абсолютно такой же — полностью неверная. Потому что если он смеется, то когда-то он и плачет, если где-то ведет себя с одной стороны Луны, то обязательно найдется противовес в жизни, где он ведет себя совершенно по-другому.

 

Люблю свою семью и друзей.

 

Люблю рыбачить.

 

 

Наверное, люблю свою работу. Бывает, что что-то не нравится, но я понимаю, что  ничем другим, наверное, заниматься бы не смог.

 

Юмор кардинально поменял мою жизнь. Все мои родственники: папа, мама, бабушки, дедушки работали в сфере железнодорожного транспорта. Я рад, что разорвал этот порочный круг, и это проклятие РЖД с нас снято. Я занят совсем другим делом, благодаря тому, что у меня, получается, шутить так, что это нравится большому количеству людей.

 

[quote]

 

Я пытаюсь быть, с одной стороны, естественным и любить правду, быть честным, но, с другой стороны, понимаю, что мир не идеален, и всегда нужно о чем-то договариваться. И все люди в мире разные. Я уверен  в том, что правда не обязательно может быть одна. 

Юмор кардинально поменял мою жизнь

ОБ АСТАНЕ

Я хочу бывать в Астане чаще.

 

 

Меня манит «Театр оперы и балета», который впечатляет своей правильной красотой и классичностью.

 

Я бы изучил или бы узнал больше о Назарбаев Университете. Мне кажется, это такое «азиатское чудо». В этом университете высокий уровень и учебы, и всего остального. У меня маленькие дети, поэтому мне это интересно.

 

В новой мечети я еще не был, но тоже хочу.

 

[quote]

 

У меня в голове намечен определенный маршрут по Астане, по которому я должен проехаться. Но я не говорю про рестораны и заведения. Этот вопрос будет для меня закрытым в ближайший год — есть, где быть, и есть, куда зазывать людей, будучи уверенными в качестве того, что мы предлагаем. 

Я хочу бывать в Астане чаще

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

На вопрос, что такое вдохновение у меня есть четкий ответ, который сформировала моя дочь Настя. Однажды в Юрмале, когда мы катались по реке на маленьком кораблике, она все свои игрушки, это были какие-то плюшевые животные, перевернула на бочок и накрыла листочками. Я подошел и говорю: «Настя, а что случилось?». Она повернулась, посмотрела мне в глаза и сказала: «Они потеряли вдохновение». После этого у меня сформировалось представление о вдохновении, которое невозможно объяснить словами. Для меня вдохновение вот это и есть. Так и происходит, потеряли вдохновение — закрылись листочком от всего мира и все.

 

[quote]

 

Меня вдохновляют эмоции людей и способы на них воздействовать через юмор. Иногда не через юмор, а через телевизионные проекты, кино, которым я занимаюсь, через ресторан, который открылся. Это все посылы в камеру. Ты не получаешь эмоции сразу же, здесь и сейчас. Это такие бумеранги, которые ты бросаешь, а когда они к тебе прилетают: со зрительской любовью, с хорошими словами, комментариями — понимаешь, что не зря живешь.

 

Меня вдохновляют эмоции людей и способы на них воздействовать через юмор

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Эмоционально я, наверное, сейчас в ожидании наполнения новым. Потому что не так давно в прокат вышел фильм, которому я посвятил два года своей жизни: и написанию сценария, и продюсированию, и съемкам в главной роли. Он забрал у меня много сил, эмоций и здоровья. И плюс я проехал 12 городов, вплоть до Владивостока с промо-туром. Конечно, я поисчерпался. Сейчас у меня будет время прийти в себя, понять, чем я хочу заниматься, взять на себя новые обязательства и начать новый этап. Сейчас  я, как раз, в завершении старого, дальше буду стараться наполниться. 

'