Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
semeynye-cennosti-armana-yusupova-i-kariny-oksukpaevoy

Семейные ценности

Семейные ценности Армана Юсупова и Карины Оксукпаевой
12129

Арман Юсупов, 21 год, родной город — Алматы, видеоблогер

Карина Оксукпаева, 21 год, родной город — Алматы, студентка

08.09.2017

Семейные ценности Армана Юсупова и Карины Оксукпаевой


О нас



Арман. Мы познакомились в 9 классе, когда я перешел в 56 школу. Я увидел Карину и влюбился.


Карина. На самом деле все было не так, первые пару лет мы вообще не общались. Тесно общаться мы начали только в конце 11 класса.


IMG_1555.jpg


Арман. Карина показалась мне маленькой, милой девочкой. Поэтому она мне понравилась.


Карина. Наша школа была сильнее, чем та, с которой перешел Арман, и все ребята были активными. Он, наверное, не ожидал, что будет так сложно. И я подумала, что он глупый.


Арман. В моей школе практически не было общеобразовательных предметов, потому что это музыкальная школа и совмещать все дисциплины было сложно. Поэтому поначалу в новой школе мне было трудно. Зато потом на ЕНТ я набрал больше баллов, чем Карина.


Когда мы только начали встречаться, первое время мы 24/7 были вместе


Когда мы только начали встречаться, первое время мы 24/7 были вместе. Я не представлял жизни без Карины и до сих пор не представляю.


IMG_1564.jpg


Карина. Мне кажется, так бывает у многих пар, это эйфория. Мы встречались в 8 утра в университете и расставались в 11 вечера.


Арман. У меня такое ощущение, как будто я знаю Карину уже давно. Я всегда представлял, что моя жена будет маленькая метиска. Все параметры сошлись.


Карина. Я не планировала выходить замуж в 20 лет. Я думала, что выйду замуж в 30-40 лет. Но я влюбилась.


IMG_1574.jpg


Арман. Когда я решил сделать предложение, я привел ее в кинотеатр на «Черепашек Ниндзя». Причем, когда мы сидели и ждали сеанса, мои друзья ходили рядом, но она не замечала их.


Карина. Я в этот день была очень обижена. У нас была дата — два года отношений, и я ждала подарка, сюрприза. А он меня не поздравил, и я подумала, что это странно.


Арман. Я видел, что она обижается, но знал, что нужно потерпеть до вечера, чтобы сделать все, что запланировал.


В нужный момент мы включили трек, который я специально записал, и на экране появились наши общие фотографии.


Карина. Перед этим Арман якобы вышел в туалет. Я не ожидала такого, все как будто происходило не со мной.


Арман. В зале еще были люди, сзади сидел оператор. Потом мы с друзьями зашли в зал, я подошел к Карине, опустился на одно колено и сделал предложение. Это был ответственный момент в жизни.



Об Алматы



Арман. Мой папа говорит: «Жизнь дается однажды и нужно прожить ее в Алматы». Этот город для меня родной, душевный. Каждый сантиметр, каждый квадрат этого города любимый, он мне дорог.


Карина. У Алматы есть душа.


IMG_1589.jpg


Арман. Я советую прогуляться в районе улицы Абылай хана, пройтись по старому Алматы, посмотреть на архитектуру. Астану я вижу как Москву, а Алматы как Санкт-Петербург.


Недавно я узнал, что 700 тысяч молодых людей живут именно в Алматы. Город развивается, дышит и он молодой. Это круто.


IMG_1587.jpg


Карина. В начале отношений мы часто гуляли по городу. Сейчас, когда родители забирают Алима на какое-то время, мы тоже любим прогуляться вдвоем.


Арман. Мы с Кариной любим спускаться от Аль-Фараби до Абая по Весновке, просто идти и разговаривать.


Мой папа говорит: «Жизнь дается однажды и нужно прожить ее в Алматы»

Я люблю Алматы за природу. Этот город находится у подножья красивых гор. Это большая гордость, когда открываешь окно своего дома и видишь горы. Люблю Алматы за творческие места.


Карина. Еще у нас в городе живут самые добрые люди. Если идешь с ребенком, с коляской, то тебе обязательно предложат помощь.



О семье




IMG_1572.jpg

Арман. Нам повезло, что мы живем с родителями, они здорово помогают. Раньше мысль, что мы будем жить с родителями, пугала меня, я думал, что у нас не будет личной жизни. На самом деле это большое счастье, когда родители рядом. Они у меня взрослые, когда я родился, папе было чуть больше 40 лет, а маме за 30. Папа, шутя, говорил: «Арман в 20 лет женится, подарит нам внука, а сам дальше делами будет заниматься». Так и получилось. Внук у моих родителей, появился по времени почти одновременно с их ровесниками. И они им ужасно гордятся.


Первое слово Алима — ата. Для моего папы — это огромное счастье.


_MG_1655.jpg


Для меня Алим — это благо, без которого я ничего бы не сделал. Он появился — и это дар для нашей семьи. Это лучшее, что я мог сделать в этой жизни.


Карина. Наша главная цель — не избаловать его.


Арман. На выходных мы просыпаемся с Кариной, забираем Алима, едем в парк и гуляем. После едем домой, проводим время с родителями. Вечером опять гуляем по той же Весновке.


Для меня Алим — это благо, без которого я ничего бы не сделал

Иногда ездим с Кариной в другие города Казахстана. Это хороший лайфхак для молодых пар — на пару дней выезжать на природу или в другой город. Это приносит большую пользу для семьи.


Карина. Я стараюсь совмещать работу с домом, никогда не отказываюсь от помощи бабушек. Это позволяет мне больше успевать.



Состояние духа на сегодняшний момент



Арман. У меня позитивное состояние, я настроен рвать и метать, потому что семья — моя большая поддержка.


Хочу сказать молодым парам и семьям, которые ждут ребенка или он у них уже есть, что им повезло. Часто наши ровесники этого не ценят, делают аборты. Это ужасная глупость и беда наших ровесников. Жизнь от присутствия в ней ребенка становится только ярче. Приходишь после работы, а дома такой уют. У нас дома стало в разы веселее, дни стали насыщеннее, отдых стал более душевным, спокойным, мы его ценим. Семья — это счастье, ребенок — это дар, возможность, лотерейный билет на миллион долларов и даже больше.