Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
semeynye-cennosti-sem-i-ryskalievyh

Семейные ценности

Семейные ценности семьи Рыскалиевых
3865

Ержан Рыскалиев 29 лет, родной город — Атырау, генеральный директор ТОО «Констант-лаб» / Ардак Рыскалиева 27 лет, родной город — Тараз, финансы

17.02.2017

Семейные ценности семьи Рыскалиевых


О нас



Ержан. Мы познакомились с Ардак в середине августа 2014 года. Мне нужно было взять кредит и в субботу мы с моим другом Сунилом отправились в «Казкоммерцбанк». Мы вышли с Лазурного квартала и решили пройтись пешком. Сначала планировали пойти в отделение, которое находится возле здания «КазМунайГаз», но погода была хорошая, и мой друг предложил прогуляться до другого отделения, которое находится на проспекте Республики. На самом деле, эта прогулка оказалась судьбоносной, потому что именно там в этот день работала Ардак. Так получилось, что она переходила в «Сбербанк», и руководство решило отправить ее в субботу отработать последний день в кредитном отделе.


DSC_8440.jpg


Уже сидя в очереди, я заметил среди менеджеров одну привлекательную леди и подумал, что было бы чудесно, если бы я попал именно к ней. Так и получилось. От волнения я несколько раз испортил бланки. Сунил сидел рядом со мной и на английском говорил мне: «Кажется, ты ей нравишься, она тебе тоже. Спроси у нее номер телефона». Я оставил свои контакты, чтобы со мной могли связаться, и в понедельник Ардак позвонила мне и сказала, что мой кредит одобрили. Тогда я предложил ей встретиться под предлогом, что мне нужна консультация. Она согласилась.

Ардак. Я верю, что мы встретились не случайно, это была судьба. Как только я увидела Ержана, он сразу мне понравился. Я еще подумала: «Повезло же его девушке». Но потом узнала, что у него нет девушки, и когда он предложил встретиться, я согласилась. А после первого свидания, мы уже встречались каждый день.


DSC_8482.jpg


Ержан. Наши отношения развивались быстро. Во-первых, мы сразу нашли общий язык и быстро сблизились. И по сей день наши отношения с каждым днем все лучше и лучше.

На сегодняшний момент мы женаты, но у нас не было свадьбы. Через год после начала наших отношений мы расписались, сходили в ресторан и отметили это событие в кругу самых близких и родных.


Уже сидя в очереди, я заметил среди менеджеров одну привлекательную леди и подумал, что было бы чудесно, если бы я попал именно к ней




Об Астане



Ардак. Я люблю тепло и для меня важны климатические условия того города, где я живу. Перед тем как приехать в Астану, семь лет я жила в Алматы, училась и работала там. Сравнивая эти города, могу сказать, что в Астане мне не так комфортно, как в Алматы, именно из-за погоды.


DSC_8477.jpg


Ержан. Если Ардак человек погоды, то я человек ауры, атмосферы. Многие из тех людей, кто пожил в Европе, не хотят возвращаться обратно, я оказался в такой же ситуации, но единственный город, куда я захотел вернуться — это Астана. Не из-за искусственной красоты и высоких зданий, скорее из-за атмосферы этого города, она дает ощущение светлого будущего, новой надежды. Еще в Астане мне нравятся просторные улицы. Я не люблю старые серые дома, как в Алматы, поэтому этот город мне не подходит.

В Астане собирается много интересных людей, именно здесь в первую очередь появляются все новшества, конечно, Алматы — культурная столица, но постепенно чувствуется, как акцент смещается в сторону Астаны. И надеюсь, что я один из тех людей, которые принимают участие в этом процессе.

Мне нравится астанинское лето. Оно короткое, прохладное и я наслаждаюсь этим временем.


DSC_8444.jpg


Ардак. Я окончила в Астане два класса, и в то время, когда я жила здесь, климат в Астане был более суровый. Помню, что в феврале было -52 градуса и нам отменяли занятия в школе. Так что сейчас здесь стало даже немного теплее.

Ержан. На сегодняшний день, мое любимое место в городе — Астана Триатлон парк, также люблю парк рядом с ЖК «Городской романс» это красивое место, там безлюдно и романтично: почти нет деревьев, степь у реки.

Я патриот, но думая о том, где наша семья будет жить в будущем, могу сказать, что мы, скорее всего, в ближайшее время переедем. Потому что наилучшая среда для развития проектов в нашей сфере деятельности не здесь. Я хотел бы пожить в Азии — в Сингапуре, Корее, Японии. Также рассматривал вариант с ОАЭ и Австралией. Австралия — малозаселенная страна с высокими экономическим и социальным показателями.

В Астане собирается много интересных людей





О семье



Ержан. Первое время, когда мы начали жить вместе, мы поняли, что у нас расходятся предпочтения в еде. Я не ем жирную пищу, а Ардак любит готовить блюда на масле, с мясом. Ввиду того, что я долго дружил с индусами, сам жил в Индии, я привык к еде со специями, а она наоборот.

Ардак. Когда я готовила, то из специй предпочитала добавлять только классические — соль и перец. Это было единственное, к чему нам в нашей семейной жизни нужно было привыкать, и то это пустяк.

Мне нравится, что когда я начинаю нервничать по поводу бытовых мелочей: носков или разбросанных вещей Ержан реагирует спокойно. Он просто говорит: «Да, сейчас уберу» и продолжает заниматься своими делами.


DSC_8499.jpg


Ержан. У нас разный темперамент, но я наоборот считаю, это плюсом. Если бы у моей супруги был схожий со мной характер, то мы бы быстро разошлись. Мне интересно постоянно открывать в ней что-то новое. Я импульсивный человек, а Ардак, наоборот, умеет сглаживать мою импульсивность и обходить «острые углы». Как только я начинаю нервничать, она делает такое милое лицо, что я сразу успокаиваюсь. И на этом все наши конфликты заканчиваются. Я благодарен судьбе за то, что мне встретился именно такой человек.

Ардак. Так как я долгое время работала в банке, нас учили, если клиент вспылил, его надо успокоить. Когда Ержан начинает выходить из себя, то я уже по ноткам в его голосе понимаю это.

Ержан. У меня нет принципиальности в точке зрения. Пытаюсь убедить своего собеседника, но если потом понимаю, что спор никакой пользы нам обоим не принесет, то я не буду настаивать на своем. А если что-то пошло не так, для меня не проблема подойти и извиниться. Я человек компромиссов и это я нашел и в своей супруге.

Ардак. Я восточная женщина, родом с юга и в нашей семье принято идти навстречу супругу. Так меня воспитывала мама с самого детства. Каждой женщине хочется, чтобы рядом с ней был сильный мужчина, чтобы в любой момент спрятаться за его спиной и чувствовать себя защищенной. Я себя чувствую защищенной и это самое главное.


DSC_8540.jpg


Ержан. В нашей семье готовка и уборка полностью на супруге, потому что у меня сейчас нет времени помогать ей. С утра до вечера и в будни, и по выходным я нахожусь в офисе.

Ардак. Он много работает, и я стараюсь не тревожить его.

Я сейчас не работаю в банке, на данный момент начинаю изучать сферу туризма. Менеджер по туризму – интересная работа, так как ты изучаешь весь мир.

Ержан. В нашей молодой и веселой семье пока мало традиций, но есть одна интересная. Когда мы здороваемся друг с другом, то каждый раз как-то по-особенному приветствуем. Это могут быть какие-то интересные и забавные движения, причем каждый раз разные.


Я восточная женщина, родом с юга и в нашей семье принято идти навстречу супругу




Состояние духа на сегодняшний момент



Ержан. Год начался бурно, интенсивно. Я воодушевлен сейчас на то, чтобы именно в этом году произошли какие-то положительные изменения.

Ардак. У меня на душе спокойно и радостно, потому что он рядом со мной. Я счастлива.