Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Философия роста

Самгат Карин: взрослость приходит не с каждым прожитым днем, а с появлением детей

749

03.02.2017

Самгат Карин: взрослость приходит не с каждым прожитым днем, а с появлением детей

Для меня важно быть в тренде, в области своей специализации понимать, знать, что происходит нового и повышать свой профессионализм, также важно быть разносторонним.


Расти и развиваться меня мотивирует, во-первых, семья, во-вторых, жажда новых познаний. Мне всегда интересно что-то новое: новые направления, эксперименты. 


Не отношу себя к тем людям, которые могут с легкостью заставить себя учиться и работать в нужный час, поэтому дистанционное образование — это не мое. Я больше склоняюсь к традиционным источникам получения знаний — это системное образование, где можно получать комплексные знания. Планирую вернуться к системному образованию. Прошло четыре года, с тех пор как я получил степень MBA. Но ко всему нужно подходить осознанно и начинать следующую ступень, только если тебе не хватает знаний, которые ты получил на предыдущей. Пока тех знаний, что я получил, мне достаточно, но, в последнее время, стал задумываться о том, чтобы учиться дальше. Сейчас я на той стадии, когда присматриваюсь к различным учебным учреждениям.


DSC_3189.jpg


За последние четыре года изменился состав нашей семьи, нас стало четверо, у меня появилась дочь, а следом сын. Сейчас мы уже не молодожены, а ответственные родители. Изменилось постоянное место проживания нашей семьи. Мы жили в Астане и в командировочном режиме приезжали в Караганду. Через год после постоянных поездок, решили, что нужно обосноваться в Караганде, и переехали сюда, нашли здесь друзей, близких по духу людей.


Если говорить о работе, произошел карьерный рост. Последние три года я являюсь директором управляющей компании, занимаюсь комплексным управлением объектами коммерческой недвижимости. Вырос портфель объектов, я был управляющим двух бизнес-центров, в последующем к ним добавился еще один и торговая галерея. Я приобрел определенный опыт и начал выступать в роли специалиста в области управления коммерческой недвижимости. Стал участвовать как консультант в пока еще небольших проектах, куда меня приглашают, и мне это нравится. Это стало для меня еще одной мотивацией и подтверждением, что я на правильном пути, что выбранная мной сфера деятельности действительно моя. Не могу сказать, что я стал профессиональным тренером или консультантом, но небольшие шаги к этому у меня происходят.


DSC_3198.jpg


Я стал на четыре года взрослее и, могу сказать, взрослость, оказывается, приходит не с каждым прожитым днем, а с появлением детей, когда ты чувствуешь ответственность на более высоком уровне. Это ответственность уже перед детьми за их будущее и настоящее. Ты уже смотришь на ситуации с точки зрения полезности, выгоды для них. Даже планируя день, сейчас я расставляю приоритеты так, что каждое утро с 8 до 9 занят, так как нужно отвозить детей в сад, а с 6 до 7 вечера я должен их забрать. Теперь до 18:00 я должен уже закончить свой рабочий день. Как оказалось, от этого качество работы не меняется. Если раньше я думал, что чем дольше мы работаем, тем лучше будет результат, то теперь я понимаю, что при правильном планировании, можно успеть все.


Сейчас у меня появилось больше уверенности в принятии решений в работе и, как следствие, спокойствие. Все приходит с опытом, когда ты уверен в каких-то решениях, ты спокоен, что эти решения были приняты правильно.