Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
samye-ozhidaemye-knigi-2018-goda

Арт

Самые ожидаемые книги 2018 года
353

07.12.2017

Самые ожидаемые книги 2018 года

Джейсон Аарон — «Тор. Бог Грома»

Дата выхода: январь 2018 года

1483378781_jkpxkkobts8.jpg

Для поклонников комиксов в начале 2018 года выходит сборник «Тор. Бог Грома». Он содержит в себе с 1 по 25 выпуски одноименной серии. Все приключения в одном издании.


Фрида Кало — Биография в комиксах

Дата выхода: январь 2018 года

com_5-min.jpg

Графический роман расскажет о том, что было в жизни художницы, помимо невзгод, почему она рисовала в основном себя.

На долю мексиканской художницы Фриды Кало выпало столько испытаний, что ей не позавидуешь: полиомиелит, «деревянная нога», страшная авария, измены мужа. История ее жизни — это история непрекращающейся борьбы, любви и ненависти, дружбы и предательства, творческих взлетов и падений.


Дуглас Адамс, Дэвид Фишер — «Город смерти»


Дата выхода: январь 2018 года

DOCTOR-WHO.png

Роман «Город смерти» основан на одноименной серии «Доктора Кто», соавтором сценария которой выступил Дуглас Адамс, создатель знаменитого романа «Автостопом по галактике».

Впервые за долгое время Доктор и Романа оказываются на каникулах. Их ждут уютные кофейни, теплый воздух и потрясающие виды Парижа 1979 года. Впрочем, довольно скоро путешественники обнаруживают нарушения в самой ткани времени, узнают о краже знаменитой «Моны Лизы» из Лувра и знакомятся с таинственным и опасным графом Скарлиони.


Борис Акунин — последняя книга серии «Приключения Эраста Фандорина»

Дата выхода: 8 февраля 2018 года

com_5-min.jpg

Именно 8 февраля 20 лет назад вышла первая книга об Эрасте Петровиче — «Азазель». О чем будет идти речь в последнем историческом детективе, автор держит в тайне.

Серия «Приключения Эраста Фандорина» насчитывает 15 книг. По трем книгам сняты фильмы — «Азазель», «Турецкий гамбит» и «Статский советник».


Джоджо Мойес — «Все еще я»

Дата выхода: первая четверть 2018 года

Все еще я.jpg

Джоджо Мойес написала третью часть истории «До встречи с тобой». Новый роман в оригинале должен выйти в январе 2018 года под названием «Все еще я». Сюжет романа писательница держит в тайне, но поклонники просто хотят узнать о жизни простой, но отзывчивой Лу.


Джоан Роулинг — оригинальный сценарий «Фантастические твари и где они обитают — 2»

Дата выхода: осень 2018 года

o-o.jpeg

Выход сценария в книжном варианте — отличная возможность пополнить коллекцию книг о мире магии и волшебства. Публикация оригинального сценария связана с выходом фильма.

15 ноября 2018 года состоится премьера второй части «Фантастические твари и где они обитают — 2». По сюжету Гриндевальд сбежит из-под заключения и начнет поиск сторонников. Дамблдор намерен помешать ему. Он обращается за помощью к Ньюту Саламандеру.


Стивен и Оуэн Кинг — «Спящие красавицы»

Дата выхода: осень 2018 год

o_king120book-e1491401888792.jpg

Осенью 2017 года в свет вышла новая книга Стивена Кинга на английском языке. В качестве соавтора выступил сын Стивена — Оуэн Кинг. Перевод на русский язык ожидается в 2018 году.

Действия книги «Спящие красавицы» разворачиваются в женской тюрьме, где ночью происходят странные события. Стоит заключенным попасть в царство Морфея, как их окутывает кокон, и, если потревожить сон спящей, то она изменится до неузнаваемости.


Джордж Мартин — «Пламя и кровь. Том 1»

Дата выхода: конец 2018 года

Песнь_льда_и_пламени.jpg

Уже в 2018 году в продаже появится первый том путеводителя к серии «Песнь Льда и Пламени» — «Кровь и пламя».

В этой книге будет рассказана история жизни и правления династии Таргариен. Изначально был задуман меньший объем работы: текст книги не должен был превысить объем в 50 000 слов. Но к моменту завершения объем оказался в пять раз больше предполагаемого, поэтому было решено разделить книгу на две части.


Бернар Вербер — «Из потустороннего мира»

Дата выхода: 2018 год

werber.jpg

Книги Бернара Вербера популярны во всем мире. Несмотря на отсутствие успеха в начале карьеры, с 2000-х годов произведения автора все больше привлекают читателей.

К популярным книгам можно отнести такие, как «Танатонавты», «Империя ангелов», «Тайна Богов». В следующем году состоится презентация нового романа «Из потустороннего мира». Подробности сюжета Бернар Вербер пожелал оставить в тайне.


Харуки Мураками — «Убийство командора»

Дата выхода: 2018 год

11891.jpg

В конце февраля 2017 года в Японии вышла новая книга автора под названием «Убийство командора». Сюжет повествует о молодом художнике, который живет у знаменитого художника 92-х лет. Иногда герой слышит шуршание на чердаке и когда он поднимается проверить, что там за шум, на чердаке он находит картину. А потом начинают происходить странные вещи.

Из-за сложностей перевода с японского языка, переведенный вариант книги Мураками окажется на полках в течение 2018 года.