Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные гости

Sabrina Barnette (Сабрина Барнетт)

2022

42 года, родной город – Шарлотт (Северная Каролина), учитель английского языка в Назарбаев Интеллектуальной школе

В Казахстане я нашла себе много друзей разных национальностей и культур, со всех уголков мира. Здесь, они — моя семья, и я считаю это лучшее, что я обрела за последний год.

07.07.2014

Sabrina Barnette (Сабрина Барнетт)

ОБ АСТАНЕ

Когда я впервые увидела Астану, это был город похожий на любой другой город, в котором я жила, а за свою жизнь я успела пожить практически во всех городах Америки, поэтому никакого культурного шока я не испытала.

 

Я являюсь учителем английского языка с опытом работы более семнадцати лет. Когда я училась в университете, я поняла, что меня интересуют разные виды обучения в других странах, я решила, что нуждаюсь в практике освоения различных новых технологий, и мне хотелось бы получать знания не из учебников, а из первых рук, поэтому я решилась приехать в Казахстан.

До приезда в Астану все, что я знала о ней, что это столица Казахстана. Приехав сюда, я увидела внешне обычный город, которых на моем пути было множество, но что меня удивило, так это то, как люди воспринимали меня или реагировали на мое появление, люди подходили ко мне на улице и просили сфотографироваться с ними, я не понимаю почему, ведь я просто гуляю. Однажды даже случилась небольшая авария, когда я шла по улице, водители, увидев меня, отвлеклись от вождения, и поэтому больше внимания уделив мне, а не вождению, они стукнулись. И смех и грех.

 

Первая зима в Казахстане была не такой страшной, так как я провела ее в Таразе. Но посетив Астану в это время года, я почувствовала на себе настоящую зиму, и, возможно, она была бы не такой холодной, если бы не пугающей силы ветра. Но весь следующий год я собираюсь провести в Астане и надеюсь, я переживу суровые ветра столицы.

Так как я являюсь танцовщицей, то одно из моих любимых занятий во время посещения других стран, это учиться традиционным танцам, и мне было безумно интересно научиться казахскому танцу, который являет собой одновременно и нежность и чувственность. Танец для меня – это возможность узнать больше о культуре народа.

Моя жизнь в Казахстане отличается от моей жизни в Америке тем, что там у меня остались двое замечательных детей. Конечно же, я скучаю по ним, но здесь, у меня есть возможность расти профессионально и почувствовать себя сильной женщиной. В Казахстане я нашла себе много друзей разных национальностей и культур, со всех уголков мира. Здесь, они — моя семья, и я считаю это лучшее, что я обрела за последний год.

 

 

Выражаем благодарность отелю Hilton Garden Inn за предоставленную возможность проведения съемок.