Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
semeynye-cennosti-adil-beka-i-aygerim-muhamedzharovyh

Семейные ценности

Семейные ценности Адильбека и Айгерим Мухамеджаровых
2420

Адильбек Мухамеджаров 28 лет, СКО, юрист, ЕНУ им. Гумилева

Айгерим Мухамеджарова 27 лет, родной город — Чарск, учитель начальных классов

18.05.2017

Семейные ценности Адильбека и Айгерим Мухамеджаровых


О нас



Айгерим. Когда рассказываем нашу историю, мало кто верит, потому что мы познакомились банально — в социальной сети ВКонтакте. Мы просто друг друга добавили в друзья. На тот момент я приехала в Астану по работе. Подружившись в сетях, мы стали переписываться и продолжили наше общение, даже когда у меня началась сессия, и я уехала в Семипалатинск. В Астану я вернулась сразу после Нового года, 3 января, и в этот же день мне пришло сообщение от Адильбека, в котором он предложил встретиться и сходить в кино. Это было как свидание вслепую, потому что до этого момента мы видели друг друга только на фотографиях. Но я согласилась, и мы сходили на фильм «Жизнь Пи». После первой встречи мы уже не расставались. Не прошло и месяца, как он сделал мне предложение. Вот такая любовь с первого взгляда.


Адильбек. Все началось со взаимной симпатии. Как только я увидел профиль Айгерим в ВК, она сразу мне понравилась. Особенно запомнилось видео, где она играла на пианино.


DSC_8680.jpg


Айгерим. В первые дни, когда мы только начали дружить, мама Адильбека заметила, что ее любимый сын задерживается по вечерам. Тогда она с младшей сестрой Адильбека стали изучать мою страницу и им тоже сразу понравилось, что я играю на пианино.


Адильбек. Мама предложила пригласить Айгерим к нам, захотела познакомиться с ней. Еще месяца не прошло с нашего первого свидания, как я пригласил Айгерим к нам в гости. Я тогда привез ее к нам домой под предлогом обычной прогулки и очень долго уговаривал зайти познакомиться с моей семьей, она согласилась только минут через 30.


Айгерим. А дома нас ждал праздничный накрытый стол.


DSC_8704.jpg


На тот момент мне было 23 года, и я даже не думала выходить замуж. Наверное, когда ты не думаешь об этом, так даже лучше. Потому что я знаю девушек, которые хотят выйти замуж, всей душой желают этого, потому что подходит определенный возраст, но им не встречается подходящий мужчина.


Адильбек. Я увидел ее и сразу понял, что это моя будущая жена. 26 января мы с мамой поехали выбирать кольцо и 27 января я уже сделал Айгерим предложение.


DSC_8768.jpg


Айгерим. Мы приехали в кафе, поужинали и, достав кольцо, он спросил, стану ли я его женой. Конечно, я сразу ответила «Да». С первой нашей встречи Адильбек показался мне спокойным, серьезным и очень надежным. Я поняла, что это мое. Идеальных людей не бывает, но мне было достаточно того, что я видела, как он на меня смотрит, как относится ко мне. А минусы можно скорректировать, можно подстроиться самой, измениться ради семьи. Семья — это такой же труд. У нас с Адильбеком совершенно разные характеры: я эмоциональная, взрывная, а мой супруг сдержанный и спокойный, поэтому мы хорошо дополняем друг друга.


Когда рассказываем нашу историю, мало кто верит, потому что мы познакомились банально — в социальной сети ВКонтакте




Об Астане



Айгерим. До переезда в Астану я работала в школе-гимназии города Курчатов, там я выпустила первый класс. Потом задумалась о том, что многие мои одноклассницы, знакомые едут в Астану, почему бы и мне не попробовать.


Я взяла отпуск и поехала в столицу. Получилось так, что когда я приехала, Вселенная будто подготовила все для меня. На второй день после приезда я нашла работу в детском саду и нашла квартиру, которая находилась рядом с работой. Мы стали снимать ее вместе с моей одноклассницей. В этой квартире я прожила год и проработала в детском саду ровно столько же. Меня обошли стороной все сложности приезжего человека: мне не пришлось долго искать работу и переезжать с одной съемной квартиры на другую. С этой квартиры я сразу переехала домой к мужу.


DSC_8709.jpg


Сейчас я живу в Астане уже пятый год. Раньше я и мечтать не могла, что буду жить в главном городе нашей страны. Здесь у меня есть семья моей мечты, у меня есть детки. Я очень люблю этот город, это город моей любви.


Адильбек. Я живу в Астане всю сознательную жизнь. Мы с семьей переехали сюда в 1996 году. В то время еще не было Левого берега, я видел, как город строится, он рос на моих глазах.


Астана — это город для молодежи. Алматы — зрелый, состоявшийся город, а Астана еще развивается и строится. Здесь очень уютно жить, холодно, но уютно. Я встретил в Астане свою жену, у нас двое прекрасных детей. Я давно люблю этот город, он для меня как мой дом.


Я давно люблю этот город




О семье



Айгерим. Наша семья дружная и не побоюсь этого слова, гармоничная. Самое главное в нашей семье – это отношение друг к другу, полное взаимопонимание. Очень редко у нас бывают какие-то ссоры.


Мы живем вместе с родителями Адильбека, и их крепкий брак является для нас примером отношений. У них настолько доверительное, уважительное и трепетное отношение друг к другу, что в этом доме невозможно жить по-другому. Я воспитывалась в семье, где папа более сдержан и строг, поэтому была поражена, когда увидела, как папа Адильбека нежно и трепетно относится к маме. А мой муж просто копия своего папы. Судя по всему, когда нам будет по 50 лет, он также будет нюхать мои волосы и делать массаж. Нежность и взаимопонимание в этой семье – это самое главное, нет никаких споров, все делается во благо семьи. Дети, рожденные в такой атмосфере, растут счастливыми.


DSC_8700.jpg


Родители задают тон нашим взаимоотношениям в семье. Несмотря на то, что в нашем доме три хозяйки: мама, я и сестренка Адильбека, Жамиля, у нас не бывает разногласий. Мне кажется, только такая мудрая женщина, как наша мама, может сделать так, чтобы всем было комфортно. Нет никакого соперничества и гонки, потому что у каждого свои обязанности. Мама нас радует своими вкусняшками по выходным, потому что она работает. А в будние дни я на кухне за старшую.


Мы живем за городом в частном доме, и каждый год начало теплого сезона традиционно встречаем шашлыками. Всей семьей жарим шашлыки, фотографируемся, включаем музыку и дружно проводим время. В выходные дни мама готовит одно из своих лучших блюд, и мы обедаем всей семьей. Фирменное блюдо мамы — бялиш, традиционное татарское блюдо, закрытый пирог с курицей и картошкой в бульоне.


Адильбек. Фирменное блюдо жены — это плов, он получается у нее особенно вкусно.


на глав.jpg


Айгерим. В воспитании детей мы придерживаемся принципа «кнута и пряника».Стараемся слишком многого не позволять. Конечно, так как дети растут рядом с бабушкой и дедушкой, они все равно немного избалованные. Дочка подросла и уже знает, как нами манипулировать. Если мы строго на нее посмотрим, она сразу бежит к аташке. Но это все мелочи, самое главное, что дети растут в любви и взаимопонимании.


Родители задают тон нашим взаимоотношениям в семье




Состояние духа на сегодняшний момент



Айгерим. Состояние души спокойное, мы плывем по течению. Я в декрете со вторым ребенком. Чувствую себя комфортно, защищенно, потому что у меня есть муж, который о нас заботится, оберегает. Впереди ЭКСПО — интересно, что нас ждет в ближайшее лето.


Адильбек. Настроение позитивное, в поисках себя в профессиональном плане.