Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Самый полный гид

Самый полный гид по школе Haileybury Astana: как обучают в единственной британской школе в Астане

4545

17.05.2017

Самый полный гид по школе Haileybury Astana: как обучают в единственной британской школе в Астане

Школа открыта Нурсултаном Назарбаевым в сентябре 2011 года. Это единственная британская школа в Астане. Haileybury Astana является партнерской школой Haileybury Almaty, которая открылась в 2008 году, а также Haileybury в Англии, давно зарекомендовавшей себя как престижная независимая школа Великобритании. Школа в Англии была основана в 1862 году.


DSC_8011.jpg



Особенности школы



Школа оснащена 25-метровым плавательным бассейном, спортивным и танцевальным залами, футбольным полем, двумя теннисными кортами. Безопасность школы обеспечивается круглосуточно за счет работы охранной службы и электронной системы видеонаблюдения.


DSC_7863.jpg


DSC_7888.jpg


Стоимость обучения покрывает программу обучения, учебный материал, питание, внеклассные занятия, а также локальные поездки

 

Зарубежные поездки не входят в стоимость обучения. Школа включает в себя ясли для детей от 2 до 3 лет, детский сад для детей от 3 до 5 лет и школу от 1 по 11 класс. Преподаватели — это педагоги, получившие образование в Великобритании и имеющие опыт в британских школах. Большинство из них также имеет международный опыт.

 

DSC_7900.jpg


DSC_7917.jpg


DSC_8125.jpg


DSC_8134.jpg



Программа обучения


 

В Haileybury Astana следуют программе, которая лежит в основе образования школ Англии и Уэльса. Обучение ведется на английском языке. Ученики, для которых английский является вторым языком, по необходимости могут дополнительно заниматься с учителями. Все ученики школы изучают казахский язык.

 

DSC_7890.jpg


DSC_8187.jpg


Детский сад Haileybury предлагает специальный курс обучения, который включает элементы системы Монтессори и педагогической теории Штайнера. Курс обучения, наряду с академическим развитием, также покрывает социальное и физическое воспитание и развивает креативное мышление.

 


Изучаемые предметы и экзамены


 

Ученики, имеющие достаточно высокий уровень владения английским языком, могут изучать русский либо французский языки.

 

Предмет «Личное, социальное и физическое здоровье» также входит в основную программу

 

DSC_8200.jpg


DSC_7997.jpg


Программа обучения включает следующие дисциплины: Английский язык, Математика, Наука (Биология, Химия, Физика), География, История, Информационно-коммуникационные технологии, Физическое обучение, Театральное искусство, Музыка, Дизайн и технологии. Все ученики также изучают французский, русский либо испанский язык как современный международный язык. Казахский язык и История Казахстана являются обязательными предметами для всех учеников. Однако у иностранных учеников часов Казахского языка меньше, чем у местных учеников.

 

При переходе в 10 класс ученики продолжают изучать такие обязательные предметы, как Английский язык, Математика и Науки (Биология и Химия), но остальные предметы могут выбрать согласно своим желаниям и интересам

 

DSC_7964.jpg


DSC_8210.jpg


Занятия готовят учеников к программе Международного бакалавриата, признанной всеми престижными университетами мира

 

Во многих международных университетах диплом Международного бакалавриата признан лучшим дипломом для поступления в университет.  

 

По окончании 11 класса ученикам предстоит сдать международные экзамены, которые сдают тысячи учеников по всему миру, включая Великобританию. Эти экзамены являются хорошим индикатором готовности выпускников к получению высшего образования. Школа не является коммерческой организацией, и все доходы вкладываются в образование учеников.


DSC_7922.jpg


DSC_8115.jpg


DSC_8030.jpg


DSC_7957.jpg