Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
semeynye-cennosti-milyanovyh

Семейные ценности

Семейные ценности Миляновых
6319

Бек Милянов, 28 лет, родной город — Монреаль, владелец ресторана «51:4», Forest Baldwin/ Бота Мусатаева, 26 лет, родной город — Тараз, директор по маркетингу

20.01.2017

Семейные ценности Миляновых


О НАС



Бек. Мы познакомились через интернет. И этому есть огромная предыстория, с моей стороны был целый психологический процесс, который привел меня к знакомству с Ботой.

Наша семья родом из Алматы, но большую часть своей жизни я прожил в Монреале. Мне было 25 лет, у меня была девушка, но мы даже не задумывались о свадьбе, хотя родители считали, что я уже взрослый, и мне пора об этом подумать. У меня в подсознании всегда была мысль, что в Казахстане для меня есть родная девушка, близкая по менталитету, которая будет понимать те вещи, которые мое канадское окружение не понимало. Все это подвело меня к тому, что в поисках теплых, семейных отношений, которых у меня не было в Канаде, я обратно открыл для себя окно в Казахстан.

DSC_0673.jpg


Социальная сеть Instagram на тот момент в Канаде не была так популярна, как в Казахстане. Я увидел страницу Боты, у нее было много подписчиков, и, подписавшись на нее, стал читать ее посты. Всегда хотел, чтобы моя девушка была умной, а читая посты Боты, я заметил, что она интересный человек. Потом я нашел на YouTube видео, где у нее брали интервью.

Бота. Бек рассказывал мне, что несколько раз смотрел его на большом экране вместе со своим друзьями. На самом деле, оно даже немного смешное, там задавались вопросы о моей профессиональной деятельности, а также о личной жизни. Я сказала тогда, что я не карьеристка, в первую очередь, для меня важна семья. Видимо Бека это сильно зацепило.


Рассказывая о том, как произошло наше с Беком знакомство, я говорю, что это судьба. У нас с ним не было ни одного общего знакомого, мы находились на расстоянии 12 000 километров, но он нашел меня в интернете и подписался на мою страницу, а я подписалась в ответ. Тогда в Instagram не было Direct, поэтому я написала Беку комментарий: «Привет, наверное, это нагло с моей стороны, но я хочу с тобой пообщаться. Вот моей номер телефона, напиши мне в WhatsApp». И он написал.


DSC_0711.jpg


Бек. Мы начали общаться на расстоянии. Через шесть месяцев после начала нашей переписки я запланировал поездку в Алматы. Когда приехал, меня встретила тетя с двоюродными сестрами, и мы поехали ужинать в ресторан. Во время ужина я позвонил Боте, и через некоторое время она приехала. Так получилось, что я сразу познакомил ее со своим родными.

Бота. Как только я увидела Бека, он сразу мне понравился. Но я не рассчитывала на такое скорое знакомство с родственниками, поэтому была взволнована.


Рассказывая о том, как произошло наше с Беком знакомство, я говорю, что это судьба



Бек. Поскольку мы жили на разных континентах, у нас был мало времени на встречи, и мы перепрыгнули многие этапы: совместные прогулки, походы в кино. Было ощущение, что мы давно знакомы, и это все было не нужно.


Вернувшись в Монреаль после месяца в Алматы и общения с Ботой, я почувствовал в душе пустоту. Хотя я вернулся к своей привычной жизни: рестораны, клубы, бары, мы с друзьями съездили в Майами, я был в Нью-Йорке. Но ничего из этого мне уже не нравилось, я все время думал о том, как бы быстрее написать Боте. Уезжая из Алматы, я сказал ей, что приеду через полгода, в декабре, но уже в сентябре я снова решил ехать в Алматы.


DSC_0782.jpg


Родители, узнав о том, что я уезжаю, были в шоке. Но я сказал им, что если сейчас не поеду, потеряю семью, которая может у меня создаться. Взял один чемодан, небольшую сумму денег и переехал жить в Алматы.


Бота. Бек обещал, что приедет в декабре, но я готова была ждать его хоть сколько. Потому что полюбила.

Бек. Наша свадьба тоже произошла спонтанно. Бота работала в Aviata.kz, у нее был загруженный график, и в один из дней она позвонила мне и сказала, что на обеденном перерыве мы поедем в мечеть для совершения обряда «неке». После этого нам в мечети выдали документ, что мы состоим в браке. Это было в ноябре, а официальную свадьбу мы сыграли летом, когда приехали мои родители.


Бота. На нашей свадьбе было 30 гостей, но для меня это была свадьба мечты. У нас был красивый зал, все было стильно, по-европейски.


ОБ АСТАНЕ



Бек. В нашей жизни много спонтанных решений и хорошая доля авантюризма. Бота работала в отделе маркетинга Aviata.kz, а я просто сидел дома, у меня были определенные накопления, которые дали мне возможность и время продумать концепцию проекта ресторана «51:4». Потом нас с Ботой пригласили в гости родственники, которые жили в Астане. Когда мы приехали, город нам сильно понравился. Он показался более современным, чем Алматы, понравились дороги, тротуары, чистота. И мы решили переехать в Астану.

DSC_0719.jpg


Бота. Мне позволили работать дистанционно, компания вошла в мое положение, за что я благодарна нашему руководителю.


Мы приехали в Астану с двумя чемоданами. Нас встретила моя подруга, единственный человек, которого мы знали в этом городе, мы сели в кофейне, открыли компьютер и начали искать жилье. Я жила в Астане в 2011 году, но тогда я попала сюда в лютые морозы, мне было одиноко, и через три месяца я уехала обратно в Алматы, домой. А когда я приехала уже во второй раз с Беком, это было совершенно по-другому.

Я чувствую, что в Астане мы пустили корни, у нас здесь родилась дочь, она уже астанчанка



Бек. Недавно я ездил в Москву, и мне понравилось в этом городе. Я даже захотел остаться там, мне предложил работу Денис Симачев у себя в ресторане «Хулиган». Но в данный момент у нас еще есть проекты в Астане, и мы пока будем жить здесь.

Я чувствую, что в Астане мы пустили корни, у нас здесь родилась дочь, она уже астанчанка. Соответственно, этот город привязан к нам на всю жизнь. Здесь родился и живет наш ресторан. За два года, проведенных в этом городе, мы с Ботой проделали путь, на который в Канаде мне потребовалось бы 10 лет. Здесь это произошло быстро.


О СЕМЬЕ



Бота. Нашей доче Альбине сейчас полгода, и я наслаждаюсь материнством. У нас спокойный ребенок, несмотря на свой возраст, она все понимает. Она в любом случае получает то, что хочет, но с ней можно договориться. С рождения у нас не было ни коликов, ни бессонных ночей, ни беспричинных истерик и плача. Альбина независима от меня, есть дети, которые не могут без мамы — она не такая. С самого рождения она коммуникабельная и не боится новых людей.

DSC_0687.jpg


Бек. Я должен был присутствовать на родах. Но перед самым ответственным моментом от волнения меня стало трясти, я не мог стоять и решил выйти подышать на улицу. Как только вышел, мне позвонила сестра Боты и поздравила с рождением дочери. Я тут же побежал обратно. И когда я вошел в палату, увидел Альбину в первый раз, она посмотрела мне прямо в глаза. Я сразу сказал Боте: «Она не первый раз живет на этой планете». Потому что она по-взрослому на меня посмотрела.

Бота. У нее уже есть страница в Instagram и свои подписчики. Когда мы приходим куда-то, нас узнают.

Бек. С рождением дочери мой график работы сильно изменился. В последние месяцы она стала меня сильно умилять. Мне сейчас хочется приехать домой пораньше и побыть с ней. Иногда в течение рабочего дня я могу приехать на час, чтобы просто полежать с ней на кровати. У нее со мной какая-то особая связь.

Бота. Несмотря на то, что я провожу с ней весь день, кормлю ее, укладываю спать, стоит Беку приехать, она не отрывает от него глаз. С рождением Альбины Бек изменился. Возможно, он сам этого не замечает, но я вижу эти изменения.


DSC_0706.jpg


Бек разговаривает с ней как со взрослым человеком. Он интересуется, как она провела день, задает ей вопросы, а она в ответ что-то гулит. И у них действительно получается какой-то взрослый, серьезный диалог.

Бек. Я стараюсь располагать ее к тому, чтобы уже с малого возраста она умела объективно рассуждать. Я видел, как подходят к вопросу воспитания в Канаде, и много читал о том, что с ребенком нужно поддерживать высокий уровень общения. Как только она немного подрастет, я хочу, чтобы она училась сама принимать решения, например, даже делать заказ в ресторане. Чтобы в целом общение с людьми не было для нее сложностью, и она могла адаптироваться к любой ситуации. Например, я не могу просто общаться с незнакомыми людьми и делать первый шаг к знакомству. Поэтому у меня не так много друзей в Астане. Мы будем стараться, чтобы у нее не было таких сложностей. Хотим, чтобы она была человеком-праздником. Сейчас у нее это уже неплохо получается.

Бота. Я планирую возвращаться на работу, поэтому недавно мы нашли для Альбины няню. Кому-то может показаться, что это слишком рано, но я знаю, что моему ребенку и мужу будет хорошо, если я выйду на работу. Быть в декрете психологически сложно, особенно, если ты всю свою сознательную жизнь чем-то занималась.


DSC_0703.jpg


Бек. До лета мы планируем открыть еще одно заведение, сейчас полным ходом идет стройка. Это гастрономический бар и клуб, там будет то, чего не хватает в «51:4» — тусовка. Оба заведения будут относиться к одной компании, то есть мы создаем сеть. Это будет закрытое заведение, куда будет сложно попасть, но там будет то, чего так не хватает в Астане.

Я стараюсь располагать ее к тому, чтобы уже с малого возраста она умела объективно рассуждать




СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ



Бота. В последнее время я пребывала в небольшом стрессе. Бек, узнав об этом, устроил нам семейный день без ребенка, сводил меня в SPA, и мы хорошо провели время вместе, отдохнули. Этого было достаточно, чтобы я восстановилась, все плохие мысли ушли из моей головы. Поэтому сейчас я чувствую себя прекрасно, впереди у нас новый год, на который у меня большие планы. Сейчас я счастлива.

Бек. С каждым днем работы становится все больше, и мои мысли всегда направлены в сторону моих проектов. На сегодняшний день у меня есть желание создать команду, я нахожусь в поиске ключевых людей, на которых смогу положиться.