Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


closesearch
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sayat-uvazhanov

Неравнодушные люди

Саят Уважанов
1001

31 год, родной город — Алматы, IT

Я придерживаюсь философии того, что лучше признать, что ты чего-то не знаешь и идти дальше, развиваться в этой области, чем делать вид, что ты все знаешь. 

17.06.2016

Саят Уважанов

О СЕБЕ

Я шумный, компанейский и люблю быть в гуще событий. Но, в то же время, люблю побыть один, подумать о чем-то, расслабиться.

Люблю водить машину. Бывает, собираю хорошую музыку и катаюсь по ночному городу.

Я легкий на подъем. Спонтанно могу уехать в Боровое или Алматы.

На первом месте в моей жизни стоит семья. Та, в которой я родился: родители, сестра, братья, племянники. В будущем это будет семья, которую я создам. Думаю, это главные ценности жизни любого человека.

Важную роль в моей жизни занимают мои друзья. Я рад, что у меня много друзей и на каждого из них я с уверенностью могу положиться.

Когда-то я играл в КВН. Юмор — неотъемлемая часть моей жизни и даже работы. Я считаю, что важно уметь смеяться над собой.

Меня радуют мои личные достижения, компании и друзей. Мне кажется любое движение — это всегда хорошо, это значит, что ты не стоишь на месте, развиваешься, что-то делаешь в этой жизни.

Мне хочется сделать что-то интересное и полезное, что глобально повлияет на развитие города, страны.

Основная часть моей жизни состоит из работы и спорта. Я увлекаюсь баскетболом.

От работы я получаю большой кайф. Нам в компании удалось создать семейную дружелюбную обстановку, мы проводим вместе время, празднуем дни рождения и семейные праздники. Наша работа — больше чем работа, и мы больше чем коллеги.

Я ценю команду, в которой работаю. Мы с партнером старались организовать команду так, чтобы у всех сотрудников были общие ценности и взгляды на жизнь. Главное — это ответственность и целеустремленность.

Для меня важно всегда держать свое слово. Раньше, когда я принимал на работу новых ребят, в первую очередь, мне были важны их знания, затем ответственность и производительность. Сейчас все изменилось. Самое главное — человек должен быть ответственным, потом производительным, и уже в последнюю очередь, обладать определенными знаниями. Если человек ответственный, он всегда разберется, узнает, почитает и найдет способ решения задачи.

В знаниях я придерживаюсь такой философии, что лучше признать, что ты чего-то не знаешь и идти дальше, развиваться в этой области, чем делать вид, что ты все знаешь.

Если я за что-то берусь, я стараюсь доделывать это до конца.

Человек должен быть ответственным

ОБ АСТАНЕ

Наша компания находится в Алматы. Первое время я приезжал в Астану в командировки на неделю, на две, потом количество клиентов увеличивалось. И я принял решение, что пора переезжать в Астану. Всю сознательную жизнь я прожил в Алматы, но в какой-то момент понял, что устал от нее и стою на месте. Астана стала для меня чем-то новым и интересным.

Астана и Алматы абсолютно разные города. Астана — город, куда приезжают строить жизнь и карьеру. В Астане важно, чтобы у тебя были знакомства и связи.

Астана мне нравится. Когда я приезжаю в Алматы, мне хватает двух-трех дней, и я хочу обратно. Когда приземляюсь в аэропорту Астаны, и вижу город через иллюминатор, в душе чувствую умиротворение.

В Астане я стал эффективнее. Ритм жизни здесь медленнее, меньше пробок, и все находится ближе друг к другу, чем в Алматы. Я успеваю сделать намного больше дел.

Астана — город, где я готов пустить корни. Это новый дом, молодой город, в развитии которого хочется принять участие.

Мое любимое место в Астане находится на набережной в районе Самала — это баскетбольная площадка. Мне нравится проводить там время, играя в баскетбол. И саму набережную люблю и правый берег — квадрат улиц Сарыарка, Абая, Валиханова и Кенесары, они мне напоминают Алматы.

Астана — город, где я готов пустить корни

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

Меня вдохновляет достижение поставленных целей. С утра я всегда пишу список задач на день. И когда я вычеркиваю выполненные задачи, это еще больше мотивирует выполнить все до конца списка.

Когда я вижу результат своей деятельности, это помогает идти дальше. Всегда нужно ставить перед собой цели. У меня есть цели на день, на месяц и на год.

Еще меня вдохновляют дети, мне кажется, это главный смысл жизни. Я очень люблю своих племянников.

Всегда нужно ставить перед собой цели

СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Я сейчас нахожусь в движении, как и Астана, развиваюсь и иду вперед.