Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
samoe-vysokoe-v-kazahstane-koleso-obozreniya-novyy-krytyy-akvapark-i-set-restoranov-chto-esche-poyavitsya-na-territorii-rc-duman

Самый полный гид

Самое высокое в Казахстане Колесо обозрения, новый крытый аквапарк и сеть ресторанов — что еще появится на территории РЦ «Думан»
16609

21.04.2017

Самое высокое в Казахстане Колесо обозрения, новый крытый аквапарк и сеть ресторанов — что еще появится на территории РЦ «Думан»

Эльдар Дарибаев, 39 лет, родной город — Жезказган, директор

DSC_9589.jpg


Сейчас мы производим полный ребрендинг РЦ «Думан», и в скором времени это место будет носить другое название и по-новому выглядеть


В Астане дефицит мест, куда можно сходить отдохнуть всей семьей. А так как мы за семейные ценности и качественный отдых для каждого члена семьи, мы решили подарить астанчанам и гостям города возможность отдыхать круглый год на территории нашего объекта.


viev-dum- (5).jpg


Наш объект исключителен потому, что у нас есть океанариум, театр аниматрониксов «Джунгли», идет строительство аквапарка и запуск колеса обозрения. Все эти четыре объекта уникальны.



О колесе обозрения




DSC_7755.jpg

В Астане теперь можно будет прокатиться на самом высоком колесе обозрения в Казахстане, его высота 65 метров, а весит оно 270 тонн. Наше колесо обозрения специально разработано под климатические условия Астаны, такие же колеса, например, стоят в зонах торнадо. Кабинки будут оснащены системой отопления и кондиционирования.


А в зимний период колесо обозрения будет работать до -15 градусов и при ветре до 20 метров в секунду


Было проведено техобследование колеса обозрения, и у нас есть заключение, что наше колесо соответствует нормам и ГОСТ-ам стран СНГ.


DSC_7744.jpg


Колесо обозрения уже готово, мы даже его запустили, оно работает. Но из-за погодных условий мы не смогли приступить к благоустройству близлежащей территории.


Открытие колеса обозрения мы планируем на конец мая


В будущем мы хотим установить и другие аттракционы.



Об аквапарке



Общая площадь аквапарка более 8500 квадратных метров.


Аквапарк будет размещен на двух этажах, оснащен семью горками, вышкой «Торнадо», также у нас будет волновой бассейн, «ленивая» река по всему периметру, бассейн и даже фонтан


В основном все горки будут размещены на первом этаже. Второй этаж — это зона SPA, здесь наши гости смогут попариться в финской, русской банях, отдохнуть в хаммаме, перекусить на фуд-корте. Еще на втором этаже мы разместим большую игровую зону для детей.


1 (4).jpg


В аквапарке установлены системы «Теплые полы» и климат-контроль. Температура воды в бассейне будет около 30-32 градусов.


Одновременно в аквапарке смогут находиться 1500 человек.


Самое главное, что люди с ограниченными возможностями смогут посещать наш аквапарк с комфортом наслаждаться всем, что тут есть.


Мы установили лифт, с помощью которого они смогут подниматься на второй этаж, специальные душевые кабины и уборные, удобные пандусы


Основные работы уже закончены, поэтому открытие мы запланировали на июнь 2017 года.



О сети ресторанов Monte Verde



На первом этаже у нас будет кафе Monte Verde lab с летней террасой слева от входа в развлекательный центр на 144 посадочных мест. На втором этаже будут две зоны фуд-корта Monte Verde Palm с мокрым и сухим залами, семейный ресторан Monte Verde Space на 200-300 посадочных мест.

Еще люди смогут провести мероприятие в большом банкетном зале Ball room на 250-300 посадочных мест. А чтобы взрослые смогли спокойно отдохнуть аниматоры будут развлекать детей в отдельной комнате.


4.jpg

1 (5).jpg

5.jpg

7.jpg


Чего еще ждать от реконструкции РЦ «Думан»



Мы произведем частичную реконструкцию океанариума и в конце мая этого года завезем порядка 3500 рыб.


Сейчас развлекательный центр работает частично, а с 10 по 31 мая «Думан» полностью закроется для ремонта первого этажа и входной группы


На открытие мы ждем в гости всех астанчан и гостей столицы.