Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее

Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)

Неравнодушные люди

Руслан Султанов

1191

33 года, Павлодарская область, торговая политика

Еще для меня важно делать что-то для других, от этого я получаю положительные эмоции. Чувствовать себя нужным для других – это и есть счастье.

01.01.1970

Руслан Султанов

О СЕБЕ

В последнее время у меня появляется желание делать что-то неожиданное. Очень часто мы сковываем себя определенными шаблонами и стандартами и живем этим, ведь у каждого есть Мечта, желания и стремления.  Если человек будет делать то, что он по-настоящему хочет, при этом, даже совершая неожиданные поступки, это поможет ему быть счастливее.

 

Для меня сейчас важно не просто мечтать, а что-то делать в этом направлении. Я часто езжу в Москву по работе и у меня возникло желание узнать этот город с другой стороны, и я поехал туда на три дня просто отдохнуть.

 

А накануне своего дня рождения я уехал в место, где я родился, – почти за 700 км от Астаны, в деревню в Иртышском районе Павлодарской области. Возможно, это был импульсивный шаг, просто однажды мне приснился такой сон, и с тех пор у меня было большое желание съездить в эти края. И перед своим днем Рождения, несмотря на зиму, на погоду, на то, что все мне говорили, что это опасно, я просто взял и уехал. В моей родной деревне сейчас у меня, по сути, и родственников нет, но, проведя там всего час, погуляв по родным местам, я вернулся заряженный и воодушевленный.

 

Еще для меня важно делать что-то для других, от этого я получаю положительные эмоции. Чувствовать себя нужным для других – это и есть счастье.

ОБ АСТАНЕ

В Астану я переехал в августе 2002 года и то, что я наблюдал в ежедневном режиме как город развивался, мне очень нравилось. Я видел, как Астана меняется: новые здания и новые люди. Город постоянно удивлял. То какой город был в 2000 году, и какой город сегодня – это разные вещи. Я люблю все новое, мне это нравится и Астана дала мне это новое. Вместо любого дома завтра может строиться социальный объект, парк, который нужен людям.

 

Сегодня ты видишь, как формируется история. Именно этим Астана мне и нравится. Все что сейчас происходит здесь, строится и формируется – это реально история, которая закладывается на века. Это дает заряд жить, заряд развиваться. Когда ты показываешь иностранным гостям город и рассказываешь, что 10 лет назад здесь ничего не было, они просто в шоке.

 

Астана – это город молодежи, она дает возможность молодым возможность реализовывать себя, но для этого нужно работать. Астана каждому дает возможность развиваться и оставить свой вклад в истории.

 

 

НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ИХ ВЕРА В ЧУДО

Мы все ждем чуда, но мы сами его создаем. Вера и Надежда дают нам силы и не позволяют опускать руки. Для меня чудо – это быть счастливым, несмотря на любые сложности. Вера в людей, вера в себя, надежда на то, что, что мы все будем оставаться людьми - это самое главное. Главное сохранить способность протянуть руку помощи, если это нужно, даже если человек этого потом не оценит. Суть не в том оценят твои поступки или нет, суть в том, чтобы ты делал это для себя.

 

Стремление жить и быть счастливым и есть чудо, главное находить счастье везде в любом моменте в любом уроке жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ПРАКТИКА ЖИЗНИ

У китайцев есть фраза: Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лучше делать, чем сидеть, ждать и мечтать. Хочешь делать – делай. Хочешь думать – тогда иди и думай и мечтай. Хочешь быть счастливым – иди к своему счастью. Хочешь реализоваться – действуй. Если не будешь действовать, то ты ничего никогда не достигнешь.