Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
saule-samidin

Неравнодушные люди

Сауле Самидин
2236

43 года, родной город — Джамбул, генеральный директор Sun events

Если у кого-то большую роль в жизни играют родственники, то в моей жизни это, в основном, друзья. Друзья всегда имели отношение к моему становлению. Вместе с моей подругой школьных времен, Джамилей Аимбетовой, я была одним из учредителей журнала «Сезон». 

28.09.2015

Сауле Самидин

О СЕБЕ

Я жизнерадостный и энергичный человек. Люблю позитивность во всем. Целеустремленность — моя основная черта. Ставлю цель и всегда стараюсь к ней идти.

Я ответственная, иногда ответственность мне сильно мешает. Потому что я не умею расслабляться. Еще я требовательная и скрупулезная по отношению к себе, к детям, к делу.

Стараюсь никогда не унывать. Все жизненные трудности прохожу с оптимизмом, с позитивным настроем. Наверное, поэтому в жизни все и получается.

Моя сфера деятельности — организация мероприятий. Люблю все красивое, новое, мне нравится идти в ногу со временем. В душе я, девочка, которая не наигралась. Люблю придумывать и проводить различные игры и конкурсы.

Люблю йогу, она помогает мне приобретать равновесие. Стараюсь вести здоровый образ жизни и поддерживать форму, хожу на фитнес.

Сейчас я коллекционирую сувениры — вязанных, стеклянных, железных коровушек. Это недавнее мое увлечение, связано с рождением дочери, потому что она родилась в год коровы, а по гороскопу телец.

Планирую заняться языками. Этот учебный год хочу посвятить изучению казахского языка. Такая цель связана с моим переездом в Астану. Здесь, мне кажется, казахский язык более актуален. Мне хочется уметь доносить свои мысли и отвечать на казахском, если у меня что-то спросят. Мои дети учатся в казахской школе, ходили в казахский садик, и мне не по себе, что я не могу им помочь с уроками.

Мой жизненный принцип — говорить правду. Я не люблю ложь и лицемерие. Не люблю, когда льстят. Не люблю «театр жизни», когда люди играют для достижения определенных целей, плетут интриги. Еще один мой принцип — надеяться на себя и верных, надежных друзей.

Детей стараюсь воспитывать честными и трудолюбивыми. Объясняю им, что результат возможен только при каком-то действии. Лежа на диване, ты ничего не добьешься. Самое главное, уметь спланировать свое рабочее время и время для отдыха. Стараюсь прививать это своим детям.

Считаю, что в жизни все можно успевать. Я не понимаю, когда люди говорят: «Я не успел», «Я забыл», «Я не дозвонился». У меня есть правила работы в моей команде, мы составили их вместе с сотрудниками, и эти три фразы «Я не успел», «Я забыл», «Я не дозвонился» — табу, которое они не должны никогда произносить.

Со временем все больше начинаю ценить в дружбе простые человеческие отношения, которые не напрягают, а доставляют тебе удовольствие, когда рядом с друзьями ты можешь отдыхать душой, смеяться, когда ваши жизненные позиции совпадают, и ты идешь с этими людьми в ногу.

Я не понимаю, когда люди говорят: «Я не успел», «Я забыл», «Я не дозвонился»


ОБ АСТАНЕ

Я приехала в Астану, потому что мой друг и партнер, Санжар Мустафин, пригласил меня сюда. С 2004 года мое агентство работает в Алматы. Оно было одним из первых на рынке такого уровня. Мы организовываем мероприятия различного уровня, от свадеб и дней рождения до городских фестивалей. В Астане мы делали большие проекты, на протяжении 5-6 лет организовывали «День города». Я была здесь наездами, но все больше и больше времени мне приходилось проводить здесь. В 2012 году я переехала сюда из Алматы и обосновалась.

Когда я приехала в Астану в 2009 году в первый раз, она меня впечатлила, здесь чувствовался новый дух. И, честно говоря, я сильно хотела сюда, потому что по натуре я такой человек, которого привлекает все новое. Но в силу различных причин я смогла переехать в Астану только спустя пару лет.

Какой город был в 2009 году, и какой сейчас, не сравнить, он стал другим и по жизненной энергии и по людям. Но уже тогда чувствовалась мощь города, и меня это привлекало.

Потом я начала понимать, что в Астане много возможностей. Алматы — для меня второй родной город, потому что там я училась, у меня появилась семья, там я провела основную трудовую деятельность и состоялась как профессионал именно там. У Алматы есть история, которая уходит глубоко в древность. Этот город уже состоявшийся, зрелый, у него есть свои традиции, много поколений коренных людей, которые создают его энергетику.

А Астана еще как ребенок, у которого переходный возраст. Но он растет и растет. И его еще со всех сторон воспитывают. Потому что здесь собрались люди с разных регионов, и еще нет традиций, устоев, все смешалось: и восток, и север, и юг, и запад.

Астана мне интересна тем, что это новый город и поэтому мне здесь нравится. Мне нравится воздух, он более чистый, здесь легко дышится.

Когда я приехала в Астану в 2009 году в первый раз, она меня впечатлила, здесь чувствовался новый дух


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ СУДЬБОНОСНЫЕ ВСТРЕЧИ

Интересных встреч в моей жизни много. В силу того, что я работаю в таком бизнесе, встречаюсь со многими знаменитостями, узнаю их ближе. Мы привозили таких звезд как Akon, Андреа Бочелли, Николь Шерзингер, квартет Il Divo. Слава Богу, что мне суждено встречаться с такими великими людьми. Я благодарю Аллаха за то, что можно знакомиться с ними и наблюдать не только с экрана телевизора, а видеть их такими, какие они есть в быту: за кулисами, в гостинице. Представляя известного человека, мы строим для себя какие-то образы и картинки, а на самом деле, все мы люди, пришли в этот мир одним путем и уйдем все одинаково. Иногда я строю себе образ, но он не совпадает с тем, какой человек в жизни, и я разочаровываюсь. Но чаще бывает совсем наоборот. Есть много артистов, которые при всей своей известности, ведут себя просто и человечно.

Знакомство с моим партнером Санжаром Мустафиным повлияло на мою жизнь. Благодаря ему я переехала в Астану, он обеспечил меня работой. Было комфортно, от того, что он есть здесь не только в плане работы, но и в плане человеческих отношений, дружбы. Я познакомилась со всеми его друзьями, которые живут здесь, и от этого привыкать к новому городу было намного легче. Потому что поменялось все — друзья, родственники и клиенты остались в Алматы, здесь практически никого не было.

У меня много друзей. Если у кого-то большую роль в жизни играют родственники, то в моей жизни — это, в основном, друзья. В отношении и личностного, и профессионального роста, друзья всегда имели отношение к моему становлению. Вместе с моей подругой школьных времен, Джамилей Аимбетовой, я была одним из учредителей журнала «Сезон». Когда у меня был тяжелый период в жизни, предложение от Джамили, создавать журнал было как лекарство. Журнал «Сезон» стал нашим детищем.

На каждом жизненном этапе встречаются люди, которые вносят что-то в мою жизнь.

ПРАКТИКА ЖИЗНИ


В любой ситуации находите положительное. Даже если случилось что-то плохое, то все равно в этом плохом нужно найти позитивный момент, который предоставлен тебе этим случаем.

Сейчас стараюсь не зацикливаться на одной какой-то проблеме, а сразу стараюсь отпускать ее. Если проблема возникла, нужно ее обозначить, проанализировать и отпустить, не придавая ей большой важности. И тогда все само собой решается.

Мне помогает йога, медитации. Это действительно нужно, помогает расслабляться. А когда человек расслабляется, у него происходит перезагрузка не только в организме, но и в разуме.

Выражаем благодарность ibis Hotel Astana за предоставленную возможность проведения съемок